Wolf :Сетка для крепления багажа в багажном отделении 20
Передний и задний парктроник 840
Круиз-контроль 230
Maxi-DOT 145
Омыватель ветрового стекла с подогреваемыми форсунками 35
Cигнализация с контролем салона и сенсором наклона, центральный замок с дистанционным управлением 285
ESP включая ABS+EBV+MSR+ASR+EDS+HBA+DSR c контролем удержания автомобиля на склоне 100
Боковые подушки безопасности для передних сидений и четыре головные подушки безопасности +cветово 530 (я так понял это шторки безопасности для передних пассажиров, АБЯЗАТЕЛЬНА НАДА.)
Cтекла SunSafe + электростеклоподъемники передние и задние 850 (судя по тому что здесь написано - задние стеклоподы только в комплекте с этой фигней...)
Передние сиденья с подогревом 245
ArrayСумма Вашей комплектации: 3280 у.е.
Итого к 34500 это еще 3300, и цена уже вылазит в почти 38... а за такие деньги я уже и не хочу РСку....
1. Передний и задний парктроник не ставил сдесь он обойдется максимум в 300уе
2. Сигналка с контролем салона, тоже не заказывал-смысла не вижу-ставить все равно буду сдесь-обратной связи нету-от грабителей не спасет.
3. зачем Вам контроль удержания авто на склоне?
4. про шторки не скажу но "+светово" означает световой датчик при непристегнутых ремнях
5. Стеклоподьемники все 4 идут в базе!, а Cтекла SunSafe это тонированые стекла и то, если не ошибаюсь, только задние. Кому нужны тонированые стекла за 850у.е.??
Я думаю, что от твоей цыфры можно штуку сразу снять.
Еще плюс 2% скидка по клубным карточкам.