Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Не повезло :-(
Автор Повідомлення
VasiliyL. Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2005
Харьков
Scout 2.0 FSI
Повідомлення: #1
25-08-2005 18:56 Не повезло :-(

В понедельник на трассе Камаз кинул камешек и расколол мне лобовуху. Результат в правом нижнем углу трещина 25 см. Сегодня стекольщики пытались спасти ситуацию. Взяли 100 грн и убрали след где-то на 60%. Но все равно так обидно!!! Мастера сказали,что если на трещину сразу же наклеить скотч,то будет намного проще потом устранять,а я ведь этого не знал!
Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #2
25-08-2005 22:28  

Мои соболезнования.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Игорь Немає
Классик

Приєднався: Aug 2005

Шкода Октавия 1.6 классик 75лс
Повідомлення: #3
26-08-2005 08:19  

да обидно вдвойне и это Чешское стекло которое вскда славилось
Selio Немає
Рассказчик
**

Київ
Поппель Астра J "Салатик"
Повідомлення: #4
26-08-2005 09:18  

Сочувствую. Главное не отчаиваться. И с трещиной на стекле можно ездить (если она на нервы не действует и не мешает обзору). Машина по КАСКО не застрахована? Если да, то хоть на стекло денег хватит, а если нет, то Недоумение
У меня похожая ситуация (в плане стрещины стекла и камней). В стекло попал камень, причем оставил скол в 0,5 мм. Вечером ставил машину на стоянку - стекло целое. Утром пришел за машиной - трещина сантиметров на 15. А все произошло из-за того, что на улице было достаточно прохладно и ветренно, но очень ярко светило солнце. Солнце нагрело воздух в салоне, а на улице-то прохладно. Ну вот и получилась большая разница температур + удар камня пришелся в 1 см от резинового уплотнителя, где большое напряжение стекла. Моему расстройству не было предела. Но вот время идет. Я ничего по этому поводу не делал. Уже два года езжу с трещиной на стекле (она уже подросла до 25 см). Привык и внимания на него не обращаю. В гараже третий год лежит новое лобовое стекло (страховки только на него хватило, а на работы - нет) и ждет своего часа. Еще раз - не сильно переживай по этому поводу. Никто, кроме тебя и родных, на трещину обращать внимания не будет.

На машине по Европе. Уже [Зображення: flagmap.php?visited=ATBYBGHRCZDEHUMDPLROYUSKSIUA]
VasiliyL. Немає
Писатель

Харьков
Scout 2.0 FSI
Повідомлення: #5
26-08-2005 12:21  

Спасибо всем огромное за сочувствие! Я в принципе уже смирился с этим. У меня кстати камень тоже попал почти в самый край стекла. Теперь думаю на ту сторону техосмотр повесить-хоть часть прикроет. А в пасмурную погоду его пркатически не заметно (если конечно не знать заранее).
Игорь Немає
Классик

Повідомлення: #6
26-08-2005 13:01  

у меня такая же проблемма у меня на новой Октавии, есть возле задней двери около ручки пару царапин типа ссадин, так я смотрю и растраиваюсь а другие не видят во такая жизнь-держись
4i4ikOFF Далеко
Moderator

Mazda CX-9
Повідомлення: #7
26-08-2005 17:47  

Мда...бывает! У меня знакомый с Крыма на Фабии летел, дык попал под обстрел - брусчаткой побило весь передок и сколы на лобовом, но трещина не пошла к счастью! Даже при соблюдении дистанции может попасть! А в Киеве ездили на выезд - чудо!!! На столичном шоссе вылетел кусок лома и разбив фару застрял в АКБ - чуток выше и была б катастрофа!

http://www.skoda-club.org.ua
[Зображення: a1_h9_10_4_2000_3_2a.gif]
Игорь Немає
Классик

Повідомлення: #8
26-08-2005 21:02  

4i4ikOFF :Мда...бывает! У меня знакомый с Крыма на Фабии летел, дык попал под обстрел - брусчаткой побило весь передок и сколы на лобовом, но трещина не пошла к счастью! Даже при соблюдении дистанции может попасть! А в Киеве ездили на выезд - чудо!!! На столичном шоссе вылетел кусок лома и разбив фару застрял в АКБ - чуток выше и была б катастрофа!
да надо всех водителей фур и камазов вывести в сибирь что научились добросовесности
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #9
26-08-2005 21:12  

Да нет, это тех, кто дороги делает или обслуживает. Переростём когда нить этот менталитет.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
exez Немає
Почитатель

Город Герой
Skoda Octavia Combi A5 1.8 ТSI
Skype IDexezevs
Повідомлення: #10
26-08-2005 21:32  

я шел с Крыма уже по Одесской трассе, впереди занесло фуру и из под колес полетел дождь камней. грохот был не реальный. первым подумал о стекле - целое!!! растройство появилось после того как помыл машинку 6 точек (выбита краска до грунтовки) диаметром 3,5 мм на капоте, 2 на крыше, 1 на левой двери. вот такой вот метеорит. выглядит отвратительно, раздумываю над тем сколько будет стоит устранение этого артифакта???? кто сталкиваетлся знает?

ночь сменяет день... странно но это факт
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  коту не повезло!!! запустился двигатель Nikneison 32 7 231 04-10-2011 20:35
Останнє: Lightning

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1