(10-09-2017 21:18)B.E.S. : (10-09-2017 21:00)shurken : ...
Я не достаточно доходчиво озвучил, что я попал на бапки и не получил ничего?
...
Нет, не достаточно доходчиво. Теперь стало понятнее.
(10-09-2017 21:00)shurken : ...В Украине законными способами невозможно взыскать долг, если должник не хочет платить. В моем случае страховые, которые наверное до сих пор не признаны банкротами. ...
Ленивым и вечно только ноющим конечно "не везет":hello:
(10-09-2017 21:00)shurken : ...В случае тотала, вероятность получить бабло с какого интертрансполиса или виновника, тоже стремится к нулю. Разве только повезет и виновник сам захочет компенсировать. ...
В случае дтп с еврономерами вариант с компенсацией реально стремиться к нулю, если он конечно сам не захочет что-то компенсировать. С Украинскими номерами гораздо проще
(10-09-2017 21:00)shurken : ...Это Украина, а не Европа, потому хочешь компенсации, страхуй машину по КАСКО. Все остальное игра в рулетку....
КАСКО конечно классная вещь. Но не факт, что она у вас есть даже после трех дтп
(10-09-2017 21:00)shurken : ...Стоит хоть иногда выезжать за окружную. Средний возраст авто в Украине давно перешагнул за двадцать лет и стремительно увеличивается. Ежедневно народ умирает в Жигулях, а какой Фолькс, мог бы их спасти. Страна реально вымирает, о какой перспективе речь? Забавно вообще слышать о экологичности сорокалетних жигулей. Вообще, о каких евро 5 можно говорить, если у нас на заправках топливо евро -5 и никто с этим ничего делать не собирается. Стоит евродизелю переехать границу и заправиться, как тут же у него забивается сажевый фильтр.
Что вы еще в Украине делаете? Страна вымирает и вы "завтра" здесь вымрите. Уезжайте, и побыстрее. Или вы думаете только на сегодня, а на "завтра" уже совсем никак?
Вот только не надо про ленивых. Я в отличие от теоретиков, по судам по-походил. Даже решения есть только взыскать не реально. Реалии таковы, что садится в принципе не рентабельно. Ты вкидываешь бабло в экспертизу, адвокатов, судебные сборы по курсу 8, годами ходишь в суд, а это тоже время и деньги. В результате получаешь решение, дай бог чтобы не было апелляции и ещё годов судебных заседаний. Но курс уже 26 и даже если посчастливится взыскать, полученная сумма не покроет даже затрат на суд, я не говорю уже про ущерб. Но взыскать не посчастливится, т.к. по официальной статистике у нас исполнительная взыскивает только 10 % решений.
P.S. Что я делаю в этой стране, задаю себе этот вопрос ежедневно. Посчастливилось родится тут. Вот и живу.
(10-09-2017 22:23)m.dreval : (10-09-2017 21:00)shurken : Стоит евродизелю переехать границу и заправиться, как тут же у него забивается сажевый фильтр.
Не больайте ерундой. 110 тысяч на новом евродизеле! 1.6 TDI, Украина include.
А это не я болтаю. Это владельцы дизелей болтают. Зайди почитай, тут рядышком.
(10-09-2017 22:16)morphius : (10-09-2017 21:00)shurken : Стоит евродизелю переехать границу и заправиться, как тут же у него забивается сажевый фильтр.
Сажевик не от этого забивается.
Ну расскажи почему в Германии не забивается, а как в Украину приезжает, сразу забивается? И это не я придумал, на форуме есть топеги по дизелям и там народ жалуется. Я только прочитал.