Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Украина. Шаги к восстановлению и процветанию
Автор Повідомлення
1.2HTP На сайті
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #14801
29-11-2017 16:59 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

Слышу , слышу )))
(29-11-2017 16:50)m.dreval :  Я ни в коей мере не собираюсь указывать твоему отцу что делать с баксами, иметь ли машину, и какие покупать лекарства.
здесь ты не верно понял )))
Еще раз по началу, ответил только лишь на то что выделил в одном из первых ( лень смотреть в каком ) сообщении, там не было о пропорциональности, а просто протест о НЕ зависимости )))
Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #14802
29-11-2017 17:01 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(29-11-2017 16:59)1.2HTP :  Слышу , слышу )))
(29-11-2017 16:50)m.dreval :  Я ни в коей мере не собираюсь указывать твоему отцу что делать с баксами, иметь ли машину, и какие покупать лекарства.
здесь ты не верно понял )))
Еще раз по началу, ответил только лишь на то что выделил в одном из первых ( лень смотреть в каком ) сообщении, там не было о пропорциональности, а просто протест о НЕ зависимости )))

http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...pid2638614

Почитай внимательно пупа.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
1.2HTP На сайті
CAXA

Днепр
Повідомлення: #14803
29-11-2017 17:16 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

Миш, да не настаиваю на обязательной пропорциональности пенсии с долларом, в идеале чтоб рост превышал )))
Настаиваю только на том, что расходы украинца, любого, зависят от доллара ( евро ) !!! А так же, пытаюсь гнать от себя, может и от тебя, от всех нас, что жизнь на пенсии должна закончиться, должны всраться и мазать ласты клеем, сидеть тихо и молиться на "Васю" что платит за нас коммуналку, это НЕ ПРАВИЛЬНО !!!
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #14804
29-11-2017 17:22 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(29-11-2017 17:16)1.2HTP :  Миш, да не настаиваю на обязательной пропорциональности пенсии с долларом

Ааааа-ли-лу-я!!!

(29-11-2017 17:16)1.2HTP :  Настаиваю только на том, что расходы украинца, любого, зависят от доллара ( евро )

А расходы украинца как раз и называются потребительсой корзиной. Она действительно зависит от курса, но не вся и далеко не пропорционально!

(29-11-2017 17:16)1.2HTP :  !!! А так же, пытаюсь гнать от себя, может и от тебя, от всех нас, что жизнь на пенсии должна закончиться, должны всраться и мазать ласты клеем, сидеть тихо и молиться на "Васю" что платит за нас коммуналку, это НЕ ПРАВИЛЬНО !!!

А я где-то к этому призывал?

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-11-2017 17:23 Миша Чех.)
1.2HTP На сайті
CAXA

Днепр
Повідомлення: #14805
29-11-2017 17:35 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

Не приписывай то что уточнил в твоих суждениях себе Smile
Hello!
Если не согласен, перечитай еще раз весь диалог Hello!
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #14806
29-11-2017 17:58 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(29-11-2017 13:22)m.dreval :  Відповідно до частини другої статті 23 Закону України «Про державну службу»:
1. Оголосити конкурс на зайняття вакантних посад голів районних державних адміністрацій:
голови Магдалинівської районної державної адміністрації Дніпропетровської області;
голови Новомосковської районної державної адміністрації Дніпропетровської області;
голови Томаківської районної державної адміністрації Дніпропетровської області;
голови Міжгірської районної державної адміністрації Закарпатської області;
голови Жидачівської районної державної адміністрації Львівської області;
голови Пустомитівської районної державної адміністрації Львівської області;
голови Ічнянської районної державної адміністрації Чернігівської області;
голови Коропської районної державної адміністрації Чернігівської області.

Добре, беремо першу вакансію з вашого переліку:
http://www.president.gov.ua/documents/1872017-rp-22786

РОЗПОРЯДЖЕННЯ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №187/2017-рп
Про оголошення конкурсу на зайняття вакантних посад голів районних державних адміністрацій
7 жовтня 2017 року
1. Оголосити конкурс на зайняття вакантних посад голів районних державних адміністрацій:
голови Магдалинівської районної державної адміністрації Дніпропетровської області;

....

Нижче знайшов розпорядження про звільнення попередника з цієї посади:

РОЗПОРЯДЖЕННЯ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №49/2017-рп
Про звільнення Ю.Мостового з посади голови Магдалинівської районної державної адміністрації Дніпропетровської області
28 лютого 2017 року

Тобто, від місяця появи вакансії до місяця оголошення конкурсу пройшло 7 місяців (я не знайшов інших конкурсів від Президента на дану вакансію )

І це тільки 7 місяців пройшло до дати оголошення конкурсу....

І Президент тут взагалі "не при делах"?..

Всі 7 місяців йому не подавали інформації про цю вакансію??? Ви в це вірите?
(з якої, до речі, він, власноручно підписавши розпорядження, звільнив попереднього керівника)

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-11-2017 18:00 Шкодчук.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #14807
29-11-2017 18:33 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(29-11-2017 17:58)Шкодчук :  Тобто, від місяця появи вакансії до місяця оголошення конкурсу пройшло 7 місяців (я не знайшов інших конкурсів від Президента на дану вакансію )

І це тільки 7 місяців пройшло до дати оголошення конкурсу....

І Президент тут взагалі "не при делах"?..

Всі 7 місяців йому не подавали інформації про цю вакансію??? Ви в це вірите?
(з якої, до речі, він, власноручно підписавши розпорядження, звільнив попереднього керівника)

ШО ОПЯТЬ?????????????????????????????

Вадим! Вам не надоело искать черную кошку в темной комнате, особенно когда там ее нет?

Я знаю одно! В лучшем случпе люди такого ранга такие документы подписывают не глядя. Для того и сушествуют у таких людей собственные администрации, которые их готовят и контроллируют.

В худшем на такие документы ставятся факсимиле.

Вадим, когда у Вас будут конкретные сведения о том, что именно Президент в течении 7 месяцев по злому умыслу отказывался подписать подготовленное распоряжение о назначении конкурса голови Магдалинівської районної державної адміністрації Дніпропетровської області, приходите, обсудим.

А до тех пор, я не Алена Шкрум, мне не очевидно (с)!

Sozercatel Немає
метафізик

Приєднався: Oct 2013
Мій дім - Всесвіт
Yeti 1.8 МT Мато Вraun
Повідомлення: #14808
29-11-2017 20:07 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(29-11-2017 15:45)1.2HTP :  Smile
Не буду давить дальше, хоть так, уже прогресс Smile
"Спынку коныку не зламайте..." Big Grin

«Можно быть свободным среди рабов, а можно быть рабом среди свободных...».
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #14809
29-11-2017 20:11 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

Финляндия и NEFCO вложат $6 млн в "зеленые" проекты в Украине

Министерство иностранных дел Финляндии и Северная экологическая финансовая корпорация (NEFCO) создают трастовый фонд на $6 млн для поддержки проектов по возобновляемой энергетике в Украине. Об этом сообщает Государственное агенство по энергоэффективности.

Координатором фонда в Украине будет Госэнергоэффективности, который предложит проекты для реализации. Финансирование проектов будет осуществляться через NEFCO.

Деньги направят на техническую помощь и гранты для демонстрационных проектов на малых и средних предприятиях, частных и государственных проектов.

Источник: https://delo.ua/business/finljandija-i-n...ne-337001/ © delo.ua

Sozercatel Немає
метафізик

Приєднався: Oct 2013
Мій дім - Всесвіт
Yeti 1.8 МT Мато Вraun
Повідомлення: #14810
29-11-2017 20:24 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(29-11-2017 15:42)m.dreval :  ... цена лекарств - это пистец для наших пенсионеров, но опять таки, ради объективности, только при этой власти в поликлиниках пенсионерам начали выдавать бесплатно лекарства жизненной необходимости. При Яныке этого не было.
Моя мать (78 ) по какой-то программе, через "семейного" врача, получает бесплатные лекарства - с её слов, довольна.

Кстати, пенсию ей увеличили на 900грн - просто счастлива. Кто-то говорил, что пенсии понизились - не слышал ни одного случая понижения пенсии, связанной с реформой, а вот увеличение, процентов на 70%, по сравнению с прошлым годом - случаи не единичны (особенно у тех, кто давно вышел на пенсию и имеет длительный трудовой стаж).

«Можно быть свободным среди рабов, а можно быть рабом среди свободных...».
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-11-2017 20:33 Sozercatel.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Украина. Прыжки к восстановлению ...или в бездну.. smile 2 633 427 734 09-02-2022 12:11
Останнє: MaksymS
  Интервью Чичваркина про Украину власть и шаги к востановлению Firestarter 2 2 043 23-10-2017 19:06
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 9