Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Украина. Шаги к восстановлению и процветанию
Автор Повідомлення
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #15251
07-12-2017 20:54 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(07-12-2017 17:50)Railnolds :  
(07-12-2017 15:17)Рокенрольщик :  Моя думка така:
Армія потрібна своя. Стандарти НАТО, вселяки навчання, та обмін досвідом з НАТО

Якщо позлити московію - НАТО гарний варінт, але армія повинна бути своя
А что разве армия упраздняется, если в НАТО вступаешь?

Сложно ответить однозначно, ведь много за и против.
В любом случае скорость принятия решения будет с большой задержкой, т.к есть своя структура управления, да и многие вопросы проходят через ООН. Есть основные члены альянса.
В этом плане мне Израиль больше по душе.
Нам ещё свои исторические территории возвращать надо.
Не думаю что НАТО воевало б с парашей.
Я не военный и не специалист в области НАТО, поэтому ответил как вижу, возможно Вы смотрите иначе.
Идеальный вариант это стратегический партнёр
Имхо
Шукати всі повідомлення учасника
pup Далеко
Айболит

Приєднався: Jun 2012
Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #15252
07-12-2017 20:57 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(07-12-2017 20:54)Рокенрольщик :  
(07-12-2017 17:50)Railnolds :  
(07-12-2017 15:17)Рокенрольщик :  Моя думка така:

В любом случае скорость принятия решения будет с большой задержкой, т.к есть своя структура управления, да и многие вопросы проходят через ООН. Есть основные члены альянса.
Я не военный и не специалист в области НАТО, поэтому ответил как вижу, возможно Вы смотрите иначе.
Имхо

Турки в НАТО, воюют куда достанут и успеют, не заморачиваясь.
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #15253
07-12-2017 21:16 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(07-12-2017 20:57)pup :  
(07-12-2017 20:54)Рокенрольщик :  
(07-12-2017 17:50)Railnolds :  [quote='Рокенрольщик' pid='2641305' dateline='1512652672']
Моя думка така:

Имхо

Турки в НАТО, воюют куда достанут и успеют, не заморачиваясь.
[/quot
Согласен, только турки имели всех, а мы даже посла венгра не можем отыметь как следует.
Скандалы правда тоже бывают, да и базы НАТО в Турции.
У каждого свое мнение по этому поводу, да и всегда есть другая сторона медали.
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #15254
08-12-2017 00:14 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

НАТО - это система коллективной безопасности. Все Ее члены имеют свои армии. Только вот эти армии организованы и действуют по одинаковым стандартам. И если какой из стран-участниц грозит опасность, то несмотря на наличие у неё своих вооруженных сил, другие участники блока оказывают ей необходимую помощь. Причём, развертывание этих дополнительных сил происходит быстро и эффективно. Пример тому американские бригады в Польше и Прибалтике Hello!
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #15255
08-12-2017 09:31 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

developer :НАТО - это система коллективной безопасности. Все Ее члены имеют свои армии. Только вот эти армии организованы и действуют по одинаковым стандартам. И если какой из стран-участниц грозит опасность, то несмотря на наличие у неё своих вооруженных сил, другие участники блока оказывают ей необходимую помощь.
НАТО – це привід менше витрачати на власну армію, бо об'єднана потужність альянсу вища за теоретичного супротивника.

Україні внаслідок заклятого сусіда треба швейцарська модель війська = практично повна мобілізаційна армія.
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #15256
08-12-2017 09:52 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(07-12-2017 20:54)Рокенрольщик :  Сложно ответить однозначно, ведь много за и против.
Так никто не не мешает. Но и НАТО не будет в этом помогать. Да и пока не вернем их (или откажемся от них) - никто в НАТО не возмет.
(07-12-2017 20:54)Рокенрольщик :  Не думаю что НАТО воевало б с парашей.
Если бы Украина была в НАТО, то Раша и не напала бы. А если бы напала бы, то пришлось бы НАТО свои обязанности выполнять. Надеюсь не так, как Будапегский меморандум.
(07-12-2017 20:54)Рокенрольщик :  Идеальный вариант это стратегический партнёр
Имхо
Так и будет пока не дорастем. Но партнер это не гарантия, что НАТО за нас будет впрягаться как за своего члена.
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #15257
08-12-2017 10:11 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

Верховна Рада зробила перший крок до руйнування системи електронних державних закупівель Prozorro, прийнявши законопроект про преференції вітчизняним виробникам при державних закупівлях навіть у разі, якщо їх цінова пропозиція від 25% до 43% гірша, ніж у конкурентів.
07 грудня 2017

Про це повідомляється на сторінці Міністерства економічного розвитку і торгівлі в Twitter.

Пізніше прийняття законопроекту прокоментував і екс-міністр економічного розвитку і торгівлі Айварас Абромавичус, який виступив одним з ініціаторів створення системи електронних держзакупівель. «Вбивство Prozorro», - написав екс-міністр на своїй сторінці у Twitter.

Пізніше заступник міністра економічного розвитку і торгівлі Максим Нефьодов написав на своїй сторінці у Facebook, що законопроект не тільки порушує Угоду про асоціацію з ЄС, несе величезні корупційні ризики і дає додаткове навантаження на бюджет, а й не стимулюватиме олігархів та інших «спонсорів» законопроекту інвестувати в модернізацію виробництва. «Чи буде це стимулювати олігархів, спонсорів законопроекту інвестувати в оновлення виробництва? Звичайно, ні. Навіщо, якщо перемагати можна за рахунок «допінгу», за рахунок платників податків... Народ в Україні багатий, він заплатить», - зазначив Нефьодов.

Закон Ляшка "Купуй українське" прийняли у першому читанні
07 грудня 2017

241 депутат проголосував за законопроект №7206 "Купуй українське, плати українцям".

Згідно із цим законопроектом пропонується надавати під час держзакупівель преференції українським підприємствам, навіть якщо їхні послуги коштуватимуть дорожче на 43%.

Результати голосування по фракціях
...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-12-2017 10:21 Шкодчук.)
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #15258
08-12-2017 10:26 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

Прикольный закон ))))
Кто-то сможет полную хрень продавать дороже, а кто-то ( тот у кого надо нога ) научится лепить лэйбаки и получать соответствующие документы, и так же продавать дороже... этож клондайк !
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #15259
08-12-2017 10:49 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

Цитата:Khatia Dekanoidze
17 хв ·
#მემიშასთაობავარ #ЯпоколениеМиши. Vikings said: “its better to stand and fight, if you run you’ll only die tired”. Скажу просто, от души: Мне было 23 года когда я пришла работать в новую правительство Грузии после революции роз. Мы все были молодыми и хотели построить прекрасную страну. Мише было 36. И он стал президентом страны, которого все называли «Failed State” и не думали что можно это страну поднять и вытянуть с болота. Но он сделал. Грузия стала процветающим: Наша полиция, дома Юстиции, сервисные услуги, борьба с Криминалом, гос сектор без коррупции, экономика, туризм и частный сектор. Все это было там, где я родилась и где Он был президентом. Потом была еще одна война с РФ в 2008. Путин ненавидел Мишу больше всех. Да, Миша вытащил крохотную Грузию с пасти зверя и стал его самым большим врагом. Нас всех называли поколение Миши. И мы этим гордились, гордились на зло Путину, на зло наших врагов. Меня часто спрашивали, почему я работала в Украине. И я отвечала: потому что успех Украины это успех всех нас и покорение Путина - нашего врага и ненавистника. Еще в 2013 -2014 мы все смотрели на майдан, плакали, переживали, злились и радовались. Это было то, о чем мог только мечтать каждый народ, каждая страна. Мы влюбились в Украину. Я влюбилась в Украину и отдала мое сердце, энергию и душу. Работала много, честно и бескорыстно. Хотела, что все получилось не только в полиции но и в целом. Все мы хотели. Сейчас больно, больно когда надежды испарились, когда атака идет на всех кто против, кто не соглашается, кто не подчиняется и критикует.. когда нарушаются права человека, не слушают партнеров и делают все не для народа а для себя. Смешно и абсурдно, когда Мишу - первого врага Путина обвиняют в связи с РФ и называют агентом. Эти действия власти трагично для великой страны и для народа, который вдохновляет всех бороться за свободу, за достоинство. Политическое правосудие не длится долго. Правда всегда побеждает. Да, в Грузии нас называют поколение Миши. Мы ненавидим Путина, мы ненавидим коррупцию, мы гордимся тем, что мы были и остаемся его соратниками. Притесняют, строят абсурдные обвинения, изгоняют, давят, следят, продают но... викинги говорили: «its better to stand and fight, if you run you’ll only die tired».
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-12-2017 10:52 LUPUS.)
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #15260
08-12-2017 11:28 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(08-12-2017 00:14)developer :  . Причём, развертывание этих дополнительных сил происходит быстро и эффективно. Пример тому американские бригады в Польше и Прибалтике Hello!
Мы все заметили как очнь ""быстро". Для условий войны вы сами понимаете, даже Украина с нашим уровнем проглотила Польшу Венгрию, не ггворя о прибалтах.
Ребят, есть свои плюси,.но незьзя слепо верить, смотрим всегда обратную сторону, граблей уже предостаточно.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Украина. Прыжки к восстановлению ...или в бездну.. smile 2 633 414 143 09-02-2022 12:11
Останнє: MaksymS
  Интервью Чичваркина про Украину власть и шаги к востановлению Firestarter 2 2 000 23-10-2017 19:06
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2