(06-03-2018 21:55)Zloy_suslik : (21-02-2018 15:38)smile : (21-02-2018 15:29)Zloy_suslik : Если верить Секретным материалам, то Роснефть очень даже присутствует у нас через подставные фирмы.
вполне может быть, а "секретные материалы" поделились способом легального их прихлопывания?
Okazuvaetsya ne tak i sloszno
Положим, Порошенко не ввел санкции, а
продлил! Правда только против банков, где бенефициаром выступает государтво Российская Федерация. А вот как ввессти санкции против частного российского капитала, я готов послущать "знатоков".
(06-03-2018 08:59)TEZEY : Ты знаешь, вот точно так же мне говорили "рыги" и "ватаны" когда я осуждал беркут за разгон евромайдана, вот точно так же, чуть ли не слово в слово. Так что не надо тут лепить двойных стандартов. В независимости от ситуции насилие -это насилие.
Ты можешь осуждать все что угодно. Но если говорить о событиях 30 ноября, когда безоружные и неагрессивные студенты догуливали свою последнюю ночь, то это один коленкор. Там был мирный протест. А вот когда 1 декабря на Банковой против пацанов ВВ летала цепура в 3 метра - это другой коленкор. Это - нарушение закона. И хоть это были провокаторы Корчинского - для наших потомков и критиков эта картинка все равно останется синонимом Майдана.
Я не против мирного протеста. Я очень даже за. Ходите, пожалуйста, митингуйте, на то она и Украина, а не Россия.
Я против, когда какое-то количество личностей ограничивает свободу и права остальных граждан. Чем отличаются 300 засранцев, закрывших для проезда Грушевского, от мудака, запарковавшего машину напротив Кабмина в поперек? Ничем, кроме общественного мнения, которое или простит, или осудит.
Чем отличается Майдан, заблокировавший Крещатик в 2013 от той жалкой пародии сейчас? Тем, что Майдан поддержали миллионы. А эту пародию не смогли поддержать даже 10 000 человек.
Нарушали ли закон тогда? Да, нарушали. Нарушают ли сейчас? Да нарушают. В чем разница? В "ньюансе".
Поэтому не занимайся манипулированием, а смотри на вещи трезво.
(06-03-2018 08:59)TEZEY : для тугодоходящих разжую:
Провокацировать копов - это не правильно
кидать в них что бы то нибыло - это не правильно
унижать их - это не правильно
за это надо наказывать, но СОГЛАСНО ЗАКОНА. Скрутили погрузили отвезли судили... а не проламали череп, разбили морду и т.д.
я не осуждаю сам разгон палаточного городка, хотя и там есть вопросы, и мне не нравится "цыганский табор" в центре столицы моей страны, я осуждаю сам процесс разгона. осуждаю само насилие. И для очень одаренных : я осуждаю насилие как с той так и с другой стороны. Но для того они и ПРАВОхранительные органы, что бы ЗАЩИЩАТЬ ПРАВО , а не нарушать его. Они созданы за наши деньги, для того чтобы нас защищать, НАС я имею ввиду НАРОД УКРАИНЫ!!!! а не кучку зажравшихся чинуш. И для этого их учат законам, что бы они в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ их соблюдали, и только во ВТОРУЮ требовали это от других.
У тебв то ли проблемы с русским языком, то ли с пониманием что тебе говорят другие люди.
Послушай сюда!!!! Я абсолютно согласен с тем, что ты написал выше. Я абсолютно согласен с тем, что нельзя молчать на противоправные действия ментов.
Я всего лишь не согласен в применеии к Украине с той цитатой,которую использовал пастор в свое время для фашистской Германии. Я не считаю что она может быть применима к сегодняшней Украине. И я не согласен с тем, что ты ее применил!!!!
Еще раз повторю. Ты ради красивого словца запостил то, что сам не понимаешь! Ты надул презерватив и пошел на день рождения к ребенку!!!!
Неужели это не понятно???
(06-03-2018 08:59)TEZEY : что касается моей цитаты, то повторю тебе еще раз, если тебе с двух раз не дошло: я осуждаю этой цитатой БЕЗРАЗЛИЧИЕ людей к насилию ( не важно каких размеров). Я не виноват что ты не видишь подтекстов, там где тебе выгодно это не видеть. А суть ее в том, что если не начинать бороться с насилием и беззаконием в зародыше, то из него может вырасти страшный монстр, которого победить будет намного сложнее, и жертв будет в разы а то и в тысячи раз больше.
"Если аллегория недоступна рецептору, то это не значит, что донор не имеет право на её использование, это значит, что рецептор не в состоянии её увидеть или не желает этого делать."
Лесничий, спасибо лучше пожалуй не скажешь
А теперь смотри что получилось. Лесничие, у которых из ушей торчат ссылки на Страну.уа и на кацапские новости, неожиданно возбудились. Как не возбудиться, если самые настоящие патриоты сравнили Украину с фашистской Германией в смысле свобод. Кацапское счастье наступило во всей красе.
И теперь, в состояни далекостоящей эрекции, меня осуждают в "недоступности алегории рецептору". Алегории, бля, хотя еще раз повторюсь, эта фраза была сказана исключительно по поводу фашистского режима к Германии, и к никкакому режиму сейчас она просто не применима. Просто и тупо нет сейчас аналогии сказаному. Даже в России.
Зато эрогированные Лесничие не смогли найти алегории в факельных шествиях. Не взирая, что начало этим шествиям положили скауты Белграда в 1935 году, потом успешно взяла на вооружение пионерия СССР, с факелами ходили в честь победы в Великой Отечественной войне, и с факелами до сих пор ходят врачи под лозунгом "Светя другим - сгораю сам", они в этом видят только лишь идеологию Третьего рейха.
В этом всем Лесничие видят почему-то так сказать фашизм Украины вместо алегории. И открыто о нем начиоанют лепетать. А все потому, что кто-то, не подумав, ляпнул милый их уху раздражитель. Просто ради красивого словца.