smile
Бородатий адмін
Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
echo123
|
11-09-2017 14:54 RE: Позитив текущего момента
|
|
|
smile
Бородатий адмін
Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
echo123
|
21-09-2017 20:44 RE: Позитив текущего момента
|
Moscovia deletum est!
vim it!^[:wq
|
|
|
Dre@m
Harley-Davidson
Приєднався: Jul 2007
Киев, Лукьяновка
Skoda Fabia 3 (была), Sportage 3, 4x4, 2.0, CRDi дизель, 4WD, 6AT, TOP
|
21-09-2017 21:34 RE: Позитив текущего момента
|
Оце так зрада
А где михуель? Собирает двух бабушек?мировая знаменитость, Глыба!
Саша
אלכסנדר, ולדיסלב אני מבין .... אלכסנדר
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-09-2017 21:36 Dre@m.)
|
|
|
Шкодчук
Українець
Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
|
21-09-2017 22:19 RE: Позитив текущего момента
|
(21-09-2017 21:34)Dre@m : Оце так зрада
Roman Allen
Ещё бы люди в стране, для которой он всё это делает понимали, какие это усилия и были бы ему благодарны... А-то вместо благодарности зрада-зрадная, "ничево ни миняеца" и вот это вот всё.
НравитсяЕще реакции · 164 · 3 ч ·
Александр Зозуля
Я не понимаю как он выдерживает эту физическую и моральную нагрузку. Титан сука))
НравитсяЕще реакции · 97 · 3 ч
Александр Прутян
Юрий, у меня просьба. Не знаю, будет ли у меня возможность, пожмите пожалуйста крепко руку Петру Алексеевичу при возможности. От меня лично. От нас всех, кто захочет присоединиться.
Владислав Ковтуцький
Юрий, при таком сумасшедшим графике, сколько удается отдохнуть Петру Алексеевичу? Прогнозирую не более 5 часов в сутки.
Виталий Романенко
не наберется там 5 часів
Наталья Чабанова
Согласна. Идет ровно. И вызывает уважение. и как будто олицетворяет собой сейчас всю Украину. Ни шагу назад, голову вверх, высочайшая работоспособность и вера.
Примак Сергей
На одном мероприятии был в трех шагах... Трудно ему. Реально, он себя гробит. Хомякам не понять, что человек, который может купить остров и там сибаритствовать, в бешеном темпе, в условиях войны..."стіко краде, шо страх хосподній". Сюр... Но он должен продержаться, ибо только начало.
Александр Ищенко
Ребята, нагрузка у ГК конечно адовая, слов нет. Но, вы все упускаете очень важный момент, который так же говорит в пользу нашего Президента: у него отличная, очень зубастая и профессиональная команда. Без команды при таком темпе работы загнулся бы любой титан. Так что Петр Алексеевич, конечно, молодец, но давайте также поблагодарим тех, чья работа остается за кадром: секретарей, референтов, спичрайтеров, службу протокола, службу охраны и много-много людей, который обеспечивают Его работу.
Они тоже умнички. И вот ведь вопрос: ведь как-то Порох их всех, на своем жизненном пути встретил, рассмотрел, приблизил и влючил в комманду? Не просто так ведь они при президенте оказались?!
Наталия Кравцова
И пожелайте здоровья. Не охотница я поклоны по церквям бить, но вот за его здоровье точно хорошо бы сорокоуст как минимум заказать...
А подбирать команду тоже таллант.
https://www.facebook.com/yuri.biriukov
Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-09-2017 23:20 Шкодчук.)
|
|
|
Шкодчук
Українець
1,6 тур бо ...
|
23-09-2017 17:17 RE: Позитив текущего момента
|
|
|
Шкодчук
Українець
1,6 тур бо ...
|
29-09-2017 21:39 RE: Позитив текущего момента
|
Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-09-2017 21:40 Шкодчук.)
|
|
|