Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Дом или квартира?
Автор Повідомлення
Andre_1999 Немає
Banned

Приєднався: Sep 2010

Повідомлення: #101
24-11-2017 11:25 RE: Дом или квартира?

Цитата:Кстати, с удовольствием пожил бы в таком обществе, где не нужны замки и шторы! Я бывал в таких местах, а раньше и у нас так было Wink
Зараз модно в таунхаузах робити двері і вікна від підлоги на 1 поверсі.
Навпроти, метрів 15-20 такі ж вікна сусіда)))
Всюди без штор. Я таке не розумію. А як же голим походити по квартирі? Мені продажники кажуть, що в день не видно. А вночі?!)
Шукати всі повідомлення учасника
TEZEY Немає
ДЕД

Приєднався: Sep 2009
Кременчуг
NIVA 4x4, Мужик 4,6TD
Повідомлення: #102
26-11-2017 19:58 RE: Дом или квартира?

Родился и вырос в частном доме. С детства пахал как папа Карло. Хватило нескольких месяцев пожить в квартире, чтобы понять - этот улей не мое. Да, работы возле дома больше, но и удовольствий в разы больше.. приехала внучка ( раньше тоже с детьми) по травичке в садочке. Яблоко прямо с дерева ( не травленое без химии) тоже с клубникой, малиной, сливами, виноградом и т.д. плюс котики собачки. Друзья приехали - мангальчик разпалил, мяско, рыбка с пивасиком в тенечке на свежем воздухе. Вот даже сегодня разжог костер, сварил ухи ( а не рыбный суп в квартире) по рюмашке....

Жить надо так, что бы было приятно вспоминать, но стыдно детям расказать...
+380503080507
+380681555955
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #103
26-11-2017 20:14 RE: Дом или квартира?

(26-11-2017 19:58)TEZEY :  ... но и удовольствий в разы больше.. приехала внучка ( раньше тоже с детьми) по травичке в садочке. Яблоко прямо с дерева ( не травленое без химии) тоже с клубникой, малиной, сливами, виноградом и т.д. плюс котики собачки. Друзья приехали - мангальчик разпалил, мяско, рыбка с пивасиком в тенечке на свежем воздухе. Вот даже сегодня разжог костер, сварил ухи ( а не рыбный суп в квартире) по рюмашке....

... з вулика: "Шо ж ти робиш?! Не трави душу!!!..." Mr. Green

Вічна пам'ять Героям...
Sozercatel Немає
метафізик

Приєднався: Oct 2013
Мій дім - Всесвіт
Yeti 1.8 МT Мато Вraun
Повідомлення: #104
26-11-2017 20:35 RE: Дом или квартира?

(26-11-2017 19:58)TEZEY :  Родился и вырос в частном доме. С детства пахал как папа Карло. Хватило нескольких месяцев пожить в квартире, чтобы понять - этот улей не мое.
Тоже "Родился и вырос в частном доме. С детства пахал как папа Карло."

И нет ни малейшего желания жить в частном доме.
И зачем мне эти все хлопоты без работников, да и с ними тоже?

Встреча с друзьями? - есть достойные заведения....
Хочется оттянуться на природе? - аренда обустроенного места не так велика...

Приехала внучка? - развлекательные детские комплексы в наличии. И сегодня продвинутым детям это интересней, чем садочок.

Что там еще? А... , "сливы-помидоры", "котики-собачки" - туфта...

Но зато: заборы - сараи, крыши - протечки - утечки и т.д. и т.п., а тут ещё и возраст поджимает.
А вдруг синдром хронической усталости? И шо? И шо, я пытаю?

И.... - удовольствие превращается в "каторгу".
Так и слышно то здесь, то там (с частного сектора) - "50-летний упал с дерева - убился, 50 - летний копал огород - исульт, 50-летний - носил уголь - помер и т.д. и т.п.

Схамениться диды...Mr. Green

«Можно быть свободным среди рабов, а можно быть рабом среди свободных...».
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-11-2017 20:43 Sozercatel.)
TEZEY Немає
ДЕД

Приєднався: Sep 2009
Кременчуг
NIVA 4x4, Мужик 4,6TD
Повідомлення: #105
26-11-2017 21:46 RE: Дом или квартира?

А я вот слышу, "подымался 50 летний на 6й этаж ибо лифт сломался и все - нет мужика....
Насчёт огорода, проблема вообще решена просто, осенью нанял трактор, засеял , летом нанял комбайн, он скосил.... А вот если бы ты реально увидел как в Копанях и округе выращивают овощи, которые ты покупаешь в супермаркетах, поверь ты бы изменил свое решение. И да, а почему это вдруг ты думаешь что тем кто живёт в частном доме закрыты двери в разные заведения, как для взрослых так и для детей.
А в квартире не надо ремонт делать?

Жить надо так, что бы было приятно вспоминать, но стыдно детям расказать...
+380503080507
+380681555955
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-11-2017 21:48 TEZEY.)
МЫМ Немає
Узурпатор №4

Приєднався: Aug 2008
Запорізька Січ
Subaru Леся (R.I.P), Subaru Олеся
Повідомлення: #106
26-11-2017 22:28 RE: Дом или квартира?

Спор ни о чем... Для кого-то лопату, молоток, топор и т. д. взять в руки в заподло... Челядь нужно нанимать... Для других это норм вместо телевизора, газ_кваса вечернего...

Baburka resort : spa,lounge & grill in ZPcity (deni$)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
kwon Немає
турбобой

Приєднався: Nov 2005
Борисполь
Octavia Tour 1,8T+chip ATG+ГБО була
Повідомлення: #107
26-11-2017 23:10 RE: Дом или квартира?

(26-11-2017 20:35)Sozercatel :  
(26-11-2017 19:58)TEZEY :  Родился и вырос в частном доме. С детства пахал как папа Карло. Хватило нескольких месяцев пожить в квартире, чтобы понять - этот улей не мое.
Тоже "Родился и вырос в частном доме. С детства пахал как папа Карло."

И нет ни малейшего желания жить в частном доме.
И зачем мне эти все хлопоты без работников, да и с ними тоже?

Встреча с друзьями? - есть достойные заведения....
Хочется оттянуться на природе? - аренда обустроенного места не так велика...

Приехала внучка? - развлекательные детские комплексы в наличии. И сегодня продвинутым детям это интересней, чем садочок.

Что там еще? А... , "сливы-помидоры", "котики-собачки" - туфта...

Но зато: заборы - сараи, крыши - протечки - утечки и т.д. и т.п., а тут ещё и возраст поджимает.
А вдруг синдром хронической усталости? И шо? И шо, я пытаю?

И.... - удовольствие превращается в "каторгу".
Так и слышно то здесь, то там (с частного сектора) - "50-летний упал с дерева - убился, 50 - летний копал огород - исульт, 50-летний - носил уголь - помер и т.д. и т.п.

Схамениться диды...Mr. Green
плюсану, пожалуй... имею 2 квартиры, которые можно конвертировать в дом, но не горю таким желанием, т.к. ухожу в 7.30, прихожу в 21.30... и кто его будет пахать, подстригать, окучивать и главное - когда? Курить

"Все будет хорошо! Главное, чтобы все было нормально", "Я сегодня подниму вопрос по этому вопросу" (мой начальник, военный в отставке)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Sozercatel Немає
метафізик

Мій дім - Всесвіт
Yeti 1.8 МT Мато Вraun
Повідомлення: #108
26-11-2017 23:24 RE: Дом или квартира?

(26-11-2017 22:28)МЫМ :  Спор ни о чем... Для кого-то лопату, молоток, топор и т. д. взять в руки в заподло... Челядь нужно нанимать... Для других это норм вместо телевизора, газ_кваса вечернего...

Та нет, дружочек, не так. Я ж написал о том, что с возрастом самостоятельно, даже просто поддерживать в порядке усадьбу самостоятельно, ну очень утомительно и хлопотно. И то, что ранее (имею ввиду личный труд) приносило удовольствие даже в плане творческого подхода, становится в тягость.

К примеру, когда-то в ручную лил шлакоблок для постройки гаража, но сегодня, естественно, это делать уже не смогу даже при наличии бетономешалки - годы не те. Доходчиво?

Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #109
26-11-2017 23:30 RE: Дом или квартира?

(26-11-2017 20:35)Sozercatel :  Так и слышно то здесь, то там (с частного сектора) - "50-летний упал с дерева - убился, 50 - летний копал огород - исульт, 50-летний - носил уголь - помер и т.д. и т.п.

Ну да... в многоэтажках так драматично не описывают... у тещи в стояке (10 этажей - 10 квартир получается) 4 мужчин до 55 не дожило... это те, о которых знаю...

(26-11-2017 23:24)Sozercatel :  Та нет, дружочек, не так. Я ж написал о том, что с возрастом самостоятельно, даже просто поддерживать в порядке усадьбу самостоятельно, ну очень утомительно и хлопотно. И то, что ранее (имею ввиду личный труд) приносило удовольствие даже в плане творческого подхода, становится в тягость.

Смотрю на дядю своего - ему за 65 - ему в удовольствие... говорит, что в городе бы уже загнулся...

Да и вообще зря Вы это в разряд спора перевели.

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-11-2017 23:40 Шкодчук.)
Sozercatel Немає
метафізик

Мій дім - Всесвіт
Yeti 1.8 МT Мато Вraun
Повідомлення: #110
26-11-2017 23:42 RE: Дом или квартира?

(26-11-2017 21:46)TEZEY :  А вот если бы ты реально увидел как в Копанях и округе выращивают овощи, которые ты покупаешь в супермаркетах, поверь ты бы изменил свое решение.

Качественные овощи далеко не панацея на пути к долголетию. Не правда ли?
Главное - положительный жизненный тонус.

Поэтому, считаю что вместо "приятного " физического труда на огороде или дворе намного полезней оттянуться, к примеру, в тренажерном зале - польза для души и для тела. При этом сознание не отягащают бесконечные проблемы усадьбы. А они есть, были и будут т.к ветер вода и температура всегда стремятся разрушить "хатынку". А это реально напрягает каждого любителя "свий помидорчик, свий огурчик". Wink

Ремонт в квартире? Ну, я то знаю соразмерность проблем...Wave

(26-11-2017 23:30)Шкодчук :  Да и вообще зря Вы это в разряд спора перевели.
Вадим, да какой спор? Полемика, не более... Каждый выбирает по себе. А вот мотивация выбора - вопрос интересный. Честь!

(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-11-2017 23:46 Sozercatel.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Буча Форесттаун квартира от застройщика фермер 9 8 066 18-12-2014 11:38
Останнє: manjik
  Квартира посуточно??? SAchuk 30 7 199 13-02-2014 07:08
Останнє: SAchuk
  Покупка квартира - оценка хозяйским взглядом SHNM 23 10 553 21-02-2012 21:07
Останнє: Joy
  У Вас дом или квартира? Immigrant 55 18 969 14-02-2011 11:19
Останнє: Мангуп