Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #60841
20-12-2017 15:45 RE: Агрессия РФ против Украины

Ну да! То ж клятий Порох війну в Сірії закінчив, та лишив ПВК Вагнера без роботи. Та й рішення щодо виводу російських офіцерів мабуть Порох приймав.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-12-2017 15:47 Миша Чех.)
Шукати всі повідомлення учасника
BingerUA Немає
Классик

Приєднався: Feb 2014

SuperB III 4x4 2.0 TDI
Повідомлення: #60842
20-12-2017 15:48 RE: Агрессия РФ против Украины

(20-12-2017 15:06)m.dreval :  ИМХО Стоит ждать серьезных обострений со строны России.
Оно уже есть.
Последние дни сводки о погибших бойцах неутешительны.
Обстрел из ГРАДа позавчера под Светлодарском.
Мариуполь 4 дня назад тоже шумно было.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-12-2017 15:48 BingerUA.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #60843
20-12-2017 15:57 RE: Агрессия РФ против Украины

(20-12-2017 15:48)BingerUA :  
(20-12-2017 15:06)m.dreval :  ИМХО Стоит ждать серьезных обострений со строны России.
Оно уже есть.
Последние дни сводки о погибших бойцах неутешительны.
Обстрел из ГРАДа позавчера под Светлодарском.
Мариуполь 4 дня назад тоже шумно было.

Да, я читал!
ИМХО раньше российскому пиплу это все скармливолось все-же немного под другим соусом.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #60844
20-12-2017 16:42 RE: Агрессия РФ против Украины

Почему террористы накрыли Новолуганское из “Градов”
КуритьКурить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #60845
22-12-2017 12:03 RE: Агрессия РФ против Украины

В ДНР продемонстрировали «ответ» американским крупнокалиберным винтовкам
«Антиснайперская винтовка "Дончанка". Калибр 12,7. Сделано в ДНР. Скоро все узнают, кто кого...»,

Ролик был опубликован после новости об одобрении Госдепартаментом США первой поставки летального оружия Украине

в скором времени планируется наладить выпуск беспилотников.

FacepalmFacepalmFacepalm

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #60846
22-12-2017 12:36 RE: Агрессия РФ против Украины

реальная картина " с той стороны" КуритьКурить

https://www.facebook.com/profile.php?id=100015381826523

Цитата:Александр Сергеев

Сейчас мы на гребне очередного военного обострения: резко возросла напряженность на линии соприкосновения, участились публикации нагнетеющего характера, непросто складывается в отношениях с западом. "Нормандское" потепление, или, по крайней мере, видимая его часть развеялось, как дым. Даже сейчас, когда я формулирую заметку, за спиной отчетливо слышны разрывы вопреки обычному вечернему графику. Минск жив только как столица Белоруссии, упомянутый Нормандский формат все реже всплывает в речевых оборотах, все больше разговоров о поставках летального оружия со стороны нашего дорогого американского партнера - наступает недолгожданный Новый год.

И вот что меня беспокоит все больше и больше: обращение с бумагой. Про нее говорят, что она все стерпит, но не все стерпит ситуация, которая формируется благодаря терпеливой бумаге. Помните старый сериал про лейтенанта Коломбо, - как он мучил подозреваемых своей манерой задавать вопросы, чтобы написать правильный отчет? Вот где заслуживающий уважения подход к наполнению документа содержанием. У нас же все обстоит с точностью до наоборот: то, что ложится на бумагу о состоянии дел в наших подразделениях - процентов на семьдесят откровенное вранье. Остальные тридцать процентов занимают отчеты о состоянии бирок на тумбочках и правильном ведении журналов учета расходования мыла в бане.

Не секрет, что у меня обширная информационная база, и я прекрасно осведомлен о состоянии дел на передовой - оно плачевное. Но наверх подаются бумаги, формирующие совсем иное представление о состоянии дел. В этих бумагах все бодры, веселы, горят здоровым румянцем, рвутся в бой, нет никаких недокомплектов, сочей (самовольно оставивших часть), уволенных задними числами погибших солдат...Эдакое отчетовтирательство поголовного масштаба. Боевые офицеры хватаются за голову, когда дают характеристику уходящим в "горние выси", с позволения сказать, "документам", которые, если переложить их на ноты, звучали бы как бравурные марши. Все не так. Все держится на последних ресурсах людей, которые просто не могут себе позволить отступить, и это при том, что Украина наращивает свои силы и улучшает комплектование.

Я часто слышу, что у "них" там все то же самое - как будто это хоть в какой-то мере оправдывает наши патологии. Я знаю точно, что у них не то же самое: их больше, они свежее, у них больше техники и вооружения, они лучше укреплены и у них нет никаких ограничений на БК. Этого достаточно? Более чем. И я не знаю, как такие ситуации преодолеваются: где-то, на каком-то уровне существует штабная мембрана, которая поглощает реальные доклады реальных командиров, абсорбирует все реальное и выдает противную патоку, которую "ТАМ" уже, наверное, даже не читают - так она неотличима от общем массы скормленной ранее сладкой субстанции. Вот такая у нас даже не проблема, а беда. Хорошо, что сейчас в ходу электронные способы отчетности - меньше на "липу" деревьев вырубается, - нам они нужны на перекрытия блиндажей.

Девушка
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #60847
22-12-2017 12:58 RE: Агрессия РФ против Украины

(22-12-2017 12:36)Lady :  реальная картина " с той стороны" КуритьКурить

Вы всё врёти...

Andre_1999 Немає
Banned

Приєднався: Sep 2010

Повідомлення: #60848
22-12-2017 13:06 RE: Агрессия РФ против Украины

Та ні, є такий допис. Ось заскріншотив цілий, з прокруткою:
https://s10.postimg.org/7pwv5ntfd/Screen...-04-22.jpg

Цей допис вселяє надію (завжди добре, якщо ворог слабкий і деморалізований), але і лякає (війна - це завжди смерті людей).
"Немає військового вирішення" - як кажуть. Сумніваюсь, що буде.
Ніхто й не хоче військогового вирішення, йти вбивати людей за переконання більше ніхто не хоче. Треба дивитись правді в очі.

Вирішення - лише дипломатія. Уступки з їх сторони, з нашої сторони. Якісь спільні точки. Так чи інакше, їм вдалось відкусити шмат землі, вибудувати на ньому вертикаль влади. Ясно, що Москва буде їх підтримувати, щоб далі нам пхати нові палки в колеса в якихось питаннях, які стосуються інтересів Росії.

Але тепер це вже не озброєні аборигени, а якийсь напівлегальний у світі суб’єкт, з яким говорити і сідати за стіл вже доведеться. Головне тепер мати грамотних переговорщиків, які в переговорах більше здобудуть, ніж підуть на поступки.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-12-2017 13:16 Andre_1999.)
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #60849
22-12-2017 13:20 RE: Агрессия РФ против Украины

(22-12-2017 12:58)Dimonn :  
(22-12-2017 12:36)Lady :  реальная картина " с той стороны" КуритьКурить

Вы всё врёти...

значит тебя там забанилиMr. Green
у меня открываеццаЛя-Ля-Ля

Девушка
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #60850
22-12-2017 13:56 RE: Агрессия РФ против Украины

(22-12-2017 13:20)Lady :  значит тебя там забанилиMr. Green
у меня открываеццаЛя-Ля-Ля
Та меня там вообще нету Упал и качаюсь
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 494 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 630 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 388 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 26