Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Маразм РФ крепчает
Автор Повідомлення
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #7201
03-12-2017 19:09 RE: Маразм РФ крепчает

(03-12-2017 18:18)Шкодчук :  Та не вся интеллигенция вырождается, есть там немало непрогибающихся людей.
Пока есть.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #7202
04-12-2017 00:31 RE: Маразм РФ крепчает

https://ria.ru/world/20171129/1509837290...nt=5860547

Упал и качаюсь

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
тавровед Немає
Любитель почитать

Приєднався: Jan 2010
Днепровщина. IFD
фаба 1.2 BME класик
Повідомлення: #7203
04-12-2017 06:54 RE: Маразм РФ крепчает

(04-12-2017 00:31)Lady :  https://ria.ru/world/20171129/1509837290...nt=5860547

Упал и качаюсь
https://www.nbcnews.com/feature/nbc-out/...ts-n822291
Курить

Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #7204
04-12-2017 11:14 RE: Маразм РФ крепчает

ВСУ назначили «старшин» для поиска «антиукраинской активности»

Украинская сторона не восстанавливает электроснабжение в районе окупированных ВСУ Травневого и Гладосово, добиваясь блокады поселков и запрещая свободно перемещаться, а также звонить близким. Об этом сегодня заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«Телефоны у жителей изымаются и выдаются только для одного-двух звонков в день в присутствии украинских боевиков.

Mr. GreenMr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #7205
04-12-2017 11:20 RE: Маразм РФ крепчает

почему ВСУ понесли огромные потери, открыв огонь друг по другу

Эксперт центра военно-политической журналистики Борис Рожин в интервью телеканалу «Звезда» рассказал, почему конфликты между различными воинскими формированиями и украинскими радикалами на передовой в Донбассе происходят все чаще и как эту информацию пытается скрыть высшее руководство ВСУ.

FacepalmMr. GreenMr. Green

Девушка
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #7206
04-12-2017 14:30 RE: Маразм РФ крепчает

FacepalmFacepalmFacepalm

Суд постановил взыскать с 95-летней участницы ВОВ 572 000 рублей за обвалившуюся на иномарки стену ее дома

Кирпичная стена старенького частного дома по улице Павлова постройки 1917 года внезапно рухнула на припаркованные рядом две иномарки, принадлежащие сотрудницам близлежащих офисов.

Кстати, припаркованы машины были с нарушением правил - парковка здесь запрещена. Также авто не были застрахованы по КАСКО, вот и решили подать в суд на ветерана, чтобы компенсировать ущерб.

А на днях суд Ленинского района Курска под председательством судьи Вадима Митюшкина вынес решение – взыскать 572 тысячи рублей с 95-летней хозяйки 100-летнего дома ветерана Великой Отечественной войны Любови Козинец. В счет погашения ущерба за искореженные иномарки девушки-хозяйки автомобилей взыскали через суд более 494 тысяч рублей. Плюс расходы за экспертизу и судебные издержки ветерану тоже придется компенсировать по решению суда. Изначально истицы требовали еще больше - почти полтора миллиона рублей.

Девушка
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #7207
06-12-2017 16:36 RE: Маразм РФ крепчает

неожиданноУпал и качаюсь

Путин объявил об участии в выборах 2018 года

Девушка
Снусмумрик Немає
деревянная нога :)))

Приєднався: May 2015
Крайня північ Києва
читыре калеса и жОлтое маршрутко
Повідомлення: #7208
06-12-2017 19:53 RE: Маразм РФ крепчает

Он подумал, что будет странно, если он не выдвинет свою кандидатуру, а его всё равно выберут.
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #7209
07-12-2017 12:10 RE: Маразм РФ крепчает

ваще чувак не палитсяFacepalmMr. GreenMr. Green

Цитата:Сергей Марков
18 ч ·
Выборы 2018. Путин, полагаю, победит на выборах президента уже в первом туре, получив около 70% голосов. Это говорит вся социология. Причин поддержки Путина основные 6:
1. Результаты работы Путина как президента: Россия вышла из кризиса 90х годов. Рост уровня жизни, сокращение бедности, восстановление государственных институтов, возвращение независимости России. Современное российское государство по сути создано Путиным и его командой и это будет работать на него.
2. Путин решительно поддержал спасение Крыма от бандеровского террора и де факто американской оккупации. Показал мощь России. Не побоялся вступить в конфликт со всем Западом.
3. Пока Запад атакует Путина и Россию, и требует Россию отказаться от Путина, Россия будет поддерживать Путина.
4. Людям нравится стиль политического лидерства Путина: скромный, не говорит а делает, спортивный, трезвый, образованный, спокойный. Наш.
5. Люди поддерживают план развития страны, который предлагает Путин: без рывков идти вперед, развивать экономику, высокие технологии. Быть современными, но сохранять традиционные ценности. Дружить со всем миром, но сохранять свою независимость.
6. У Путина на выборах нет серьезной конкуренции. Вряд ли кто то из его формальных соперников получит более 20% голосов.
Mr. Green
17 ч ·
Выборы 2018. Главная проблема Путина на выборах будет не результат, а легитимность его победы. Именно по легитимности победы Путина будут наносить главный удар. Для легитимности победы Путина власть, его команда будет должна решить несколько задач:
1. Обеспечить достаточную явку избирателей на выборы. Это значит - обеспечить, чтобы максимально большинство граждан России проголосовало за Путина.
2. Обеспечить, чтобы максимально число серьезных политиков приняло участие в выборах, при том, что их результат предопределен. Этому поможет то, что для многих политиков участие в президентских выборах - это этап для участия в парламентских выборах, где у них есть реальные шансы.
3. Не допустить массовые беспорядки, которые без сомнения, готовятся западными спецслужбами и радикальной прозападной оппозицией.
4. Минимизировать те нарушения в пользу Путина, которые будут стараться сделать региональные начальники, чтобы доказать свою лояльность и свою популярность среди населения.
5. Выиграть информационную войну по поводу выборов и их результатов, которая будет идти в нескольких секторах информационный пространства внутри России и в мире в целом.
Mr. Green
16 ч ·
Выборы 2018. Какова главная интрига выборов? Не победитель, он известен. За второе место будут бороться Зюганов и Жириновский, но мало кому интересно, кто будет вторым. Даже если там будут молодые - они уже скучны. Главная интрига - никто не знает, как далеко готов пойти реальный враг Путина, - западный олигархический агрессивный истеблишмент, чтобы не допустить еще 6 лет президентства Путина? Они готовы бить, но как серьезно бить? Будет ли новая война на Донбассе? Будет ли новая атака на российские войска в Сирии? Будут ли новые аресты известных россиян за границей? Будет ли захват российской собственности за границей? Будут ли новые атаки на Россию в международных организациях, типа МОК? Собьют ли еще какой нибудь самолет? Это главная интрига выборов. Потому что это - ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЫБОРЫ.

Девушка
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #7210
08-12-2017 12:33 RE: Маразм РФ крепчает

Mr. GreenMr. GreenMr. Green

Девушка
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Маразм у країні: форми, тенденції, сподівання) Dimon325 726 176 822 30-08-2022 19:37
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 12