Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Ветка Флуда по Запорожски....
Автор Повідомлення
vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Приєднався: Feb 2008
Запорожье
Fabia-sedan-1.2 ВМЕ (3 горшка)
Повідомлення: #8371
30-11-2017 23:05 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(30-11-2017 21:09)Ramzes_GW :  
(29-11-2017 23:35)vol :  Андрей, я вот сомневаюсь, что ты по Набережной ездиш не более 60 Хм
И правильно делаешь! Не езжу. Не езДИМ. Но это другое. Объясню: превышая скорость сознательно и осознавая требования п.12 ПДДУ, я принимаю на себя ответственность за нарушения и возможные последствия. Я понимаю, что этого делать НЕЛЬЗЯ и свое нарушение не стараюсь оправдать. В т.ч. поправками типа "+20".
Я понятно объяснил?
Все доходчиво и понятно. А спросил я об этом основываясь на свое трактование твоей фразы НеМОЖНО!!!!! Давайте это поймем!

050-341-71-65 Олег
[Зображення: 2000db6c7b.png]
---------------
Не смотрите туда куда смотреть не нужно.Big Grin[url]
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Wasilich Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2009
Запорожье
была A5 1.6 мех. амбиент сейчас А5 FL 1.6 АКПП элеганс
Повідомлення: #8372
01-12-2017 09:17 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Ваш диалог обращает внимание на некоторые рассуждения Курить

"Все штрафы ГАИ имеют "вилку" - от минимального до максимального. От чего зависит размер штрафа? Существенное значение при определении меры наказания за совершенное водителем административное правонарушение имеет степень вины. Выражается она в умысле или неосторожности.
Умышленным правонарушением считается действие, совершая которое, человек осознавал свои действия и возможные последствия, влекущие нарушение чьих-либо прав или установленных правил. Самым ярким примером могут послужить некоторые граждане, которые постоянно обгоняют на перекрестках, хаотично перестраиваются из ряда в ряд, проезжают на красный сигнал светофора, превышают скорость движения без какой-либо объективной причины, паркуются как попало и где попало, создавая массу неудобств для других участников дорожного движения. Назвать подобные их действия неосознанными практически невозможно - это злостные нарушители, так как их действия являются умышленными.
Неумышленным, или совершенным по неосторожности признается административное правонарушение, при котором водитель мог предвидеть негативные последствия своего поступка, но по своему легкомыслию (если угодно - глупости, неопытности и пр.) предполагал, что такие последствия не наступят. Проще говоря, действовал "на авось". Примеры: обгон на закрытых перекрестках, ДТП с формулировкой "не справился с управлением", прием какого-либо лекарства, несовместимого с вождением, без ознакомления с его составом (при этом могут оформить протокол за езду в нетрезвом виде).
Вина водителя в случае того или иного нарушения должна обязательно присутствовать. Иначе его действия могут классифицироваться как угодно, но только не в качестве административного правонарушения. Таковы требования законодательства. В ст. 280 Административного кодекса прямо указано, что судья (а его роль на дороге исполняет инспектор ГАИ) обязательно должен установить наличие вины. "

Ramzes_GW Немає
Пароход...

Приєднався: Oct 2012
Запоріжжя
Була Skoda Octavia 1,6, нині GreatWall Hover
Повідомлення: #8373
01-12-2017 18:42 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Олег, я о том, что: РАЗРЕШЕНО - 60. Свыше - ЗАПРЕЩЕНО. А то, что из ЗАПРЕЩЕННОГО дали поблажку на "+20" (уже набившие аскомину) - это ДАЛИ ПОБЛАЖКУ В НАКАЗАНИИ, а не РАЗРЕШИЛИ.
Как-то так....

Wasilich, Аплодисменты

[Зображення: 20005273cf.png]
Запчастини. За досить смачними цінами.
О676ІЧ011Ч
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-12-2017 18:45 Ramzes_GW.)
doc11 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2014
Запорожье
SKODA A5 2,0 FSI/LPG Elegance.- была. Пассат Б6 турботрактор юзаю.
Повідомлення: #8374
02-12-2017 00:49 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

В общем: нельзя, значит нельзя, но если очень ннада, то можно.

[Зображення: nomua_%25C0%25D0_9943_%25D1%25CC.png]
[Зображення: 1.gif]
farside Немає
продвинутый

Приєднався: Nov 2010
ZP City
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #8375
02-12-2017 01:29 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Ограничить до 50км/ч было бы гуд, но лучше убрать эти +20км/ч сверху. Василич нормально растолковал, со ссылками и фактами.

Статистика смертности наглядно всё обьясняет на цифрах, Варламов как-то собрал статистику в картинках в одной статье.
Набережная, возможно, хороший пример где можно сделать 90, но после адаптации дороги и принятия мер для этой скорости. Возле пляжа можно даже 30 сделать, там регулярно кого-то сносят с зебры.

ʞoolʇno ɹnoʎ uʍop ǝpısdn uɹnʇ
Garantijshik Немає
Ногомячист

Приєднався: Nov 2008

Местного производства
Повідомлення: #8376
05-12-2017 09:19 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Если я правильно помню там стоит ограничение скорости 40 и пляж нарисован.

Не очаровывайся и не будешь разочаровываться.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
rebus Немає
Кроссворд

Приєднався: Apr 2009
Запорожье...
Lanos1.5...был=>Lancer 1.6->ПЕШЕХОД->Французский дизель->4х4 корейский трактор)))
Повідомлення: #8377
05-12-2017 15:40 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Останнім часом мене переслідує одна ідея...
Хочу взяти регістратор та зробити статистику по зафільмованим порушенням з боку водіїв та збоку пішоходів.
Як виникла ця думка, так я й почав помічати таке на дорозі і з цих особистих спостережень виходить, що автомобілісти порушують У ДЕСЯТКИ РАЗІВ МЕНЬШЕ, НІЖ ПІШОХОДИ!Shocked

RED LINE
Ramzes_GW Немає
Пароход...

Приєднався: Oct 2012
Запоріжжя
Була Skoda Octavia 1,6, нині GreatWall Hover
Повідомлення: #8378
07-12-2017 20:30 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(05-12-2017 15:40)rebus :  Останнім часом мене переслідує одна ідея...
Хочу взяти регістратор та зробити статистику по зафільмованим порушенням з боку водіїв та збоку пішоходів.
Як виникла ця думка, так я й почав помічати таке на дорозі і з цих особистих спостережень виходить, що автомобілісти порушують У ДЕСЯТКИ РАЗІВ МЕНЬШЕ, НІЖ ПІШОХОДИ!Shocked
І що?.... Самі копчики кажутт: а що ми їм зробимо? У них і документів з собою немає.... А у відділок?!? До "вияснєнія"?!!
Скільки разів на очах поліцаїв це трапляється, я аж зупинявся декілька разів, показував поліцаям. А вони лише дивились на мене як на навіженого.......
Ні, діла не буде, поки самі ми вила в руки не візьмемо......

[Зображення: 20005273cf.png]
Запчастини. За досить смачними цінами.
О676ІЧ011Ч
rebus Немає
Кроссворд

Приєднався: Apr 2009
Запорожье...
Lanos1.5...был=>Lancer 1.6->ПЕШЕХОД->Французский дизель->4х4 корейский трактор)))
Повідомлення: #8379
07-12-2017 22:35 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(07-12-2017 20:30)Ramzes_GW :  
(05-12-2017 15:40)rebus :  Останнім часом мене переслідує одна ідея...
І що?.... Самі копчики кажутт: а що ми їм зробимо? У них і документів з собою немає.... А у відділок?!? До "вияснєнія"?!!
Скільки разів на очах поліцаїв це трапляється, я аж зупинявся декілька разів, показував поліцаям. А вони лише дивились на мене як на навіженого.......
Ні, діла не буде, поки самі ми вила в руки не візьмемо......
Так я й пропоную не чекати, а зробити самому.
Можна зібрати статистику та розповсюдити її

RED LINE
vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Приєднався: Feb 2008
Запорожье
Fabia-sedan-1.2 ВМЕ (3 горшка)
Повідомлення: #8380
07-12-2017 22:44 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(07-12-2017 22:35)rebus :  Можна зібрати статистику та розповсюдити її
... допустим на местном ТВ организовать рубрику "Злостные нарушители ПДД" и показывать их. Hello!

050-341-71-65 Олег
[Зображення: 2000db6c7b.png]
---------------
Не смотрите туда куда смотреть не нужно.Big Grin[url]
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Техническое обслуживание по запорожски chuckcha 2 133 442 857 20-06-2024 13:52
Останнє: nesvytoi19
  Фафа по Запорожски Medved 1 359 359 655 04-12-2020 17:57
Останнє: Happy
  ГРМ по Запорожски JeDi 28 14 244 22-06-2015 01:53
Останнє: farside
  [флуд] Техническое обслуживание по запорожски JeDi 48 16 478 08-11-2012 07:42
Останнє: Consta

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 17