Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
АлиЭкспресс. Делимся опытом и прочее.
Автор Повідомлення
Porter Немає
Інженегр

Приєднався: Oct 2010
Львів
Oсtavia Tour 1.6i BFQ 2008
Повідомлення: #431
07-11-2017 17:53 RE: АлиЭкспресс. Делимся опытом и прочее.

Лёха фіг там... Не вірю китайцям. Sad Поки китаєць "слатиме" вийде час претензій для спору - нічого не докажете, вузькоокий в +.

Китайці вкрай охаміли, тулять відверте фуфло і намагаються обманути (закрийте спір, - вишлю, Поміняйте причину спору на "по особистих причинах", Рішення "тільки повернути кошти" з сумою 0,00 уо. ітд)

У мене підряд:
- дорога дисплейна зборка - брак. бита полоса в 1 піксель на весь екран. Спір - часткова компенсація без повернення
- Мікросхеми4 шт, вручені в китаї. Спір, повне повернення коштів.
- Мікросхеми 2 шт, довго не відправляли, прийшли паяні, одна дохла. Спір, часткова компенсація без повернення.
- Дорога мікросхема, наглий перемарк і явно вживана взамін нової. Спір, повна компенсація без повернення
- мікросхеми 2 шт, вживані але робочі. Претензій не виставляв.
- доррогий тачскрін, повністю не робочий. Спір місяць часу... Повна компенсація без поверення. Леддве виграв...
- мікросхема, вживана але робоча. Претензій не виставляв.
Усі продавці 2+ роки, рейтинг 98%+.
Не вірю китайцям... Sad
Що правда, завершенні пристрої або усілякі брязкальця приходять без претензій.
Шукати всі повідомлення учасника
Снусмумрик Немає
деревянная нога :)))

Приєднався: May 2015
Крайня північ Києва
читыре калеса и жОлтое маршрутко
Повідомлення: #432
07-11-2017 18:57 RE: АлиЭкспресс. Делимся опытом и прочее.

(07-11-2017 09:34)logger :  
(07-11-2017 06:51)Снусмумрик :  Откуда у вас столько времени, лазить по куче сайтов, заказывать там всё...
Мне тут посылка никак не доедет. Что-то кому-то писать? Конфликт начинать? Осталось дней пять до максимального срока доставки.

дедлайна комплейн рефанд.

чё?
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #433
07-11-2017 19:12 RE: АлиЭкспресс. Делимся опытом и прочее.

(07-11-2017 17:53)Porter :  У мене підряд:
Капец Вам не везет.
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #434
07-11-2017 19:55 RE: АлиЭкспресс. Делимся опытом и прочее.

(07-11-2017 17:53)Porter :  Лёха фіг там... Не вірю китайцям. Sad Поки китаєць "слатиме" вийде час претензій для спору - нічого не докажете, вузькоокий в +.
заказывал зарядку в прикуриватель пришла нерабочая, снял видео, написал продавцу, он предложил выслать новую или сделать скидку на другой товар, согласился на новую, он выслал и предоставил фото посылки, я попросил продлить защиту еще на 30 дней иначе открою спор.. он продлил... я получил новую зарядку и закрыл... + первую починил... Mr. Green
по схемам не знаю как так парят б/у...

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Гайдук Владимир Немає
строитель

Приєднався: Mar 2012
Краматорск
Октавия Тур 1.6BFQ
Повідомлення: #435
07-11-2017 23:00 RE: АлиЭкспресс. Делимся опытом и прочее.

(03-11-2017 12:03)Лёха :  
(03-11-2017 11:38)Гайдук Владимир :  Али очень сильно подорожал. В сравнении с другими магазинами он дорогой.Hello!
Наберите в поисковике другие варианты китайских товаров.
И сравните цену одного и того же.
Скорость как и в начале на али. Условия такие же. Единственное есть приложения только в мобильном или на планшет варианте.
так кинули б ссылочку альтернативы...
а защита покупок там как и у али?
Только с телефона или планшета. Заходите в плей маркет качаете приложение Joom и все. Это не реклама. Она конечно потом постоянно подгружает рекламу самого себя ,вообщем решать Вам.
Там реально много отзывов правдивых. Только ищите реальных продавцов и с отзывами.

Compass Немає

Приєднався: Aug 2009
местный
Повідомлення: #436
07-11-2017 23:33 RE: АлиЭкспресс. Делимся опытом и прочее.

(07-11-2017 17:20)Лёха :  
(07-11-2017 13:37)Compass :  Заказал на Али стекло, прислали за 3 недели , оказалось не на ту модель, вчера открыл спор, сегодня подтвердили победу в споре, в мою сторону и возврат денег.
Стекло осталось у меня...Не за что
а если бы написали продавцу перед спором, он скорее всего выслал бы вам правильное....

А я и написал ему перед спором, на что он предложил выслать "правильное" стекло, а через час, подтвердил закрытие спора и перевод денег, я не успел толком нифига сделать.

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках...
logger Немає
Шопопало

Приєднався: Jan 2008

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #437
08-11-2017 10:39 RE: АлиЭкспресс. Делимся опытом и прочее.

(07-11-2017 18:57)Снусмумрик :  
(07-11-2017 09:34)logger :  
(07-11-2017 06:51)Снусмумрик :  Откуда у вас столько времени, лазить по куче сайтов, заказывать там всё...
Мне тут посылка никак не доедет. Что-то кому-то писать? Конфликт начинать? Осталось дней пять до максимального срока доставки.

дедлайна комплейн рефанд.

чё?

Шо там ниясного то Курить
До закрытия срока возможной подачи(deadline) жалобы(complaint), пишеж продавцу что он мудила узкопленочная, и ты требуеж с него свое бабло обратно(refund).

Мы ехали ехали и наконец приехали (с)
Лёха Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #438
08-11-2017 12:32 RE: АлиЭкспресс. Делимся опытом и прочее.

(07-11-2017 23:33)Compass :  А я и написал ему перед спором, на что он предложил выслать "правильное" стекло, а через час, подтвердил закрытие спора и перевод денег, я не успел толком нифига сделать.
а зачем было спор открывать если он предлагал выслать правильное...

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-11-2017 12:33 Лёха.)
Porter Немає
Інженегр

Приєднався: Oct 2010
Львів
Oсtavia Tour 1.6i BFQ 2008
Повідомлення: #439
08-11-2017 14:01 RE: АлиЭкспресс. Делимся опытом и прочее.

Лёха, уявіть: Вам в зад влетіло інше авто, чувак вибачається і каже що компенсує але бабла при собі не має. Пропонує зустрітись через три дні "коло кіоску" а прям зараз треба роз'їхатись хто куди (без європротоколу, поліції, розписки ітд). Ви погодитесь? Упал и качаюсь
Отак і з китайцем - обісцянка відправити знову не дає ЖОДНИХ гарантій що він відправить, що відправить Вам, що відправить те що треба чи справне. Спір підтверджує факт не виконання обов'язків одною з сторін.
Зафіксували фак а далі чи повторна відправка чи компенсація - по бажанню сторін. І відгук позитивний Вам ніхто не забороняє поставити після спору, якщо китаєць вирішить проблему.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-11-2017 14:01 Porter.)
Лёха Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #440
08-11-2017 14:34 RE: АлиЭкспресс. Делимся опытом и прочее.

(08-11-2017 14:01)Porter :  Лёха, уявіть: Вам в зад влетіло інше авто, чувак вибачається і каже що компенсує але бабла при собі не має. Пропонує зустрітись через три дні "коло кіоску" а прям зараз треба роз'їхатись хто куди (без європротоколу, поліції, розписки ітд). Ви погодитесь? Упал и качаюсь
Отак і з китайцем - обісцянка відправити знову не дає ЖОДНИХ гарантій що він відправить, що відправить Вам, що відправить те що треба чи справне. Спір підтверджує факт не виконання обов'язків одною з сторін.
Зафіксували фак а далі чи повторна відправка чи компенсація - по бажанню сторін. І відгук позитивний Вам ніхто не забороняє поставити після спору, якщо китаєць вирішить проблему.
я писал выше мне все прислали и без спора.. почти на всех страницах пишут, перед спором напишите на прямую.... я так и сделал... ваш пример не годится т.к. продавец продлевает защиту товара.. (если нет то открываю спор естественно)...

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Муки выбора телепона, делимся мыслями Медведь 50 11 751 30-03-2016 09:14
Останнє: Медведь
  4 дня выходных, делимся опытом! SHNM 19 4 711 04-03-2016 13:03
Останнє: Бусёна Ивановна
  Рафтинг/отзывы/ и прочее dannetis 12 3 582 07-03-2013 10:07
Останнє: yuraq
Big Grin преимущества позы 69 делимсо опытом Gagaryn 42 25 479 04-06-2011 13:28
Останнє: Артемзон

Швидкий перехід: