(08-11-2017 12:41)Шкодчук : (08-11-2017 09:53)m.dreval : Нино Бурджанадзе не имеет никакого отношения к политическим силам, которые сегодня имеют власть в Грузии. Ее партия находится сегодня в оппозиции, и изо всех сил поливает грязью Иванишвили.
Нино Бурджанадзе - давний противник Саакашвили, критиковавшая его еще тогда, когда он был в грузии личностью.
Так вопрос не в ней, а в том, что именно она на российском центральном канале о нем говорила и о его акциях:
"Да, действительно Саакашвили талантлив, и человек, который знает, как использовать для себя ситуацию. Он, конечно, же является авантюристом. Это абсолютно однозначно. И то, что он делает на Украине, это ни в коем случае не пойдет на благо Украины. И я очень боюсь, что, к сожалению, в ближайшие десятилетия Украина не сможет справится с теми проблемами, которые возникли благодаря, с моей точки зрения, совершенно неправильным шагам, которые делают руководители Украины", — заявила Бурджанадзе в прямом эфире российского телеканала.
Бурджанадзе уверена, что Саакашвили не смог бы действовать без поддержки «очень серьезных сил».
"Если бы он спиной не чувствовал большую поддержку определенных сил, он бы на такое не пошел. Я абсолютно уверена, что за его спиной стоят очень серьезные силы в Соединенных Штатах, за его спиной стоят спецслужбы, которым не нужно, чтобы ситуация в Украине умиротворилась. Которым не нужно, чтобы был найден общий язык между Украиной и Россией. Которым нужно, чтобы в Украине было четко проамериканское, а не проукраинское руководство. И чтобы они использовали эту ситуация для того, чтобы максимально создавать негативную икону России. Вот это на самом деле и делает Саакашвили", — заявила Бурджанадзе.
это не сходится с Вашим утверждением:
(07-11-2017 23:36)m.dreval : (07-11-2017 23:32)Шкодчук : Вы же любите новости c Зазеркалья...
Конечно люблю, Вадим! Ведь только они так смачно описівают успехи прям всенародного движения Саакашвили.
"Я абсолютно уверена, что за его спиной стоят очень серьезные силы в Соединенных Штатах, за его спиной стоят спецслужбы, которым не нужно, чтобы ситуация в Украине умиротворилась"
Вадим, я извиняюсь, а Вы читаете то, что сюда копипастите? За спиной стоят американцы, Майдан был сделан американцами, печеньки Нуланд, американские негры воюют на Донбассе....
Вы понимаете для кого этот хавчик предназначен? Отвечу Вам, для внутреннего потребления. Что еще должна была сказать российская пропаганда своему населению?
Вы думаете, Россия имеет право сказать что это она устроила войну на Донбассе, и смерти донбасских детей на самом деле лежат на ее совести? А цель этой войны однв - нарушить целостность Украины и не дать Украине сблизиться с НАТО?
Вы считаете Россия имеет право своим ватникам сказать что именно потому она аннексировала Крым, что на самом деле она грубо и невежественно вмешивается во внктренние дела других государств. И что она не будет спать спокойно, пока вся Украина не ляжет под нее.
И что хоть Саакашвили и враг за то, что устроил войну в Грузии, но сейчас его нужно поцеловать в щечку, потому что его дестабилизация Украины идет в одном фарватере с планами России.
Вы, Вадим, считаете, что Россия могла в этой ситуации говорить на России 1 правду?
Михо слили?!
Садовий відмежувався від політичної активності Семенченка та Соболєва
Андрій Садовий запевнив, що партія «Самопоміч» не має жодного стосунку до політично активності Семена Семенченка та Єгора Соболєва, які після провалу т. зв. «Майдану реформ» висунули додаткові політичні вимоги, зокрема щодо імпічменту президента та блокування роботи Рошену.
Читайте більше тут: http://zik.ua/news/2017/11/08/sadovyy_vi...va_1201711
Друзья в политике, они такие друзья....