Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Неужели я созрел???!!! --RS--
Автор Повідомлення
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #61
23-10-2008 14:15  

2ofu
Мне кажется на форуме будет удобнее говорить на ТЫ. я когдато даже поднимал этот вопрос, так меня все затюкали - сказали и живьем хотим чтоб было на ТЫ.
Я сегодня вечером поеду в Прагу авто, очень надеюсь застать эту РСку еще там. хочу сесть еще раз внимательно все рассмотреть. кто знает, может даже прямо щас и психану. правда щас ситуация очень плохая в стране...
Шукати всі повідомлення учасника
SKOD Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2006

Повідомлення: #62
23-10-2008 14:16  

ofu :Если чесно, я вобще не понимаю от куда SKOD взял этот перечень.
пр-т победы, 67 Wink
ofu Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #63
23-10-2008 14:26  

ТО Вульф

Вот конфигуратор, там есть перечень допов, неуверен что весь
http://www.skoda.mk.ua/?content=cars&car...13&aid=f18
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ofu Немає
Писатель

Повідомлення: #64
23-10-2008 14:29  

SKOD :пр-т победы, 67 Wink
Shocked Может это устаревший Rolling Eyes Тот, из которого выбирал я - см выше. Дружба
SKOD Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2006

Повідомлення: #65
23-10-2008 14:37  

да, твой список поинтереснее будет... Дружба
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #66
23-10-2008 15:05  

он то поинтереснее, вот только по этому списку уж больно много всего заказывать придется, даже такие мелочи как есп, подушки безопасности. чтоб не вылезло это все в кучу денег. тут уже все зависит от того сколько они в даном случае оценивают базу. у меня по этой таблице допы вылезли в 3240. хотя я реальноо особо ниче не брал. комплектация такая же как считал в прошлый раз
ofu Немає
Писатель

Повідомлення: #67
23-10-2008 15:18  

Wolf :он то поинтереснее, вот только по этому списку уж больно много всего заказывать придется, даже такие мелочи как есп, подушки безопасности. чтоб не вылезло это все в кучу денег. тут уже все зависит от того сколько они в даном случае оценивают базу. у меня по этой таблице допы вылезли в 3240. хотя я реальноо особо ниче не брал. комплектация такая же как считал в прошлый раз
ESP включая ABS+EBV+MSR+ASR+EDS+HBA+DSR есть в базе, а в доп перечне ЕСП с контролем удержания автомобиля на склоне, подушки водителя, пасажира и боковые для передних сидений в базе тоже идут, а в доп опциях еще для задних пасажиров. Смотри на этом же сайте базовую комплектацию.
3240 на опциях - если есть время разшифруй вкратце.
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #68
23-10-2008 15:29  

Сетка для крепления багажа в багажном отделении 20
Передний и задний парктроник 840
Круиз-контроль 230
Maxi-DOT 145
Омыватель ветрового стекла с подогреваемыми форсунками 35
Cигнализация с контролем салона и сенсором наклона, центральный замок с дистанционным управлением 285
ESP включая ABS+EBV+MSR+ASR+EDS+HBA+DSR c контролем удержания автомобиля на склоне 100
Боковые подушки безопасности для передних сидений и четыре головные подушки безопасности +cветово 530 (я так понял это шторки безопасности для передних пассажиров, АБЯЗАТЕЛЬНА НАДА.)
Cтекла SunSafe + электростеклоподъемники передние и задние 850 (судя по тому что здесь написано - задние стеклоподы только в комплекте с этой фигней...)
Передние сиденья с подогревом 245
ArrayСумма Вашей комплектации: 3280 у.е.
Итого к 34500 это еще 3300, и цена уже вылазит в почти 38... а за такие деньги я уже и не хочу РСку....
ofu Немає
Писатель

Повідомлення: #69
23-10-2008 15:42  

Wolf :Сетка для крепления багажа в багажном отделении 20
Передний и задний парктроник 840
Круиз-контроль 230
Maxi-DOT 145
Омыватель ветрового стекла с подогреваемыми форсунками 35
Cигнализация с контролем салона и сенсором наклона, центральный замок с дистанционным управлением 285
ESP включая ABS+EBV+MSR+ASR+EDS+HBA+DSR c контролем удержания автомобиля на склоне 100
Боковые подушки безопасности для передних сидений и четыре головные подушки безопасности +cветово 530 (я так понял это шторки безопасности для передних пассажиров, АБЯЗАТЕЛЬНА НАДА.)
Cтекла SunSafe + электростеклоподъемники передние и задние 850 (судя по тому что здесь написано - задние стеклоподы только в комплекте с этой фигней...)
Передние сиденья с подогревом 245
ArrayСумма Вашей комплектации: 3280 у.е.
Итого к 34500 это еще 3300, и цена уже вылазит в почти 38... а за такие деньги я уже и не хочу РСку....
1. Передний и задний парктроник не ставил сдесь он обойдется максимум в 300уе
2. Сигналка с контролем салона, тоже не заказывал-смысла не вижу-ставить все равно буду сдесь-обратной связи нету-от грабителей не спасет.
3. зачем Вам контроль удержания авто на склоне?
4. про шторки не скажу но "+светово" означает световой датчик при непристегнутых ремнях Smile
5. Стеклоподьемники все 4 идут в базе!, а Cтекла SunSafe это тонированые стекла и то, если не ошибаюсь, только задние. Кому нужны тонированые стекла за 850у.е.??

Я думаю, что от твоей цыфры можно штуку сразу снять.
Еще плюс 2% скидка по клубным карточкам.
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #70
23-10-2008 15:53  

по парктронику - во-первых неродной хуже работает чем родной, хуже выглядит, красить нужно, дырки сверлить... не хочу
сигналку двусторонню ставить все равно не буду, да и вобщемто пожалуй никакую не планировал ставить. разве что какуюто механическую блокировку или иммобилайзер дополнительный. двусторонка бесполезна (ИМХО)
ну допустим световой датчик ерунда, а вот штокри не ерунда, посему их нужно тоже взять
касательно сан сейф - вот и нашел где сэкономить 850 уе
Итого 2330 у.е.
А касательно того почему все хочу гамузом ставить на заводе (и сигналку и парктроники и круизы.. ну вобщем все) - я считаю что машина до тех пор будет новой пока в нее не полезут наши кривозадые негры (сотрудники СТО) и не начнут там чтото крутить. потому хочу чтоб все поставили на заводе
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Почему на улицах всё ещё мало Skoda Yeti,неужели его ждёт судьба редкого Scout? VLAD1 234 98 841 15-11-2011 11:24
Останнє: Шеф

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1