Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Andre_1999 Немає
Banned

Приєднався: Sep 2010

Повідомлення: #60501
23-08-2017 19:52 RE: Агрессия РФ против Украины

https://tsn.ua/video/video-novini/popri-...atami.html

Хто там казав, що кримчани (чи дончани) - зрадники України? Крим - це Україна!

Файл(и) Мініатюри

(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-08-2017 19:55 Andre_1999.)
Шукати всі повідомлення учасника
Zandercatcher Немає
Роздовбай широкого профілю

Приєднався: Apr 2015
Славетне місто Київ
Skoda Octavia 1,6
Повідомлення: #60502
25-08-2017 02:27 RE: Агрессия РФ против Украины

История одной сломаной судьбы

Я увидал его ещё на Майдане.Он шёл одетый в военную форму,синий тельник,а на голове его был голубой берет.Парня несильно "штормило"-было видно,что он выпил.Я прошёл мимо него и направился в сторону мемориала Небесной Сотне.В День Независимости я не мог туда не приехать и не помянуть Героев отдавших свои жизни за нашу страну.Когда я стоял возле мемориала и перекуривал он доковылял туда.Проходя мимо этого места парень плакал,крестился и просил у погибших прощения за то что остался жив.Уж не помню как у нас завязался разговор...В процессе выяснилось,что зовут его Толик,что он из Камянец-Подольского,что три дня назад он ещё был в Авдеевке на должности пулемётчика,что у него как раз закончился контракт..Парня очень печалил тот факт,что он не успел на сегодняшний парад.Вобщем,он взял себе ещё выпить и начал изливать душу.Рассказал,что до войны работал учителем английского языка в школе(по английски он кстати "шпрехал" будь здоров-я,окончивший школу с уклоном в инглиш,уж сумел это оценить),что служил с 2014-го в 95-й бригаде,рассказывал как воевал,и про Саур-Могилу,и про Славянск,и про Мариуполь...Как они прорывали кацапскую оборону,как ему приходилось ложить врагов,как в бое от адреналина случается стояк...Как на фоне военных действий у него начала ехать крыша из-за чего жена теперь не хочет чтоб он виделся с дочерью.Кстати,жена ему в этот вечер звонила.И дала пообщаться с дочкой.Уж не считал сколько раз этот парень сказал маленькому человечку,что очень любит этого маленького человечка,а дочь отвечала ему тем же.Всё это говорилось очень тёплым и добрым голосом.По окончанию разговора с семьёй мы опять вернулись к военной теме.Добавленый алкоголь давал о себе знать и парень всё больше распалялся,его голос уже срывался на то на крик,то переходил в тихий шёпот,периодически он плакал(вспоминая погибших на Майдане и на войне).Он вспоминал как побоялся второй раз подняться на Институтскую и страшно терзался этим постоянно обращаясь к погибшим чтоб они простили его за то что он остался жив.От него исходила ярость,злость,но в то же время бессилие и отчаяние одновременно.Он ещё раз с сожалением помянул,что жена ему запрещает видеться с дочерью ссылаясь на его "планочность".К тому же он не видал себя в мирной жизни.Он настолько привык к войне,что без неё ему стало невмоготу.Даже говорил,что сидя дома он окончательно чокнется и просто наложит на себя руки...Выход из этой ситуации он видал в одном-снова возвращаться туда откуда вернулся несколько дней назад...И косить из своего пулемёта врагов...Из расчёта "чем больше завалю тем быстрее победим,а убьют так убьют".А фраза:"Я не убил на этой войне ни одного человека-я убивал тварей" из ЕГО уст приобрела совершенно иное значение чем то которое я до этого вкладывал в неё.Он ТАМ был.Он имеет право говорить это именно так...В какой-то момент он стал на колени и сказал:"Это моя страна,это моя земля,я её очень люблю и не задумываясь умру за неё!!!"
Расставались мы с ним долго...Я повозил его по центру города под песни "Гражданской обороны" и "Сектор газа"-оказалось,что музыкальные пристрастия у нас одинаковы...А на прощание я ему сказал:"Я прошу тебя только об одном-ЖИВИ!!!"

Так вот,к чему я всё это написал.Некоторые говорят,что нужно "простить","вести диалог","находить общий язык" и вообще "одиннарод".Да лично я вот из-за таких вот Толиков которые вместо того чтоб обучать детей английскому языку были вынуждены взять в руки оружие и стать хладнокровными убийцами,вот именно из-за них в жизни не прощу соседнюю нам страну.Ту самую из-за которой так ломаются судьбы и психики наших людей.Ну а дальше каждому решать самому.Но всё же,когда в голову будут приходить мысли о прощении нашего врага-вспомните Толика из Камянец-Подольского...
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #60503
25-08-2017 17:38 RE: Агрессия РФ против Украины

http://www.ng.ru/news/591443.html

Телеканал Life холдинга News media Арама Габрелянова прекратил работу.

18 августа стал последним днем вещания телеканала, в эфире появилось заставка-обращение к телезрителям: «Уважаемые телезрители, новости телеканала Life смотрите в социальных сетях и на сайте life.ru».

Еще осенью в News media велись разговоры о постепенном отказе от кабельного вещания и перехода в интернет на фоне старения телевизионной аудитории, однако сам Габрелянов до последнего момента утверждал, что закрытия канала не планируется, речь идет о сокращении выпусков новостей.

По данным ТАСС, Life сократил 90 сотрудников, а еще 90 останутся работать над стриминговым (потоковые трансляции основных событий) вещанием.

Александр Запесоцкий: Крушение черного карлика

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-08-2017 17:49 Шкодчук.)
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #60504
27-08-2017 20:20 RE: Агрессия РФ против Украины

зачем ехать в максвабады на шоу и метать бисер. но получилось как получилось

http://www.youtube.com/watch?v=h1B7cIBpYmw

Без слов Упал и качаюсьМир
Вооруженные «бандеровцы» в Донецке захватывают храмы, им противостоят люди с иконами Николая II
свежее интервью
http://www.youtube.com/watch?v=wVHlbo-nWXE
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-08-2017 20:27 makedonsky.)
Владимир_ Немає
Воффка

Приєднався: Jun 2013
АТ
Octavia А5 FL 2,0 TDI-CR DSG-6
Повідомлення: #60505
27-08-2017 21:30 RE: Агрессия РФ против Украины

(27-08-2017 20:20)makedonsky :  зачем ехать в максвабады на шоу и метать бисер. но получилось как получилось

А шо? Нормально. Маладєц дівчинонька .
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #60506
27-08-2017 21:37 RE: Агрессия РФ против Украины

(27-08-2017 21:30)Владимир_ :  
(27-08-2017 20:20)makedonsky :  зачем ехать в максвабады на шоу и метать бисер. но получилось как получилось

А шо? Нормально. Маладєц дівчинонька .

+1

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #60507
27-08-2017 21:37 RE: Агрессия РФ против Украины

Российский телеканал "Звезда", известный как пропагандистский, оконфузился, назвав президента Украины Петра Порошенко "президентом России".
http://hronika.info/kurjozy/254742-poros...istov.html

Колишній прикордонник Ігор Гриб, який займається створенням капеланської служби в силових органах, каже, що спецслужби Росії викрали його сина Павла під час відвідин Білорусі. Про це він написав у Facebоok.

"24 серпня 2017 року мій син Павло (19 років) поїхав до міста Гомель на зустріч з дівчиною, з якою познайомився і спілкувався тільки в соціальних мережах, без особистого знайомства, спочатку в VK, а потім в Скайп, яка з його слів, мала приїхати на зустріч з Російської Федерації", – написав батько.
Він зазначає, що за домовленістю Павло мав повернутись в той же день. Коли на наступний день він не повернувся, батько поїхав до Гомеля на його пошуки.

"І там я з’ясував, що Павло перебуває в розшуку за ст. 205 КК РФ (терористичний акт), ініціатором є ФСБ РФ по Краснодарському краю м. Сочі", – зазначає офіцер.

В Гомельській прикордонній групі Грибу заявили, що не мають жодної інформації стосовно його сина. Прикордонне керівництво зустрічатись із батьком відмовилось.

В той же час українська прикордонна служба має інформацію про перетин ним кордону через пункт пропуску "Нова Гута" (Чернігівська область, Україна) - "Нові Яриловичі" (Гомельська область, Білорусь).

"Таким чином стало зрозуміло, що ФСБ виманило Павла до Гомеля, під виглядом зустрічі з дівчиною та провело затримання", – пише також Гриб.

Офіцер підкреслює, що його син не брав участі в бойових діях на Сході України, і служити в силових структурах за станом здоров’я, йому заборонено. Після військової агресії РФ проти України, він лише був активним дописувачем в соціальних мережах, часто не підбирав вирази відносно ворогів Батьківщини.

У коментарі виданню "Радіо Свобода" Гриб зазначив, що не пов'язує вказану ситуацію з його власною діяльністю.

"Я служив до 2009 року, потім звільнився в запас, а в 2015-2016 роках був мобілізований на 14 місяців. Тепер я радник глави Синоїдального управління військового духовенства Української православної церкви Київського патріархату та займаюся створенням капеланської служби в силових структурах. Але я не думаю, що це може бути пов'язано, адже я ж їздив в Білорусь, і там не було ніяких дій щодо мене", – пояснив Гриб.

За його словами, Державна прикордонна служба України підготувала офіційне звернення до білоруських колег, щоб з'ясувати долю Павла Гриба.

"Ніяких повідомлень з Росії я не отримував", – додав батько.

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-08-2017 15:01 Шкодчук.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #60508
29-08-2017 14:09 RE: Агрессия РФ против Украины

Mr. GreenMr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #60509
29-08-2017 18:47 RE: Агрессия РФ против Украины

... с целью смены режима в России...

свершилось. признал. смелый мужик, наверное - аппазиционер на всю голову Упал и качаюсь
Sozercatel Немає
метафізик

Приєднався: Oct 2013
Мій дім - Всесвіт
Yeti 1.8 МT Мато Вraun
Повідомлення: #60510
29-08-2017 20:23 RE: Агрессия РФ против Украины

Как ведущий Первого канала Шейнин пожалел, что Россия не захватила Мариуполь

http://www.youtube.com/watch?time_contin...MdA1tGqaQk

«Можно быть свободным среди рабов, а можно быть рабом среди свободных...».
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 571 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 468 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 086 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 608 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 67