ШВАРЦ
Banned
Приєднався: Jun 2010
Харьков
Jetta
|
13-03-2018 12:19 RE: кацапия и кругом адни враги ))))
|
Премьерка Англии ждёт внятного ответа от Кремля. Срок до сегодняшнего вечера.
Про яд.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-03-2018 12:20 ШВАРЦ.)
|
|
|
Lady
девочка из администрации
Приєднався: Mar 2007
серебристая :))
|
13-03-2018 12:21 RE: кацапия и кругом адни враги ))))
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Дякую всім. Було весело! (с)
|
|
|
Lady
девочка из администрации
|
13-03-2018 13:01 RE: кацапия и кругом адни враги ))))
|
Цитата:Госсекретарь США Рекс Тиллерсон полностью поддержал британское правительство, которое обвинило Россию в организации отравления бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля.
По мнению главы Госдепа, этот инцидент укладывается в общую систему поведения Кремля, пренебрегающего суверенитетом иностранных государств и жизнями людей по всему миру.
«США скоординировали позицию с нашими союзниками в Соединенном королевстве, в том числе в ходе телефонного разговора госсекретаря Тиллерсона и министра иностранных дел Джонсона сегодня утром, — сказано в заявлении Госдепа, опубликованном 12 марта (цитата по «Голосу Америки»). — Мы полностью доверяем выводам, сделанным по результатам британского расследования, и их оценке ситуации, согласно которой Россия, вероятно, ответственна за атаку с применением нервно-паралитического вещества в Солсбери на прошлой неделе».
«Нет никакого оправдания для таких атак – покушения на убийство частного лица на территории суверенного государства, – и мы возмущены тем, что Россия, похоже, ведет себя подобным образом. От Украины до Сирии, а сейчас и в Соединенном королевстве, Россия продолжает оставаться безответственной силой, вызывающей нестабильность в мире и открыто пренебрегающей суверенитетом других государств и жизнями их граждан», — говорится в тексте.
Соединенные Штаты пообещали солидарность с Соединенным Королевством и согласились, что виновные в совершении этого преступления — «исполнители» и «заказчики» — «должны столкнуться с соответствующими серьезными последствиями».
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
|
|
|
Lady
девочка из администрации
|
13-03-2018 14:07 RE: кацапия и кругом адни враги ))))
|
|
|
|
ШВАРЦ
Banned
Приєднався: Jun 2010
Харьков
Jetta
|
13-03-2018 14:18 RE: кацапия и кругом адни враги ))))
|
(13-03-2018 12:38)Railnolds : (13-03-2018 12:19)ШВАРЦ : Премьерка Англии ждёт внятного ответа от Кремля. Срок до сегодняшнего вечера.
Про яд.
Они же уже ей ответили.
?
|
|
|
Lady
девочка из администрации
|
13-03-2018 16:02 RE: кацапия и кругом адни враги ))))
|
|
|
Шкодчук
Українець
Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
|
13-03-2018 16:08 RE: кацапия и кругом адни враги ))))
|
Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-03-2018 16:12 Шкодчук.)
|
|
|