Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Маразм РФ крепчает
Автор Повідомлення
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #7401
01-03-2018 14:51 RE: Маразм РФ крепчает

(01-03-2018 14:48)Lady :  
Цитата:Дід Панас

Хуйло загрожує ядрьоними ракетами "з непередбачуваною траекторією".

Тобто, тепер, як ці ракети посиплються на роїсю ж - це буде не епік фейл, а військове ноу-хау.

P.S. Воронеж напружився...
Mr. Green

всё правильно, ракеты сначала в Крыму апробацию проходили Курить

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Fox.Mulder Немає
Транспортный цех

Приєднався: Apr 2008
Tsarske Selo
Oct.A4.Tour.5+
Skype IDua.tourist
Повідомлення: #7402
01-03-2018 14:52 RE: Маразм РФ крепчает

Ну как бы все солидарны что ВВХ болен, а больной может жахнуть ракетами! И такие же больные выполнят этот приказ. Потом как бы уже поздно будет разбираться.

А есть там что-то или нет - мы не знаем, проверить можно это только одним путем.

The Truth is Out There
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #7403
01-03-2018 14:59 RE: Маразм РФ крепчает

(01-03-2018 14:52)Fox.Mulder :  А есть там что-то или нет - мы не знаем, проверить можно это только одним путем.
Да нет там нихрена. Ну может надувные какие-то ещё остались, если их по дачам не растащили.
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #7404
01-03-2018 15:31 RE: Маразм РФ крепчает

(01-03-2018 14:52)Fox.Mulder :  Ну как бы все солидарны что ВВХ болен, а больной может жахнуть ракетами! И такие же больные выполнят этот приказ. Потом как бы уже поздно будет разбираться.

А есть там что-то или нет - мы не знаем, проверить можно это только одним путем.

расслабсяКуритьКуритьMr. Green

Цитата:Аркадий Бабченко

А чего столько шуму-то вокруг этой ракеты? Ну, забабацали они новую титановую трубу, способную подняться на сто км вверх взамен старой "Воеводы" - и что? Чего для двадцать первого века в этом такого новейшего и уникального? Сейчас эти ракеты кто только не строит. Я вон про одного чувака слышал, так он вообще частные ракеты делает, способные не то, что до Флориды, до Марса долететь. ИГИЛ, блин, освоил производство ракет из газовых баллонов, Ким Чен Ын пуляет уже через пол-океана, а тут ядерная держава построила новую трубу на клепках, и радуется до неба, как будто какую-то невбубенную технологию изобрела. Ребят, вы с этой своей радостью лет на шестьдесят опоздали. Вот полвека назад это еще было достижением. А сейчас-то чего?

ЗЫ: Сурков предложил назвать новый комплекс вооружений "Гиви"...
А вот это отлично. Хороший у аргентинцев кокс.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Fox.Mulder Немає
Транспортный цех

Tsarske Selo
Oct.A4.Tour.5+
Skype IDua.tourist
Повідомлення: #7405
01-03-2018 16:03 RE: Маразм РФ крепчает

(01-03-2018 15:31)Lady :  расслабсяКуритьКуритьMr. Green

есть аргументы, кроме смайлов?

The Truth is Out There
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #7406
01-03-2018 16:04 RE: Маразм РФ крепчает

Facepalm.. тогда иди копай бункерMr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Fox.Mulder Немає
Транспортный цех

Tsarske Selo
Oct.A4.Tour.5+
Skype IDua.tourist
Повідомлення: #7407
01-03-2018 16:15 RE: Маразм РФ крепчает

бункер не поможет, нафига лишние телдвижения Упал и качаюсь

короче, я о чем: шапкозакидательство чревато, ну с теми то все ясно, там без вариантов. но вот с нашей стороны, это Добыча мыслей

The Truth is Out There
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-03-2018 16:15 Fox.Mulder.)
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #7408
01-03-2018 17:03 RE: Маразм РФ крепчает

ты ранее слышал хоть один кацапский анонс работ по ядерной енергетической установке для ракеты ? я уж не спрашиваю про анонсы разработки ракеты с такой установкой.

я к чему - у них там регулярно рукоплескали то новой "воеводе", то сверхточным "калибрам", то ПАК ФА Т-50, то армате. ангара у них должна была порвать рынок космических запусков. сверх-защищенный военный ноутбук они там зафигачили, весом хз скоко килограм, основным отличием которого стала кнопка самоуничтожения, позволящая исключить из комплекта ноутбука молот весом 10 кг, использовавшийся ранее для уничтожения ноутбука в случае необходимости.

и ни разу не квакнули о таком прорыве как ядерная енергетика для ракет? а тут бац - и прям сразу испытания комплекса в целом.

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-03-2018 17:05 smile.)
Andre_1999 Немає
Banned

Приєднався: Sep 2010

Повідомлення: #7409
01-03-2018 17:04 RE: Маразм РФ крепчает

А у нас Чорнобиль є і ще декілька схожих станцій поруч Росії Hello!
Можем повторити Hello!
Fox.Mulder Немає
Транспортный цех

Tsarske Selo
Oct.A4.Tour.5+
Skype IDua.tourist
Повідомлення: #7410
01-03-2018 17:13 RE: Маразм РФ крепчает

(01-03-2018 17:03)smile :  ты ранее слышал хоть один кацапский анонс работ по ядерной енергетической установке для ракеты ? я уж не спрашиваю про анонсы разработки ракеты с такой установкой.

я к чему - у них там регулярно рукоплескали то новой "воеводе", то сверхточным "калибрам", то ПАК ФА Т-50, то армате. ангара у них должна была порвать рынок космических запусков. сверх-защищенный военный ноутбук они там зафигачили, весом хз скоко килограм, основным отличием которого стала кнопка самоуничтожения, позволящая исключить из комплекта ноутбука молот весом 10 кг, использовавшийся ранее для уничтожения ноутбука в случае необходимости.

и ни разу не квакнули о таком прорыве как ядерная енергетика для ракет? а тут бац - и прям сразу испытания комплекса в целом.

Курить

Это не аргумент. Израиль тоже не анонсирует свое ЯО, они просто намекают что если понадобится оно есть. Ни я, ни ты не знаем вранье это все или нет. Даже если запустят какойто утюг и он грохнется сразу после старта у нас где-нибудь - весело будет?

The Truth is Out There
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Маразм у країні: форми, тенденції, сподівання) Dimon325 726 176 803 30-08-2022 19:37
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 20