Снусмумрик
деревянная нога :)))
Приєднався: May 2015
Крайня північ Києва
читыре калеса и жОлтое маршрутко
|
18-08-2017 17:53 RE: Агрессия РФ против Украины
|
|
|
Lady
девочка из администрации
Приєднався: Mar 2007
серебристая :))
|
19-08-2017 09:20 RE: Агрессия РФ против Украины
|
+100500 к каждому слову
Цитата:Ян Валетов
Выношу отдельным постом. Для всяческой сволочи из-за поребрика, бо достали. Как я понимаю, ума самостоятельно освоить три-четыре тезиса вата не может.
1. Мы не одна с вами страна. Уже четверть века не одна. У нас своя территория, свои предпочтения, своя политика. Мы - не вы. У нас свои внутренние дела. Печеньки, майданы - не ваше дело.
2. То, что мы частично говорим на одном языке, ничего не значит. Вообще, ничего.
3. Вы оккупировали Крым. Можете трындеть все, что хотите. Это аннексия чужих территорий. Бандитизм. И мне (да и всем остальным) похер, что там думают крымские пенсионеры.
4. Вы устроили войну на Донбассе. Все, кто там погиб - мирные, наши, конные буряты - на вашей блядской совести. На совести тех, кто поддержал оккупацию Крыма и недореспублики ваши пророссийских мерзавцев. Это ваша война.
5. Никто и ничего вам не простит. Никто не признает ваши говнореспублики. Никто не признает Крым вашим.
6. Вы - рашисты, верные пропутинцы, имперцы - мне омерзительны. Лживые, вороватые мерзавцы. Лицемерие - ваша особая черта.
Все.
Ответил всем скопом.
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Дякую всім. Було весело! (с)
|
|
|
B.E.S.
Спокойный админ, но не тут
Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
|
20-08-2017 22:09 RE: Агрессия РФ против Украины
|
(19-08-2017 09:20)Lady : +100500 к каждому слову
Выношу отдельным постом. Для всяческой сволочи из-за поребрика, бо достали. Как я понимаю, ума самостоятельно освоить три-четыре тезиса вата не может.
1. Мы не одна с вами страна. Уже четверть века не одна. У нас своя территория, свои предпочтения, своя политика. Мы - не вы. У нас свои внутренние дела. Печеньки, майданы - не ваше дело.
2. То, что мы частично говорим на одном языке, ничего не значит. Вообще, ничего.
3. Вы оккупировали Крым. Можете трындеть все, что хотите. Это аннексия чужих территорий. Бандитизм. И мне (да и всем остальным) похер, что там думают крымские пенсионеры.
4. Вы устроили войну на Донбассе. Все, кто там погиб - мирные, наши, конные буряты - на вашей блядской совести. На совести тех, кто поддержал оккупацию Крыма и недореспублики ваши пророссийских мерзавцев. Это ваша война.
5. Никто и ничего вам не простит. Никто не признает ваши говнореспублики. Никто не признает Крым вашим.
6. Вы - рашисты, верные пропутинцы, имперцы - мне омерзительны. Лживые, вороватые мерзавцы. Лицемерие - ваша особая черта.
Все.
Ответил всем скопом.
Плюсану тоже
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это Украина
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
|
|
|
pup
Айболит
Приєднався: Jun 2012
Харьков
Octavia A5FL
|
22-08-2017 17:14 RE: Агрессия РФ против Украины
|
(20-08-2017 22:09)B.E.S. : (19-08-2017 09:20)Lady : +100500 к каждому слову
Все.
Ответил всем скопом.
Плюсану тоже
И плюсану и добавлю слова вице-премьера Ирины Геращенко:
"Нет, это не русофобия.
Это гораздо серьезнее и уже навсегда.
Это понимание, кто враг и убийца, мародер и грабитель, захватчик и оккупант, подлый сосед,
который ненавидит Украину и при этом требует от украинцев любить березы, балалайки и русский мир,
российские танки и "зеленых человечков" без шевронов.
От такого безумного соседа надо держаться подальше. Это не фобия, а констатация факта и прагматизм.
"Прощай, немытая Россия" - это наша цель, оторваться, для выживания Украины"
|
|
|
TEZEY
ДЕД
Приєднався: Sep 2009
Кременчуг
NIVA 4x4, Мужик 4,6TD
|
23-08-2017 07:39 RE: Агрессия РФ против Украины
|
(22-08-2017 16:47)Шкодчук : Відсьогодні мешканці окупованого Донбасу зможуть бачити українські телеканали
...
«Сьогодні ми відкриваємо цю надзвичайно важливу вежу, яка має 134 метри, потужні передавачі якої забезпечать інформацією не лише звільнену частину Луганщини, а й окуповану територію. І мешканці Луганська нарешті зможуть почути українське радіо і побачити українське телебачення», - наголосив Порошенко, звертаючись у прямому ефірі до глядачів, які отримуватимуть радіо- та телесигнал з нової вежі.
нарешті через три роки ..... тяжко буде тепер вимити мізки у зворотньому напрямку..
Жить надо так, что бы было приятно вспоминать, но стыдно детям расказать...
+380503080507
+380681555955
|
|
|
Lady
девочка из администрации
|
23-08-2017 08:43 RE: Агрессия РФ против Украины
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Дякую всім. Було весело! (с)
|
|
|
Lady
девочка из администрации
|
23-08-2017 09:12 RE: Агрессия РФ против Украины
|
|