Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #4681
27-12-2017 14:41 "Моя нова поліція"

От мені цікаво... чому коли мова йде про обмеження для власників авто деякі особи починають наводити приклади Європи, не вдаючись в подробиці того самого європейського життя, їх особливостей та нюансів, менталітету, історії...
а коли мова заходить про корупцію, відсутність рівності перед законом усіх громадян і т.п. то ті ж самі особи кидаються словами по типу «зрадофіл» замість того щоб розповідати як же це в Європі влаштовано... ;)

Щодо питання SergM
Їзжу на авто. З подола на харківський. Авто 20-25 хвилин туди і 25-40 додому. На метро приблизно година!!!

Надіслано з iPad
Шукати всі повідомлення учасника
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #4682
27-12-2017 14:51 RE: "Моя нова поліція"

(27-12-2017 14:41)LUPUS :  а коли мова заходить про корупцію, відсутність рівності перед законом усіх громадян і т.п. то ті ж самі особи кидаються словами по типу «зрадофіл» замість того щоб розповідати як же це в Європі влаштовано... Wink
а эвакуацию неправильно припаркованных авто наверно начнут с улиц грешевского и банковой.. эта же центр города... Курить

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-12-2017 14:55 Лёха.)
Cossack Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #4683
27-12-2017 14:55 RE: "Моя нова поліція"

(27-12-2017 14:23)SergM :  У Лондоні є: розвинене метро (11 ліній), тунелі для розвантаження, більше 30 мостів (на майже 9 мільйонів), не складний рельєф, парковки і вільний громадський транспорт тощо.

а еще, в Лондоне, не ездят по полосам для ТС, не паркуются под знаками "парковка запрещена", не паркуются на тротуарах, а предпочитают пройтись пару кварталов оставив автомобиль на парковке, не проскакивают на поздний желтый или ранний красный, не ... тощо.

(27-12-2017 14:41)LUPUS :  Щодо питання SergM
Їзжу на авто. З подола на харківський. Авто 20-25 хвилин туди і 25-40 додому. На метро приблизно година!!!

троллейбус 40го маршрута. 30-40 минут. от конечной до конечной.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-12-2017 15:02 Cossack.)
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #4684
27-12-2017 15:16 RE: "Моя нова поліція"

З приводу мого питання про поїздки: sapienti sat.

+ Цитата по темі:
Цитата:Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть чтобы и у нас не чистили, а то, храни бог войны, они стрелять не годятся.
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #4685
27-12-2017 15:36 RE: "Моя нова поліція"

(27-12-2017 13:47)SergM :  Хочу поцікавитись у однобоких юмористів: ви на роботу на авто їздете? – скільки часу витрачаєте? чи громадським? – скільки часу витрачаєте? ви задумувалися, що життя і умови навколо геть різні – чи волієте шори, рожеві окуляри і просто нічого не помічати? (навіть не буду питати чи ваш "юмор" стосуються 100% "деяких міст Європи")

живу на Троєщині, працюю в Жулянах, зі мною в машині сім"я, кому в школу, кому на роботу на Шулявці. час на дорогу 45хв-2год45хв, коли як пощастить. транспортом користуватись не маю змоги, бо увечері везу цілий багажник відправок по Україна. якщо їхати на громадському транспорті, то на дорогу в одну сторону вийде в кращому випадку 1,5години
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-12-2017 15:37 uds214.)
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #4686
27-12-2017 15:46 RE: "Моя нова поліція"

(27-12-2017 13:47)SergM :  Хочу поцікавитись у однобоких юмористів: ви на роботу на авто їздете? – скільки часу витрачаєте? чи громадським? – скільки часу витрачаєте? ви задумувалися, що життя і умови навколо геть різні – чи волієте шори, рожеві окуляри і просто нічого не помічати? (навіть не буду питати чи ваш "юмор" стосуються 100% "деяких міст Європи")

сейчас живу под киевом 3.5 км от окружной, на работу на авто, приходится віезжать в 7,15, чтоб не попасть в пробку, от дома до работы 10 км, в обычном режиме ехать 20 минут. Если ехать общественным транспортом, то это маршрутка-метро-трамвай (маршрутка), по времени гдето час езды (14 км), возможно ездил бы на маршрутке, но к моему дому она приходит уже забитая. и чтобы в ее попасть. надо выходить с дома в 6.45 утра, поэтому езжу на ней очень редко.

Бачу ціль не бачу перешкод!
Salim Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2017
Ірпінь
Octavia A7 2.0 TDI
Повідомлення: #4687
27-12-2017 21:32 RE: "Моя нова поліція"

На работу езжу в основном на метро...и быстрее и дешевле. Учитывая что мне на работу в центр и рабочий день начинается позже, то на авто ехать полтора часа) а на маршрутке+метро минут 40. А так если помимо работы еще какие-то дела то беру машину.
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #4688
27-12-2017 22:29 RE: "Моя нова поліція"

(27-12-2017 12:55)Лёха :  шо ж так узколобо...
и шо ж так желчью то исходить... вам сложно общаться адекватно?

Лёха, Вам опять показалось или опять Вы запутались. Я всего лишь отбросил в сторону свое европейское "рабское мышление" и пишу письмо приматору города Праги с предложениями улучшений жизни автомобилистов.

(27-12-2017 12:55)Лёха :  думаю, будь возле метро житомерская парковка с оплатой 20-30 грн день... очень многие заезжающие в город предпочли бы пересесть на метро, а не стоять в пробке и спалить в них бенза на 50... но городу это не нужно, лучше снять с них по 500 за неправильную парковку...

Лёха, Вы что, мня за лоха считаете? Вы предлагаете мне оставить машину за 30 гривен на М "Житомирская" и сесть на маршрутку или в метро??? Зачем, если я могу запарковать машину просто на Крещатике и ме за это ничего не будет???? Ну а если на Крещатике будет стремно - то улицы Артема - Б.Житомирская - М.Житомирская - Михайловская - просто безопасный вариант парковки под любым знаком "Остановка запрещена".

Скажите, зачем мне платный паркинг в ТЦ "Украина" на площади Победы. если я могу бесплатно запарковаться на улице прямо перед ТЦ??? Тролейбусная остановка? Ой вей. На площади Победы столько рядов для движения!!!

А если бы 500 гривен? А если бы эвакуация за 2000 гривен? Не подскажите, когда там возле метро Житомирская второй этаж для парковки построят???

(27-12-2017 12:55)Лёха :  может для вас новость, но в некоторых странах есть здания переделанные в автоматические парковки!! а у нас есть парковки (метроград) переделанные в хрен зна шо... зато басни и обещания про перехватывающие парковки ходят не один год...

Да Вы что? А для Вас разве новость, что любая инвестиция должна окупаться? И для того, чтобы хозяин переделал свое здание в парковку, он должен быть уверен, что заработает на нем больше на парковке, чем если тупо его будет сдавать как квартиры или офисы?

Вы думаете, своими 10 гривнами за парковку в Киеве реально достичь профитабилиты на таком проекте??? А вот с 3 евро в час в Вероне - реально. И не нужно мне сейчас рассказывать про минимальную зарпалату. Когда Вы покупали себе автомобиль, Вы о минимальной зарплате в Италии и в Украине разве думали?

ИМХО панацея для Украины – драконовские штрафы за любое нарушение и эвакуация за неправильную парковку.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-12-2017 23:18 Миша Чех.)
Снусмумрик Немає
деревянная нога :)))

Приєднався: May 2015
Крайня північ Києва
читыре калеса и жОлтое маршрутко
Повідомлення: #4689
27-12-2017 23:15 RE: "Моя нова поліція"

(27-12-2017 22:29)m.dreval :  Лёха, Вы что, мня за лоха считаете? Вы предлагаете мне оставить машину за 30 гривен на М "Житомирская" и сесть на маршрутку или в метро??? Зачем, если я могу запарковать машину просто на Крещатике и ме за это ничего не будет???? Ну а если на Крещатике будет стремно - то улицы Артема - Б.Житомирская - М.Житомирская - Михайловская - просто безопасный вариант парковки под любым знаком "Остановка запрещена".

Скажите, зачем мне платный паркинг в ТЦ "Украина" на площади Победы. если я могу бесплатно запарковаться на улице прямо перед ТЦ??? Тролейбусная остановка? Ой вей. На площади Победы столько рядов для движения!!!

А если бы 500 гривен? А если бы эвакуация за 2000 гривен? Не подскажите, когда там возле метро Житомирская второй этаэ для парковки построят???
+100500!!!!
(27-12-2017 22:29)m.dreval :  ИМХО панацея для Украины – драконовские штрафы за любое нарушение и эвакуация за неправильную парковку.

и ещё +100500!!
Как говорит зять моей соседки: "їба*и, їба*и і ще раз їба*и".
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #4690
27-12-2017 23:20 RE: "Моя нова поліція"

(27-12-2017 23:15)Снусмумрик :  Как говорит зять моей соседки: "їба*и, їба*и і ще раз їба*и".

И от меня +100500! Hello!

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4