Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Маразм РФ крепчает
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #7301
26-01-2018 15:36 RE: Маразм РФ крепчает

Жители подконтрольных Украине территорий Луганщины из-за высокой стоимости газа меняют в домах отопительные котлы с газовых на твердотопливные и массово вырубают лесополосы на дрова.
Скорбим

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
тавровед Немає
Любитель почитать

Приєднався: Jan 2010
Днепровщина. IFD
фаба 1.2 BME класик
Повідомлення: #7302
26-01-2018 17:31 RE: Маразм РФ крепчает

(26-01-2018 15:36)Lady :  Жители подконтрольных Украине территорий Луганщины из-за высокой стоимости газа меняют в домах отопительные котлы с газовых на твердотопливные и массово вырубают лесополосы на дрова.
Скорбим
Я извиняюсь, конечно, но она не соврала Hello! К сожалению такая ситуация и в Днепропетровской, и в Запорожской областях. Я это вижу сам.

Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
azama На сайті
Писатель

Приєднався: May 2014
Херсон
А5 FL 1.9 TDI
Повідомлення: #7303
26-01-2018 18:05 RE: Маразм РФ крепчает

(26-01-2018 17:31)тавровед :  
(26-01-2018 15:36)Lady :  Жители подконтрольных Украине территорий Луганщины из-за высокой стоимости газа меняют в домах отопительные котлы с газовых на твердотопливные и массово вырубают лесополосы на дрова.
Скорбим
Я извиняюсь, конечно, но она не соврала Hello! К сожалению такая ситуация и в Днепропетровской, и в Запорожской областях. Я это вижу сам.
+ Херсонская Crying or Very sad
http://khersonline.net/novosti/proisshes...oveta.html
http://khersonline.net/novosti/ecology/1...olosy.html
http://khersonline.net/novosti/kriminal/...chine.html
http://khersonline.net/novosti/kriminal/...kacii.html
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-01-2018 18:59 azama.)
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #7304
26-01-2018 18:09 RE: Маразм РФ крепчает

Скорбим

Фоток того что осталось от посадок в нашем городе подкинуть? Правда есть правда, я впервые увидел на мусорке пенсионеров которые после нового года ёлки тянули в частный сектор, при том что раньше их до марта не могли все вывести, а сейчас пустоооо

[Зображення: 147324-10.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-01-2018 18:10 cop.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #7305
29-01-2018 11:42 RE: Маразм РФ крепчает

В ДНР вводят ограничение на продажу SIM-карт оператора «Феникс» до двух штук на один паспорт.

Happy BirthdayMr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
makell Немає
Классик

Приєднався: Sep 2012
Киев
Fabia II 1.4 16v
Повідомлення: #7306
29-01-2018 13:18 RE: Маразм РФ крепчает

(29-01-2018 11:42)Lady :  В ДНР вводят ограничение на продажу SIM-карт оператора «Феникс» до двух штук на один паспорт.

Happy BirthdayMr. Green

Файл(и) Мініатюри

Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #7307
29-01-2018 16:16 RE: Маразм РФ крепчает

Совбез ООН сообщил об остром дефиците продовольствия на Украине

Украина вошла в число стран, где отмечается нехватка продовольствия. Всего с дефицитом столкнулись шестнадцать государств, которые пострадали из-за конфликтов.

Об усилении дефицита на Украине и необходимости оказать гуманитарную помощь Украине и другим странам говорится в докладе Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН для Совбеза ООН, передает РИА Новости.

П.С. Оригинал доклада:

https://reliefweb.int/sites/reliefweb.in...8386en.pdf

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #7308
31-01-2018 13:20 RE: Маразм РФ крепчает

Mr. Green

Mr. Green

Девушка
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #7309
31-01-2018 14:53 RE: Маразм РФ крепчает

Сегодня, 31 января, Александр Захарченко и Леонид Пасечник подписали Протокол о намерениях создания единого таможенного пространства между Донецкой Народной Республикой и Луганской Народной Республикой

«Безусловно, подписание этих документов – это сближение наших Республик. Делить нам нечего: у нас один народ, одна земля, одна задача. Поэтому подписание данных документов будет очень полезно для нашей экономики, нашего взаимодействия, в том числе политического, конечно, поддержания социальной стабильности в наших Республиках», — сказал Леонид Пасечник.

Facepalm

Девушка
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #7310
07-02-2018 10:34 RE: Маразм РФ крепчает

В Омской области заключенные исправительной колонии № 6 слепили из снега мобильную пусковую установку ракеты «Тополь-М»
[Зображення: pic_27baed77ad77b0bd5489d3ab24e8f54c.jpg]

Mr. GreenMr. Green

Девушка
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Маразм у країні: форми, тенденції, сподівання) Dimon325 726 176 819 30-08-2022 19:37
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 16