Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Ветка Флуда по Запорожски....
Автор Повідомлення
Martine Немає
Классик

Приєднався: Feb 2018
Запоріжжя
А7 1,4TSI
Повідомлення: #8571
04-04-2018 08:31 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

У нас никто стРойкой не занимается?
Нужно заборчик сделать и стену в гараже перенести.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-04-2018 08:39 МЫМ.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Happy Немає
Детский сад. Воспитатель МЫМр.

Приєднався: Feb 2012

Повідомлення: #8572
06-04-2018 00:03 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Как я регистрировал гбо.
сори за много букв.
Регистрировал гбо в центре мвд, который находится на набережной,
сие событие заняло 4 часа 3 минуты. долгие 4 часа, особенно когда торопишься...
в 12,00 зарегистрировался, взял талон. через полтора часа, вызвали к специалисту...объявляют, на экране пишут...не пропустишь...особенно когда ждешь.
Сказал, мол долго ждал, в ответ сказали что с моим номером обычно в 4 часа принимают, дал доки на заполнение, долго вносили данные, подписывал бумаги, которые вручили написав на них сумму к оплате, после отправили на площадку для осмотра. спросил долго еще ждать нового тех паспорта, говорит еще полтора часа и все. )) Почему так долго? ответили больше 110 авто перед вами
Я удивлен
Но перед осмотром авто, надо зайти к тете (если кто был на сервисе этого салона знают въезд на сервис) и у нее взять бланк, в него внести данные которые есть в тех паспорте и которые предыдущий спец внесла в базу (что нельзя заполненный еще один дать, другого формата???) она на этом бланке пишет сумму к оплате и отправляет в кассу (бля, что это такое, почему не сделать: бланк такой то: М1 сумма 411, бланк М2 сумма 207).
фунцкия тёти на площадке: дать бланк, сказать что надо в него внести данные с тех паспорта и написать сумму к оплате. (первый спец не мог это сделать?)
после оплаты квитанции за осмотр, надо поднять капот.
поднял, жду...
когда въезжал на площадку (ристалище экспертов) свободных мест было не много, поставил авто на свободное место, далеко от въезда в сервис, писал выше о нем, это по совместительству и ходик экспертов. Они в него входят, поворачивают на лево к тёте )) скидывают инфу по авто, и теряются в сервисе...
через некоторое время выходят и как-то самонаводятся на нужную им машину, по принципу красоты основанного на близком визуальном контакте или спотыкания (как потом оказалось).
жду... нет их, все стоят у 221 помоему мерса, потом все эксперты исчезли. появились. за ними уже ходят люди. Стоя жду, думаю раз там был номерок и вызвали по нему, может и здесь так же. Нехера... не так. прождал 10 мин, начал их искать. Они растворялись в сервисе, предварительно посетив комнату тёти.
Начал заходить к тёте периодически и спрашивать где они и как найти, на что она ответила они на площадке. Говорю странно там один и за ним очередь. Реально как при совке за магнитофоном весна или колбасой.
понял, что не дождусь на том месте где поставил авто и сразу же перепарковался на освободившееся место напротив въезда в сервис (на будущее кто будет оформлять, ставьте по возможности авто ближе к их тропе, они как муравьи, только по ней ходят).
Жду дальше, они все мерс курочат, причем вижу что не только в моторном отсеке, но и проемы дверей, стойки, ремни и тд.
не далеко стоял москвич, его владелец сказал что ждет почти 2 часа. (так стало понятно почему они выбирают по красоте Упал и качаюсь или хз чего они москвич не смотрели, не эстетично что ли ... хз)
вообщем пока я говорил с владельцем москвича, а моя машина стояла на тропе, то один из экспертов самонаводящийся, сам навелся и давай что-то делать под капотом, я говорю вот мужик с оттепели ждет, мол возьмите его в работу, точнее его авто.
и тут появляется еще один, начал смотреть москвич, смотрел его минуты 3 и ВСЕ!!!!!
эксперт который подошел ко мне, начал все тщательно смотреть, ВСЕ но не гбо.
он пододрал наклеку на вине, царапал на стакане до грунта.
Сука скальпелем, опасный тип. снимал по всем аркам уплотнители и доставал со своего чехла свой страшный инструмент и делал опять царапины... до грунта.
говорю видно же заводская точка! ответ: сейчас на шпаклевке заводскую рисуют.
по всем аркам смотрел, в процессе я ему задавал вопросы зачем это надо?
Это все делал в рабочих перчатках, грязных. Когда он начал осмотр они были у него как кальсоны шахтера в октябре. сначала он вытер под капотом с вина пыль которая 6 лет там собиралась, вин было видно и так но он все тер. тер и тер, тер и тер. я думал он аватара включил)) как то через перчатки что то чувствует )). Вообщем он представлял себя Максимом Шелковым. не так уверен, точнее нехера вообще не уверен. я аж начал переживать что у меня уже с авто что то не так. ведь Москвич смотрели 3 минуты. мерс смотрели 20. а мое авто уже пол часа и его опасного человека не остановить.
Попросил показать ему баллон, как потом оказалось, а точнее он сам сказал ему не баллон надо а наклейка на нише для запаски. что б сфотать. Я все его за.......л, за чем он это делает?
Начал я убирать с багажника запаску и все что там было.
А он в это время перевоплотился в Дэвида Барнетта, и все фотал. все таблички, наклейки приложив к ним линейку. сначала без линейки, потом с ней. знаете такая линейка как у Дукалиса в сериале менты.
Так вот, фотал, наклейки на двигателе, на кожухе, на кузове, даже наклейку на которой фара нарисована. вин раз ...очень много. потом нашел на бампере царапину и сделал ей фотосессию.
так же он отснял руль, педали, одометр (много раз, я уже поверил что там значение меняется Упал и качаюсь), все стекла, ручку кпп и ручник, все ремни и наклейки на них. все снял. вообще все. у него еще и линза есть для фото определенных мест. он в нее иногда смотрит, вот роль Гэндальфа ему идет а иногда и фотографирует сквозь нее. Чудо вещь.
Пока я возился с багажником, он что то делал с вином, вообщем он теперь выглядит не так как ранее, его поверхность, не покрыта краской. хз может так и было. но мне кажется вин был в цвет кузова на стакане. теперь нет. это я заметил через день.
после чего я ему поднял часть дна багажника так что баллон было ели видно, он снял наклейку и пошел к капоту ждать.
Спрашиваю что ждем? говорит старшего он должен проверить. ..ля, он что сразу не мог проверить, без всего этого.
Пришел еще один и что то начал говорить моему эксперту, я начал уже у двоих спрашивать нахера вам надо. и тут пришел главный, такой же. начал я и у него спрашивать за чем это все? Говорят так положено.
Говорю Вам это гбо и нахер не надо, Вам надо техническое состояние авто... только за чем? Для барыг? Я ж не покупаю и не продаю, эксертизу не заказывал.
Ответ: нам это надо для базы. Какой базы? подобие карфакс.
это так и надо? или это что то новое? такая проверка для регистрации гбо? Mr. Green
после всего этого. он подписал мне бумагу. тётя поставила штамп. я пошел на кассу и оплатил сумму которую написал первый спец. через 20 мин забрал тех паспорт.

Может кому пригодится.
Кто будет ехать регить гбо, лучше после 4. будет быстрее.
берите с собой еду. Wink
и да коробки конфет там носят. или это мзда?[/b]
Hello!

- Ты заходи, если что!.. © Жил-был пёс
Consta Немає
Управляющий Baburka resort

Приєднався: Nov 2008
Запоріжжя
Skoda Oсtavia A5
Повідомлення: #8573
06-04-2018 04:22 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Теперь сделают "двойника" твоей машины и штрафы будут присылать тебе Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

Пессимист – это хорошо информированный оптимист.

У оптимиста сбываются мечты - у пессимиста - кошмары (Б.Шоу)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Юрий_Запорожье Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2017
Запоріжжя
Skoda Oсtavia Tour АЕЕ 2004 г.в., 1,6 +ГБО (була), тепер VW Jetta 2,5
Повідомлення: #8574
06-04-2018 06:50 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Вот я приблизительно так же продавал папика "четвёрку", только в центре, что в порту. Талон, очередь, но, довольно быстро. всё заполнили, оплатили. и..... на осмотр..полтора часа простояли с открытым капотом.. а оптом за 5!!!!!минут нам всё оформилиДобыча мыслейДобыча мыслей .. просто подошёл спец, пофоткал, сверил номера кузова.. и всё.. ещё 10 минут на дозаполнение бумажек в центре и у машины новый владелец. сказать, что там было много машин ДО нас - нет.. порядка 8-10 максимум.. экспертов - 5 человек.. хз где они там девались..

[Зображення: nomua_AP_8768_EA.png]
rebus Немає
Кроссворд

Приєднався: Apr 2009
Запорожье...
Lanos1.5...был=>Lancer 1.6->ПЕШЕХОД->Французский дизель->4х4 корейский трактор)))
Повідомлення: #8575
06-04-2018 10:38 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Регистрировал авто две недели назад в центре на Набережной.
Тоже эксперты долго возились, фотографировали, ковыряли краску (вандалы) и т.д. и т.п.
Но во всем остальном было все очень быстро. Оформился, получил техпаспорт и номера.
На все полностью ушло 1,5-2 часа не больше.
Правда я от экспертизы всячески пытался отбрехаться (был уверен, что ее делали при снятии с учета), однако не вышло. Sad((

RED LINE
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-04-2018 10:39 rebus.)
FOX Немає
Кудряшка Сью

Приєднався: Jan 2009
Запорожье
Sens; Octavia A5 1.6
Повідомлення: #8576
06-04-2018 11:01 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Чё взял -то?!

Действует не сама примета, а ваше отношение к ней... [Зображення: 8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif]

068-220-48-20 - Екатерина
rebus Немає
Кроссворд

Приєднався: Apr 2009
Запорожье...
Lanos1.5...был=>Lancer 1.6->ПЕШЕХОД->Французский дизель->4х4 корейский трактор)))
Повідомлення: #8577
06-04-2018 11:36 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(06-04-2018 11:01)FOX :  Чё взял -то?!
Я - нічого. Mr. Green
Тепер в мене Тетяна - автовласниця, а я так собі, особистий водій. Mr. Green

RED LINE
Martine Немає
Классик

Приєднався: Feb 2018
Запоріжжя
А7 1,4TSI
Повідомлення: #8578
06-04-2018 11:39 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Нефиг регистрировать машины в городе, лучше ехать в Вольнянск.
Октавию (двиг. 1,6) регистрировал в Хмельницком- за автогражданку заплатил 530 грн.
Ланос (двиг. 1,5) регистрировал в Запорожье, автогражданка 875 грн.
На всякий случай, у обеих авто Запорожская регистрация, но страховщики считают по месту, где авто проходило оформление. Hello!
FOX Немає
Кудряшка Сью

Приєднався: Jan 2009
Запорожье
Sens; Octavia A5 1.6
Повідомлення: #8579
06-04-2018 12:22 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Ну а Татьяна чо взяла? Mr. Green

Действует не сама примета, а ваше отношение к ней... [Зображення: 8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif]

068-220-48-20 - Екатерина
Юрий_Запорожье Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2017
Запоріжжя
Skoda Oсtavia Tour АЕЕ 2004 г.в., 1,6 +ГБО (була), тепер VW Jetta 2,5
Повідомлення: #8580
06-04-2018 12:42 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(06-04-2018 12:22)FOX :  Ну а Татьяна чо взяла? Mr. Green

ну машину взяла, тут же всё понятно))) Смешно

[Зображення: nomua_AP_8768_EA.png]
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Техническое обслуживание по запорожски chuckcha 2 133 442 980 20-06-2024 13:52
Останнє: nesvytoi19
  Фафа по Запорожски Medved 1 359 359 726 04-12-2020 17:57
Останнє: Happy
  ГРМ по Запорожски JeDi 28 14 245 22-06-2015 01:53
Останнє: farside
  [флуд] Техническое обслуживание по запорожски JeDi 48 16 481 08-11-2012 07:42
Останнє: Consta

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 8