Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Маразм РФ крепчает
Автор Повідомлення
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #7411
01-03-2018 17:14 RE: Маразм РФ крепчает

Комуняки когда-то обосрались с перепугу после Штатовской шутки о "Программе СОИ".

Сейчас комуняка решил в ответ побаянить Laughing

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #7412
01-03-2018 17:37 RE: Маразм РФ крепчает

(01-03-2018 17:03)smile :  ты ранее слышал хоть один кацапский анонс работ по ядерной енергетической установке для ракеты ? я уж не спрашиваю про анонсы разработки ракеты с такой установкой.

я к чему - у них там регулярно рукоплескали то новой "воеводе", то сверхточным "калибрам", то ПАК ФА Т-50, то армате. ангара у них должна была порвать рынок космических запусков. сверх-защищенный военный ноутбук они там зафигачили, весом хз скоко килограм, основным отличием которого стала кнопка самоуничтожения, позволящая исключить из комплекта ноутбука молот весом 10 кг, использовавшийся ранее для уничтожения ноутбука в случае необходимости.

и ни разу не квакнули о таком прорыве как ядерная енергетика для ракет? а тут бац - и прям сразу испытания комплекса в целом.

Курить

Та про разработку боевых роботов тоже не сильно хвастались Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #7413
01-03-2018 17:45 RE: Маразм РФ крепчает

(01-03-2018 17:37)Dimonn :  Та про разработку боевых роботов тоже не сильно хвастались Mr. Green

та да, я до сих пор в шоке от такого успеха. Laughing

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #7414
01-03-2018 17:53 RE: Маразм РФ крепчает

(01-03-2018 14:34)Alexey.Pinchuk :  а доллар в рублях после послания ввХ подорожал, как обычно ? Курить

http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/rak...1017576570

Mr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #7415
01-03-2018 18:23 RE: Маразм РФ крепчает

(01-03-2018 17:13)Fox.Mulder :  Это не аргумент. Израиль тоже не анонсирует свое ЯО, они просто намекают что если понадобится оно есть. Ни я, ни ты не знаем вранье это все или нет.

это таки аргумент.

израиль весьма продвинут. у него есть образование, люди, технологии, у него есть фундамент и от него можно ожидать наличие ядерного оружия. которое в данный момент само по себе не является каким либо технологическим прорывом для человечества в целом.

китай в космосе провел испытания ионного двигателя, поэтому я могу допустить, что китайцы занимаются разработкой двигателей, основанных на ядерной энергетике. у них есть для этого фундамент. пока от них не слышно, что они достигли прорыва в этой области. но вполне вероятно, что они роют в ту сторону.

американцы лазером сбивают дроны и поджигают корабли. полным ходом испытывают райлганы. они придумали, внедрили и используют обвес для обычной авиабомбы свободного падения, превращающий ее в сверхточное оружие, поражающее мишени в десятках километров от точки сброса. у них широкие исследования в части ионных двигателей с опытными образцами. у них есть фундамент, они могут рыть в сторону ядерных двигателей.

какие технологические или научные новшества последних десятилетий демонстрировали кацапы? новшества, которые могут позволить предположить наличие фундамента для создания прорыва такого масштаба?
учитывая отсутствие сколь либо заметного движения в сторону ядерных двигателей у лидеров научно-технического прогресса, не говоря уж о действующих прототипах, то у кого кацапы могли бы стырить такую технологию, ну, как они это делали ранее?

Курить

я предполагаю, что сей вброс может быть основан на очередных фантазиях какого нибудь рогозина, который пил водку с чуваком, у которого есть друг, чей сын видел в ютубе сюжет о китайских испытаниях ионного двигателя. похмелившись, рогозин решил, что на этом можно отлично попилить бюджетных денег, а поскольку "ионный двигатель" звучит не очень понятно, то появилась "малогабаритная ядерная энергетическая установка, которую можно разместить в крылатой ракете Х-101 воздушного базирования" - это звучит и понятнее и страшнее.

но скорее всего это блеф, что бы "партнеры" опять начали принимать вовочку всерьез и сели с ним за стол переговоров, что бы обсудить ограничения в части развития крылатых ракет, например. чтобы на этих переговорах широким жестом отказаться от этих несуществующих разработок в обмен на нужные кацапам уступки.

Hello!

ЗЫ. подредактировал, поскольку забыл, что америкосы таки роют по ионным двигателям.

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-03-2018 18:30 smile.)
Serhij Немає
Классик

Приєднався: Mar 2013
Киев
A7 1.4TSI CHPA (була А5 2.0FSI BVZ)
Повідомлення: #7416
01-03-2018 19:31 RE: Маразм РФ крепчает

(01-03-2018 11:42)Lady :  
Цитата:Сергей Марков
19 мин. ·
Ура! Путин поставил задачу выйти на среднюю продолжительности жизни 80+ в России к 2030 году. И для этого развивать и здоровый образ жизни и медико биологические технологии. Давно предлагаю продолжительность жизни сделать главной национальной идеей. Очень хорошо, что Путин выдвинул это как главную задачу.
Я так розумію, що мова йде про "молодого і енергічного лідера"? Бо я не бачу способу перемогти "бояришнік" в масах.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-03-2018 19:31 Serhij.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #7417
01-03-2018 19:31 RE: Маразм РФ крепчает

Блин, дежа вю какое-то с этими крылатытми ракетами с ядерными энергетическими установками Курить
"...Все взгляды устремились на Устинова. Он встал и не спеша начал: - Американцы краску разрабатывают для бомбардировщиков, которая снижает уровень радиации.... (с) Виктор Суворов, "Освободитель"
Serhij Немає
Классик

Киев
Повідомлення: #7418
01-03-2018 19:54 RE: Маразм РФ крепчает

https://tech.onliner.by/2016/03/14/sovetskij-atomolet
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #7419
01-03-2018 21:14 RE: Маразм РФ крепчает

(01-03-2018 18:23)smile :  
(01-03-2018 17:13)Fox.Mulder :  Это не аргумент. Израиль тоже не анонсирует свое ЯО, они просто намекают что если понадобится оно есть. Ни я, ни ты не знаем вранье это все или нет.

это таки аргумент.

израиль весьма продвинут. у него есть образование, люди, технологии, у него есть фундамент и от него можно ожидать наличие ядерного оружия. которое в данный момент само по себе не является каким либо технологическим прорывом для человечества в целом.

китай в космосе провел испытания ионного двигателя, поэтому я могу допустить, что китайцы занимаются разработкой двигателей, основанных на ядерной энергетике. у них есть для этого фундамент. пока от них не слышно, что они достигли прорыва в этой области. но вполне вероятно, что они роют в ту сторону.

американцы лазером сбивают дроны и поджигают корабли. полным ходом испытывают райлганы. они придумали, внедрили и используют обвес для обычной авиабомбы свободного падения, превращающий ее в сверхточное оружие, поражающее мишени в десятках километров от точки сброса. у них широкие исследования в части ионных двигателей с опытными образцами. у них есть фундамент, они могут рыть в сторону ядерных двигателей.

какие технологические или научные новшества последних десятилетий демонстрировали кацапы? новшества, которые могут позволить предположить наличие фундамента для создания прорыва такого масштаба?
учитывая отсутствие сколь либо заметного движения в сторону ядерных двигателей у лидеров научно-технического прогресса, не говоря уж о действующих прототипах, то у кого кацапы могли бы стырить такую технологию, ну, как они это делали ранее?

Курить

я предполагаю, что сей вброс может быть основан на очередных фантазиях какого нибудь рогозина, который пил водку с чуваком, у которого есть друг, чей сын видел в ютубе сюжет о китайских испытаниях ионного двигателя. похмелившись, рогозин решил, что на этом можно отлично попилить бюджетных денег, а поскольку "ионный двигатель" звучит не очень понятно, то появилась "малогабаритная ядерная энергетическая установка, которую можно разместить в крылатой ракете Х-101 воздушного базирования" - это звучит и понятнее и страшнее.

но скорее всего это блеф, что бы "партнеры" опять начали принимать вовочку всерьез и сели с ним за стол переговоров, что бы обсудить ограничения в части развития крылатых ракет, например. чтобы на этих переговорах широким жестом отказаться от этих несуществующих разработок в обмен на нужные кацапам уступки.

Hello!

ЗЫ. подредактировал, поскольку забыл, что америкосы таки роют по ионным двигателям.

Нет, Андрей, это не блеф! Об этом заявил и не раз в своём послании великий ВВХ Mr. Green
Serhij Немає
Классик

Киев
Повідомлення: #7420
01-03-2018 21:46 RE: Маразм РФ крепчает

Не впевнений в які із маразмів це розмістити, в наші, чи не наші.
https://www.pravda.com.ua/news/2018/03/1/7173247/
"Газпром" вирішив не постачати газ НАК "Нафтогаз України" з 1 березня і повернув отриману передоплату.

"Однак, як то кажуть, дороге яєчко до Христового дня. На сьогодні не узгоджено додаткову угоду до діючого контракту з НАК "Нафтогаз України" на поставку газу, необхідну для початку поставок", - сказав Медведєв.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-03-2018 21:47 Serhij.)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Маразм у країні: форми, тенденції, сподівання) Dimon325 726 176 803 30-08-2022 19:37
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 16