Lady
девочка из администрации
Приєднався: Mar 2007
серебристая :))
|
04-12-2017 00:31 RE: Маразм РФ крепчает
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Дякую всім. Було весело! (с)
|
|
|
тавровед
Любитель почитать
Приєднався: Jan 2010
Днепровщина. IFD
фаба 1.2 BME класик
|
04-12-2017 06:54 RE: Маразм РФ крепчает
|
|
|
Lady
девочка из администрации
|
04-12-2017 11:14 RE: Маразм РФ крепчает
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
|
|
|
Lady
девочка из администрации
|
04-12-2017 11:20 RE: Маразм РФ крепчает
|
|
|
|
Lady
девочка из администрации
|
06-12-2017 16:36 RE: Маразм РФ крепчает
|
|
|
|
Lady
девочка из администрации
|
07-12-2017 12:10 RE: Маразм РФ крепчает
|
ваще чувак не палится
Цитата:Сергей Марков
18 ч ·
Выборы 2018. Путин, полагаю, победит на выборах президента уже в первом туре, получив около 70% голосов. Это говорит вся социология. Причин поддержки Путина основные 6:
1. Результаты работы Путина как президента: Россия вышла из кризиса 90х годов. Рост уровня жизни, сокращение бедности, восстановление государственных институтов, возвращение независимости России. Современное российское государство по сути создано Путиным и его командой и это будет работать на него.
2. Путин решительно поддержал спасение Крыма от бандеровского террора и де факто американской оккупации. Показал мощь России. Не побоялся вступить в конфликт со всем Западом.
3. Пока Запад атакует Путина и Россию, и требует Россию отказаться от Путина, Россия будет поддерживать Путина.
4. Людям нравится стиль политического лидерства Путина: скромный, не говорит а делает, спортивный, трезвый, образованный, спокойный. Наш.
5. Люди поддерживают план развития страны, который предлагает Путин: без рывков идти вперед, развивать экономику, высокие технологии. Быть современными, но сохранять традиционные ценности. Дружить со всем миром, но сохранять свою независимость.
6. У Путина на выборах нет серьезной конкуренции. Вряд ли кто то из его формальных соперников получит более 20% голосов.
17 ч ·
Выборы 2018. Главная проблема Путина на выборах будет не результат, а легитимность его победы. Именно по легитимности победы Путина будут наносить главный удар. Для легитимности победы Путина власть, его команда будет должна решить несколько задач:
1. Обеспечить достаточную явку избирателей на выборы. Это значит - обеспечить, чтобы максимально большинство граждан России проголосовало за Путина.
2. Обеспечить, чтобы максимально число серьезных политиков приняло участие в выборах, при том, что их результат предопределен. Этому поможет то, что для многих политиков участие в президентских выборах - это этап для участия в парламентских выборах, где у них есть реальные шансы.
3. Не допустить массовые беспорядки, которые без сомнения, готовятся западными спецслужбами и радикальной прозападной оппозицией.
4. Минимизировать те нарушения в пользу Путина, которые будут стараться сделать региональные начальники, чтобы доказать свою лояльность и свою популярность среди населения.
5. Выиграть информационную войну по поводу выборов и их результатов, которая будет идти в нескольких секторах информационный пространства внутри России и в мире в целом.
16 ч ·
Выборы 2018. Какова главная интрига выборов? Не победитель, он известен. За второе место будут бороться Зюганов и Жириновский, но мало кому интересно, кто будет вторым. Даже если там будут молодые - они уже скучны. Главная интрига - никто не знает, как далеко готов пойти реальный враг Путина, - западный олигархический агрессивный истеблишмент, чтобы не допустить еще 6 лет президентства Путина? Они готовы бить, но как серьезно бить? Будет ли новая война на Донбассе? Будет ли новая атака на российские войска в Сирии? Будут ли новые аресты известных россиян за границей? Будет ли захват российской собственности за границей? Будут ли новые атаки на Россию в международных организациях, типа МОК? Собьют ли еще какой нибудь самолет? Это главная интрига выборов. Потому что это - ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЫБОРЫ.
|
|
|
Lady
девочка из администрации
|
08-12-2017 12:33 RE: Маразм РФ крепчает
|
|
|
|