Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
VW Golf SportWagen после "дизельгейт"-а
Автор Повідомлення
Yaroslav6707 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2016

A5 2.0 FSI
Повідомлення: #561
23-10-2017 11:21 RE: VW Golf SportWagen после "дизельгейт"-а

(23-10-2017 11:10)kanarej :  
(23-10-2017 11:05)Yaroslav6707 :  А що там "допиливать" треба? Гольф без пробігу 2015 року за 18К думаю досить непоганий варіант. Замінити масло це не такі і великі розтрати. Резину не факт що міняти треба, акумулятор зарядити і буже ходити без проблем. Гольф 2015 року з пробіго в Україні Вам вийде дорожче і "допиливать" там треба буде більше.

Я перерахував нюанси вище, на попередній сторінці: "Потом из форумов много чего узнал: в каком состоянии приходят, что там менять надо, сколько стоит поменять фары, поставить подогревы сидений штатные, парктроники, зеркало, что AdBlue, динамика вроде как не очень, возможно надо чип-тюнинг хотя бы минимальный, возможно резину менять, масло и аккумулятор... что машина стояла без движения под открытым небом 2 года, а то и больше где-то в районе Мексики - а это не очень хорошо для машины вообще, и для резиновых компонентов в частности (например подвеска и те же шины)."

По акумулятору - так, мабуть можна зарядити, і буде ходити без проблем, але мабуть не довго, якщо він досить довго простояв у розрядженому стані.

І так, мені не потрібен Гольф 2015 року з пробігом. Мені потрібна нова машина. А це вже по суті не нова, це лише непогана альтернатива Гольфу 2015 року з пробігом.

Для чого міняти фари? Для чого чіп-тюнінг?
Шукати всі повідомлення учасника
oberchatov Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2012
Харків
A5 FL 1.8 TSI DSG7 Candy White
Повідомлення: #562
23-10-2017 20:37 RE: VW Golf SportWagen после "дизельгейт"-а

(23-10-2017 11:07)kanarej :  Перечитал, ничего не понятно.

+2Smile
Зачем читать и разбираться, вы уже приняли решение для себя. Оно ж когда не хочется или не можется вряд ли кто то в чем то убедит.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-10-2017 20:40 oberchatov.)
razdva Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2016

Повідомлення: #563
23-10-2017 20:49 RE: VW Golf SportWagen после "дизельгейт"-а

Доповідаю. 2300 км, політ нормальний. Проблем ніяких - два рази сварився долити омивайку, розгін приємний - динамічний. Розхід від 3.8 (повний пенс на трасі, реально 4.5-4.8 при 100-120) до 6.0-6.8 пусте місто і 7-7.8 (Cool пробки. Магнітола радує, звук достойний. Поїздив на гольфі і скажу чесно пересів б хіба на Alltrack 4х4. Упал и качаюсьRulez Автомобіль дійсно хороший. Hello!
ШВАРЦ Немає
Banned

Приєднався: Jun 2010
Харьков
Jetta
Повідомлення: #564
23-10-2017 21:47 RE: VW Golf SportWagen после "дизельгейт"-а

(23-10-2017 20:49)razdva :  Магнітола радує, звук достойний.
Комплектация какая ?

(23-10-2017 20:49)razdva :  Доповідаю. 2300 км, ... Розхід від 3.8 (повний пенс на трасі, реально 4.5-4.8 при 100-120) до 6.0-6.8 пусте місто і 7-7.8 (Cool пробки.
Сколько показывает БК2 ?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-10-2017 21:48 ШВАРЦ.)
АлександрП Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2017

Повідомлення: #565
23-10-2017 21:49 RE: VW Golf SportWagen после "дизельгейт"-а

Вот читаю эту тему и не могу понять- люди хотят или не хотят брать golf? Ксенон, подогрев,чип тюнинг, освежитель "ёлочка" на зеркалоSmile)))) Не смешите мине, у мине и так губа треснутая. Есть возможность взять нормальное авто за весьма нормальные деньги. Альтернативы по Украине в такой цене просто нет. Хотите делать тюнинг- делайте, но она и без этого прекрасно едет.А лично меня радует возможность ездить на новой, нормальной машине за18 к уе.
Динамика? Я не понимаю, о чем вы говорите. Вы ездили на этом гольфе? Один написал, что на тест драйве не увидел у машины динамики, и все сразу причислили машину в разряд черепахи. И на трассе, и в городе она чувствует себя очень уверенно. Обгон- пожалуйста, оторвать на светофоре- не вопрос. Вопрос в другом- а нужно ли это?
Уже 1,5 т км, и я весьма доволен машиной. Какая ещё машина в этом классе может похвастаться таким комфортом?
Не хочется брать жене? Так не берите. Это не женская машина. Это машина для себя- с комфортом везли свою, и ещё 3 "ж", а в придачу кучу вещей в багажнике. Хотя... Даже для жены с ребенком и коляской- отличный вариант.
Это авто- фактическое б/у? Лучше взять из Европы 15-го года? Это на любителя. А я люблю быть первым хозяином, и не думать, где эта машина была раньше, и какой сюрприз ещё ждать и когда.
Всех не устраивает свет. А сколько авто с нормальным светом продается на данный момент? И их цена.
Судя по скорости поступления и числу машин в Украине, у многих есть шанс их вообще не дождаться.
А если ещё учесть, что в США подумывают насчёт возврата дизелей на рынок...
В общем, что-бы не получилось как в сказке про золотую рыбку, и каждый останется со своим любимым авто...
razdva Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2016

Повідомлення: #566
23-10-2017 23:01 RE: VW Golf SportWagen после "дизельгейт"-а

(23-10-2017 21:47)ШВАРЦ :  
(23-10-2017 20:49)razdva :  Магнітола радує, звук достойний.
Комплектация какая ?

(23-10-2017 20:49)razdva :  Доповідаю. 2300 км, ... Розхід від 3.8 (повний пенс на трасі, реально 4.5-4.8 при 100-120) до 6.0-6.8 пусте місто і 7-7.8 (Cool пробки.
Сколько показывает БК2 ?
Комплектація S. Додам також що автомат дуже плавно переключає передачі. Бк2 це хтоBig Grin
kanarej Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2017
Львів
Passat B8 2.0TDI, Seat Leon X-Perience 2.0TDI
Повідомлення: #567
24-10-2017 02:01 RE: VW Golf SportWagen после "дизельгейт"-а

(23-10-2017 11:21)Yaroslav6707 :  Для чого міняти фари? Для чого чіп-тюнінг?
Фари міняти не тільки для естетичного задоволення, а і з точки зору безпеки. Якість освітлення дороги і не осліплення зустрічних - один з ключових елементів безпеки при русі в темний час доби. А тут стоять фари рівня жигуля, які навіть просто по висоті можна підрегулювати хіба що викруткою. Чіп-тюнінг - був із фразою "можливо", у випадку якщо буде не дуже добре. Бо реальні 10-11 сек до сотні можуть бути добре, а можуть не дуже, треба пробувати. В мене наприклад було 7 сек, до чіпування, але мабуть зараз занадто швидко і я так швидко не їзджу... але на трасі з дружиною, тещею, дитиною і повним багажником - як раз добре, легко будь-який обгін.

(23-10-2017 20:37)oberchatov :  +2Smile
Зачем читать и разбираться, вы уже приняли решение для себя. Оно ж когда не хочется или не можется вряд ли кто то в чем то убедит.
Вообще я писал, что это только мысли пока что, и от очереди на Гольф пока не отказывались, но очень возможно, что таки откажемся ввиду всего вышеперечисленного.

(23-10-2017 21:49)АлександрП :  Вот читаю эту тему и не могу понять- люди хотят или не хотят брать golf? Ксенон, подогрев,чип тюнинг, освежитель "ёлочка" на зеркалоSmile)))) Не смешите мине, у мине и так губа треснутая. Есть возможность взять нормальное авто за весьма нормальные деньги. Альтернативы по Украине в такой цене просто нет. Хотите делать тюнинг- делайте, но она и без этого прекрасно едет.А лично меня радует возможность ездить на новой, нормальной машине за18 к уе.
Динамика? Я не понимаю, о чем вы говорите. Вы ездили на этом гольфе? Один написал, что на тест драйве не увидел у машины динамики, и все сразу причислили машину в разряд черепахи. И на трассе, и в городе она чувствует себя очень уверенно. Обгон- пожалуйста, оторвать на светофоре- не вопрос. Вопрос в другом- а нужно ли это?
Уже 1,5 т км, и я весьма доволен машиной. Какая ещё машина в этом классе может похвастаться таким комфортом?
Не хочется брать жене? Так не берите. Это не женская машина. Это машина для себя- с комфортом везли свою, и ещё 3 "ж", а в придачу кучу вещей в багажнике. Хотя... Даже для жены с ребенком и коляской- отличный вариант.
Это авто- фактическое б/у? Лучше взять из Европы 15-го года? Это на любителя. А я люблю быть первым хозяином, и не думать, где эта машина была раньше, и какой сюрприз ещё ждать и когда.
Всех не устраивает свет. А сколько авто с нормальным светом продается на данный момент? И их цена.
Судя по скорости поступления и числу машин в Украине, у многих есть шанс их вообще не дождаться.
А если ещё учесть, что в США подумывают насчёт возврата дизелей на рынок...
В общем, что-бы не получилось как в сказке про золотую рыбку, и каждый останется со своим любимым авто...
Я ж говорил, что не все поймут... И говорил, и снова повторю, что это НЕ НОВАЯ машина. Машина, простоявшая больше 2 лет под открытым небом, уже не новая, хоть на ней никто и не ездил. Опять же повторюсь, меня не интересует б/у из Европы 15-го года.

Альтернативы нет? Да есть, я уже говорил. Вопрос только в цене. Но учитывая, что нам нужно будет доставлять фары, парктроники, менять зеркало - это мои обязательные требования к машине, которые не обсуждаются, подогревы сидений - категорическое требование жены (она еще и о подогреве руля мечтает), возможно масло, резину и аккумулятор в скором времени - то выходит не особо дешевле той же Мазды 3 2.0. Которая будет все еще лучше по комплектации, особенно по ассистентам безопасности, что нам важно, имеет отличнейший свет, локализована, и кстати имеет подогрев руля Smile, вообще по комплектации все есть что хочется от машины и ничего не надо доставлять, и при этом будет реально новой по году выпуска, а главное - действительно нравится жене.

Кто не собирается доставлять ничего и ездить с тем что есть... ну да, для тех это хорошая цена. Для нас - не очень. Как говорится, каждому свое, и я не навязываю никому свое мнение. А кому-то например нравится играться с конструктором и тратить кучу времени и денег на доустановки всяких допов, локализацию мультимедийки, потом играться с устранением возможных проблем, так как установка не заводская, и что-то не так работает, или совсем не работает, там залезли ручки мастеров при установки допов и сверчков наделали... там что-то не работает, так как закисло от длительного стояния - например камера не выезжает, или еще какие проблемы... и радоваться, что сэкономил что-то при покупке, хотя по совокупности не сэкономил ничего.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-10-2017 02:22 kanarej.)
АлександрП Немає
Ученик
*

Повідомлення: #568
24-10-2017 07:25 RE: VW Golf SportWagen после "дизельгейт"-а

Насчет мазды 3. Весьма своеобразная машина. Уже лучше Rav4(2013+). Там есть все ваши плюшки. У меня жена весьма ней довольна. В отличие от мазды 3 очень плавный ход(никого в салоне не укачивает), руль более четко держит траекторию. Вариатор, в отличие от трансформатора, весьма плавно набирает ход. Динамика на 2.0 отличная. Салон побольше(коленки заднего пассажира не упираются в сиденье водителя), багажник большой. Свет - выше всяких похвал. Даже без противотуманок всё отлично видно в любую погоду. Боковые зеркала - просто лопатники, в которые видно даже больше, чем это необходимо. Бензин+атмосферник, никакого АДблю. Расход - 8,5 - 10. Уж если так, то я бы сделал выбор в пользу тойоты(сам ездил на "матрёшке")
Yaroslav6707 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2016

A5 2.0 FSI
Повідомлення: #569
24-10-2017 07:31 RE: VW Golf SportWagen после "дизельгейт"-а

Звідки інформація про дуже погане світло? Вони відрегульовані відповідно до стандарту.
АлександрП Немає
Ученик
*

Повідомлення: #570
24-10-2017 08:14 RE: VW Golf SportWagen после "дизельгейт"-а

Информация оттуда, откуда и про "плохую" динамику. Ведь реально, из тех, кто ездил за рулём этого гольфа, на форуме может 5-10 человек. А уж ночью - так только хозяева этого авто.Да, свет желтоват, но можно поставить галоген с другой тепловой температурой - и "вуаля"- уже столь любимый всеми голубоватый свет ксенона(зачем?). Во многих "цивилизованных" странах ксеноны запрещены. И только у нас можно ставить всё, что твоя душа пожелает. И ложить на всех, кто едет рядом.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  vw golf 6 або Octavia a5 Андрій91 4 3 257 07-05-2019 15:24
Останнє: Ulisss
  Golf VI 2.5 бенз из США Vynd 96 49 999 27-08-2018 16:14
Останнє: Сергей.
  Нужен совет по покупке б/у Golf 7 Locoz 39 15 626 01-06-2018 11:09
Останнє: valekss
  На что пересесть после Golf 6 1.4 TSI DSG? nick8 67 20 243 28-10-2017 07:45
Останнє: KontoraB
  Skoda A5 liftback или Golf 6 Variant senti 32 11 700 23-02-2017 09:21
Останнє: Ozzy
  Octavia / Jetta / Focus / Golf Варіант jeger 33 12 043 30-11-2016 17:54
Останнє: jeger
  Golf 6 1.6 TDI (Euro III) Yuriy_Polozhiy 31 9 013 10-08-2016 07:58
Останнє: Gr_Vetal
  Octavia A5 2.0 FSI, 1.6 FSI vs VW Golf V 1.6 FSI, Odebear 8 4 279 20-05-2016 08:24
Останнє: Odebear
  Octavia A7 Combi 2.0 TDI vs Golf Variant A7 2.0 TDI serenkii 47 27 605 14-05-2016 22:26
Останнє: jhenya-d
  Fabia New Fl vs VW Golf V uz3rr 32 8 229 09-01-2016 09:37
Останнє: Юрий 4х4

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2