Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Внутренние враги Украины.
Автор Повідомлення
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #3401
13-12-2017 12:22 RE: Внутренние враги Украины.

(13-12-2017 11:24)AlexMotel :  
(13-12-2017 11:19)uds214 :  може це прозвучить жорстоко, але ті люди такими як вони є, нам не потрібні. територію треба повернути, але без них...

А як Ви це собі уявляєте?

не уявляю. але комуністи ці питання вирішували швидко і жорстоко Hello!
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
AlexMotel Немає
Асертивний самогонщик

Приєднався: Aug 2009
Полтава-Motel
AUQ+EHA=vRS combi
Повідомлення: #3402
13-12-2017 13:25 RE: Внутренние враги Украины.

(13-12-2017 12:22)uds214 :  
(13-12-2017 11:24)AlexMotel :  
(13-12-2017 11:19)uds214 :  може це прозвучить жорстоко, але ті люди такими як вони є, нам не потрібні. територію треба повернути, але без них...

А як Ви це собі уявляєте?

не уявляю. але комуністи ці питання вирішували швидко і жорстоко Hello!

Одну міру покарання чи обмеження можна примінить,без права голоса на деякий час,ну а висиляти або ..... то вже дорога в нікуди...закінчеться ще гіршим ніж зараз.

Асерт́ивність — здатність оптимально реагувати на критику та вміння рішуче говорити собі та іншим «ні», якщо цього вимагають обставини.
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #3403
13-12-2017 13:29 RE: Внутренние враги Украины.

Саш, если вернем, в ближайшем будущем, ярые адепты рузького мира сами свалят, часть надеюсь тупо закроют, уже будет проще Курить
Правка
пенсионеры, как и многие наши, будут получать украинскую пенсию , радоваться, а на кухне тихонечко клянуть хунту ...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-12-2017 13:37 1.2HTP.)
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #3404
13-12-2017 13:39 RE: Внутренние враги Украины.

Суд восстановил в должности главу "Хлеба Украины", пойманного на взятке
Апелляционный суд Киева восстановил в должности председателя правления государственной акционерной компании "Хлеб Украины" Мирона Скородинского, подозреваемого в получении взятки в размере 7 тыс. долларов.

Об этом пишут Українські Новини со ссылкой на решение суда.

Также Апелляционный суд отклонил жалобу прокурора и отказался избрать меру пресечения для Скородинского в виде содержания под стражей.

После этого прокуратура подала новое ходатайство в Печерский районный суд Киева и просила отстранить Скородинского от должности.

Однако 16 ноября суд отказал в удовлетворении данного ходатайства.

Напомним, 12 сентября правоохранители задержали Скородинского по подозрению в получении взятки в размере 7 тыс. долларов. Подозреваемый был задержан вместе с посредником во время получения всей суммы взятки за согласование договора аренды имущественного комплекса дочернего предприятия ГАК "Хлеб Украины" "Потаское хлебоприемное предприятие".

14 сентября Печерский райсуд Киева отказался арестовать и отпустил Скородинского под залог 128 тыс. гривен. Позже суд отстранил Мирона Скородинского от должности.

[Зображення: 147324-10.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #3405
13-12-2017 13:48 RE: Внутренние враги Украины.

(13-12-2017 13:29)1.2HTP :  Саш, если вернем, в ближайшем будущем, ярые адепты рузького мира сами свалят, часть надеюсь тупо закроют, уже будет проще Курить
Правка
пенсионеры, как и многие наши, будут получать украинскую пенсию , радоваться, а на кухне тихонечко клянуть хунту ...

найближчим часом не вірю що повернемо і когось там закриють. а тим часом пенсіонери, і не тільки, отримують російські паспорти, проблема стає все більш тяжкою
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #3406
13-12-2017 13:52 RE: Внутренние враги Украины.

тоже не верю...
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #3407
13-12-2017 15:41 RE: Внутренние враги Украины.

Не знаю, как насчет парашенских паспортов, а вот на ихнюю пенсию работают и в Крыму и в самой параше даже киевляне, не то что жители дыр. Как с этой-то ватой бороться? Она никуда не уедет! Получит пенсию в параше и будет жить на нее припеваючи и тихо кляня "хунту" на кухне. И не тоглько на кухне. И даже не тихо Добыча мыслей
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-12-2017 15:42 developer.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #3408
13-12-2017 15:47 RE: Внутренние враги Украины.

(13-12-2017 08:35)samvey :  Также Степова отмечает, что люди сначала жалуются на обнищание и безденежье, а потом пишут, что готовы год сидеть без зарплаты, "лишь бы без "бандер". "Я вижу полный абсурд у них в головах. И я не знаю, какими влияниями можно объяснить то, что с людьми такое делается", - рассказала блогер.
https://www.facebook.com/permalink.php?s...5381826523
а вот инфа от :
Цитата:Александр Сергеевич Ходаковский

Командир донецкой "Альфы",
командир бригады "Восток,"
министр ГБ ДНР,
секретарь Совбеза ДНР

это непроукраинский блогерКуритьКурить
Mr. Green
Цитата:Александр Сергеев

Я осознаю, что мои публикации последнего времени не пышут оптимизмом, и мне самому, признаться, не совсем от этого комфортно. Отчасти виной тому предстоящие выборы, и коль уж я заявился с намерением лезть во власть - я невольно должен показать, за каким лешим я туда собрался и что меня не устраивает в нынешней. Ведь, по сути, все, что я подвергаю критике, - я намереваюсь исправлять, - и потому, собственно, и подвергаю критике. Я и моя команда сделали заявку. Она была неожиданной для тех, кто уже все для себя распланировал, и сейчас идет процесс осмысления, что со всем этим делать - зачистить нас, или допустить к процессу. Поскольку наша заявка носит реальный, а не декларативный характер, и мы намерены побороться - то и репы у "заинтересованных сторон" трещат нешуточно. Легкая истерика присутствует.
Но есть и другая причина отсутствия позитива в моих постах, и она в....отсутствии позитива в принципе. Куда ни глянь - везде творится какая-то, как говорили предки, неподобь. Я честно листаю новостную ленту, которую для меня готовят помощники, читаю ленту своих друзей в соцсетях - и системно не нахожу поводов для радости. Хотя и ищу, если откровенно. Выводят войска из Сирии? Хороший пиар-ход, не спорю. Но сколько она нам еще принесет подарков судьбы, эта Сирия, - даже не сомневаюсь....Это зона постоянного конфликта, и если мы не собираемся полностью оттуда уйти и оставить там свои интересы - нянчиться с Сирией мы будем долго и кровопролитно, к сожалению. Дешевая в ДНР электроэнергия? Так у нас и гробы недорогие...А какой она должна быть при нищенских зарплатах, угле, который некуда девать, и сокращении объемов промышленного производства, что формирует профицит электроэнергии? Автобусы новые у нас появились? Ну так над их "производством" не стебется разве что ленивый...Зачем мы врем? Причем врем уже хронически....Ну появились средства на закупку автобусов - давайте порадуемся обновлению парка, повышению безопасности перевозок....Пусть меньшая радость, чем собственное производство - но без вранья.
А главное, - кому мы врем? - Давайте проанализируем. Мы Украине показываем наш уровень жизни? Это для нее мы так "стараемся"? Сомневаюсь, - на это все они уже давно не ведутся. Да и нет такой стратегической задачи. Мы в свое время думали, что нужно работать там с общественным мнением, показывать людям, что мы здесь строим новый мир, даже канал задумали - "Диалог". Но в ответственном кабинете нам быстро и популярно разъяснили, что все это жалкие потуги, которые ни к чему не приведут - они там, дескать, уже все перевернулись, и все усилия тщетны. Конечно, им рассказывать про нас - тщетно, а показывать в Москве фильм про них - самое то....Так тогда кому мы врем, - россиянам? Да те россияне, которые по-настоящему интересуются темой Донбасса, ищут правду, - и находят. А остальным своих проблем хватает. Тогда, получается, что мы врем сами себе. Но сложно ведь врать себе, что холодильник полон, когда он пуст, и что в машине полон бак, когда там уже паутина, - не так ли? Когда ты знаешь реальность, потому что в ней живешь, то попытка самообмана - не самое лучшее решение.
Но что есть по своей природе негатив, который я, да и почти большинство из нас допускает? Это выброс сожаления о том, что этот народ, эта земля, это пространство заслуживают лучшей доли, и что механизмы для достижения этого есть, но либо не задействуются, либо не в тех руках. А это значит, что не все потеряно и не все пропало. Нужно просто обозначить проблемы, наметить пути их решения, и начать...Только без вранья. Не терплю этого вранья. Никогда себя не жалел, и называл все своими именами, и вы это знаете. Объяснял, почему что-то делали и поступали так то, чем были мотивированы, или где не справлялись, - но не врал. Когда врали про меня и про нас - парировал, но сам предпочитал, чтобы нас видели без купюр. Некоторые даже слегка упрекали меня в покаянности, но это не от избытка рефлексии, а от понимания, что не избавившись от старой привычки врать нового ничего построить нельзя, потому что проще соврать, что ты что-то сделал, чем сделать это на самом деле. А это входит в привычку, к сожалению. Так что с враньем нужно бороться - от него больше всего негатива. Все время вспоминаю фразу из "Живых и мертвых": нужно уметь извлекать удовольствие из радостей мелких, потому что, чем больше в голове содержательных мыслей - тем меньше поводов для радостей крупных. Так что даешь обновление автобусного парка и повышение безопасности перевозок! Ура!

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #3409
13-12-2017 16:01 RE: Внутренние враги Украины.

(13-12-2017 13:48)uds214 :  а тим часом пенсіонери, і не тільки, отримують російські паспорти, проблема стає все більш тяжкою
Наоборот. Всех кто с паспортами РФ - нафик депортировать.
AlexMotel Немає
Асертивний самогонщик

Приєднався: Aug 2009
Полтава-Motel
AUQ+EHA=vRS combi
Повідомлення: #3410
13-12-2017 16:29 RE: Внутренние враги Украины.

(13-12-2017 16:01)Railnolds :  
(13-12-2017 13:48)uds214 :  а тим часом пенсіонери, і не тільки, отримують російські паспорти, проблема стає все більш тяжкою
Наоборот. Всех кто с паспортами РФ - нафик депортировать.

Не говорите гоп пока в той шкуре не побывали,тама тоже не все больны руцким миром,просто пошли паровозом,а против сами знаете как....та и не нам ставить крестики кто прав кто виноват....у нас своих "чортів" хватає.

Асерт́ивність — здатність оптимально реагувати на критику та вміння рішуче говорити собі та іншим «ні», якщо цього вимагають обставини.
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  кацапия и кругом адни враги )))) LUPUS 4 372 797 112 16-02-2022 11:46
Останнє: MaksymS

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 13