Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
кацапия и кругом адни враги ))))
Автор Повідомлення
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #3111
04-10-2017 14:19 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

Классный ролик! Особенно понравилась тема Вейшнории в конце Hello!
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #3112
04-10-2017 14:52 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

эта передача ваще прикольная , по ICTV каждый день идетMr. Green
сплошной позитивУпал и качаюсь

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #3113
06-10-2017 11:31 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

Рада поддержала закон о «реинтеграции» Донбасса и признании России агрессором
Mr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #3114
09-10-2017 11:25 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

(29-09-2017 15:08)Lady :  [Зображення: zaminirovano2.jpg]
СмешноMr. GreenMr. Green
Телефонные звонки с угрозами взрыва в российских городах совершали четверо граждан РФ, находящиеся за рубежом и имеющие пособников на территории России. Об этом вечером 5 октября заявил директор ФСБ Александр Бортников.

Волна ложных звонков о минировании и массовая эвакуация продолжаются по всей России с 10 сентября. Началась она в Омске, позднее от «телефонных террористов» пострадали более десятка крупных городов РФ, в том числе Москва и Санкт-Петербург. По данным РИА Новости, за это время в 120 российских городах эвакуировали около 800 тысяч человек, при этом ни в одном случае сведения о заложенных взрывных устройствах не подтвердились.

Девушка
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #3115
10-10-2017 10:08 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

FacepalmFacepalm

Девушка
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #3116
10-10-2017 10:11 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

В Сирии российский Су-24 выкатился за пределы полосы при взлете. Экипаж погиб

Инцидент с Су-24 стал третьим случаем небоевых потерь российских самолетов в сирийской операции. В 2016 году при заходе на посадку на палубу крейсера «Адмирал Кузнецов» разбились МиГ-29К и Су-33. В обоих случаях пилоты катапультировались и выжили.
В декабре 2016 года в Черном море разбился Ту-154 российского Минобороны, который вез в Сирию ансамбль песни и пляски имени Александрова и руководителя благотворительной организации «Справедливая помощь» Елизавету Глинку (Доктора Лизу).

СкорбимСкорбимСкорбим

Девушка
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #3117
10-10-2017 11:06 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

[Зображення: JXKJDOADFUgCbvKeV8VQlQ.jpg]
Комиссия Совета Федерации по защите государственного суверенитета предложила дать МИДу возможность выносить предупреждения странам, которые вмешиваются во внутренние дела России. Также комиссия определила девять основных угроз от вмешательства извне.
Mr. GreenMr. Green

Девушка
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #3118
10-10-2017 15:58 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

В Германии заявили, что источник распространения в атмосфере радиоизотопа Рутений-106 находится на юге Урала

Источник радиоактивного Рутения-106, зафиксированного в атмосфере в ряде европейских стран, находится на юге России, вероятнее всего, на Южном Урале. Об этом говорится в совместном заявлении Федерального ведомства по защите от радиации (BFS) и министерства по охране окружающей среды Германии, опубликованном на сайте BFS.
Эксперты исключили возможность аварии на атомной электростанции, поскольку замеры показали повышенную концентрацию только одного радиоактивного элемента.
В правительстве ФРГ ожидают, что российские официальные органы, а также Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) как можно скорее выяснят причину утечки радиоактивного вещества и предоставят достоверную информацию о ее источнике.
...

Вічна пам'ять Героям...
manjik Немає
...

Приєднався: Oct 2008
Київ
WTS=>Yeti 4х4=>VW Golf Alltrack 320hp
Повідомлення: #3119
11-10-2017 13:44 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

Laughing

Береговая охрана Ливии потопила судно российской компании из Крыма

Цитата:В пятницу, 6 октября, корабль государственной береговой охраны Ливии обстрелял из 30-мм пушки нефтяной танкер Goeast (IMO 7526924), принадлежащий российской компании «Ювас-Транс», которая действует в оккупированном Крыму. Об этом сообщает издание «Апостроф».

- turbine is20, 3" custom exhaust, Overload (4.5с 0-100, 12.66с 402м, 13.28с 100-200), brakes 340mm/310mm
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #3120
11-10-2017 14:42 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

В Липецке эвакуировали почти 60 объектов после звонков о "минировании"

КуритьКурить

Волна телефонного терроризма началась в России 11 сентября и продолжается по сей день. Ни в одном случае угроза взрывов не подтвердилась. По данным источника в экстренных службах, уже свыше миллиона человек эвакуировали в 170 городах России после начала массовых анонимных сообщений о "минировании" зданий.

Девушка
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Внутренние враги Украины. Артемзон 5 612 1 225 545 31-05-2024 11:33
Останнє: Донской

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 10