Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Волюнтаристические метания Саакашвили
Автор Повідомлення
ШВАРЦ Немає
Banned

Приєднався: Jun 2010
Харьков
Jetta
Повідомлення: #1201
11-08-2017 18:01 RE: Саакашвили новый губернатор Одесской области

(11-08-2017 16:28)m.dreval :  Интересно, а сколько стоит во Франции собрать толпу единомышленников и принудить пограничников впустить в страну нелегала?
Там, судя по футболистам, коренных мало. Все легально ? В футболе быть может, а в предместьях Парижа арабов больше нежели в Марокко.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1202
11-08-2017 18:06 RE: Саакашвили новый губернатор Одесской области

(11-08-2017 18:01)ШВАРЦ :  
(11-08-2017 16:28)m.dreval :  Интересно, а сколько стоит во Франции собрать толпу единомышленников и принудить пограничников впустить в страну нелегала?
Там, судя по футболистам, коренных мало. Все легально ? В футболе быть может, а в предместьях Парижа арабов больше нежели в Марокко.

Вы недавно оттуда? Почём там сейчас Доннер кебаб? Mr. Green

П.С. Черные в Париже, в основном, граждане Франции. С оккупированных так сказать ранее территорий.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
ШВАРЦ Немає
Banned

Приєднався: Jun 2010
Харьков
Jetta
Повідомлення: #1203
11-08-2017 18:39 RE: Саакашвили новый губернатор Одесской области

(11-08-2017 18:06)m.dreval :  Почём там сейчас Доннер кебаб? Mr. Green

в Париже
От 7 до 10 Евро в составе Кебаб-Меню (картошка фри и т.д. типа нашей шаурмы).
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1204
11-08-2017 18:44 RE: Саакашвили новый губернатор Одесской области

(11-08-2017 18:39)ШВАРЦ :  
(11-08-2017 18:06)m.dreval :  Почём там сейчас Доннер кебаб? Mr. Green

в Париже
От 7 до 10 Евро в составе Кебаб-Меню (картошка фри и т.д. типа нашей шаурмы).

От 7 до 10 Евро7 Я удивлен Аднако! Mr. Green

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #1205
11-08-2017 19:23 RE: Саакашвили новый губернатор Одесской области

(11-08-2017 17:36)m.dreval :  У меня еще лежит непрочитанной его книга "Пробуждение силы".
Так это он сагу про звездные войны писал чтоли?
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1206
11-08-2017 19:34 RE: Саакашвили новый губернатор Одесской области

(11-08-2017 19:23)Railnolds :  
(11-08-2017 17:36)m.dreval :  У меня еще лежит непрочитанной его книга "Пробуждение силы".
Так это он сагу про звездные войны писал чтоли?

Пробуждение силы. Уроки Грузии - для будущего Украины

[Зображення: img874_44.jpg]

Описание

Михаил Саакашвили - уникальный человек, дважды вошедший в одну воду. Став лидером мнений в Грузии, он на волне Революции роз возглавил на 10 лет эту страну и изменил ее до неузнаваемости, а сейчас стал лидером мнений в быстро меняющейся Украине. Находясь на посту губернатора Одесской области, он является политиком далеко не регионального масштаба, передает свой опыт радикальных перемен привыкшей к медлительным политикам Украине.

В книге он рассказывает об истории своей семьи, об обстоятельствах, создавших революционную обстановку в Грузии 2003 года, о приходе его команды к власти и системно излагает суть проведенных в Грузии кардинальных реформ, останавливаясь не только на успехах, но и анализируя причины неудач. В каждой главе проводятся параллели с сегодняшней ситуацией в Украине, которую автор глубоко изучил изнутри.

Отдельно, что очень актуально для сегодняшнего читателя, взволнованного состоянием дел в отношениях Украины с Россией в связи с агрессией на Донбассе и в Крыму, грузинский президент рассказывает о подробностях международной дипломатической кухни накануне российско-грузинской войны августа 2008 года и в деталях описывает развитие военного конфликта. В книге приведено много ранее не известных подробностей не только грузинско-российских взаимоотношений последних 10 лет, но и рассказывается о личном общении Саакашвили с Владимиром Путиным. Также дается портрет современной Украины со срочными рекомендациями украинским политикам.

http://www.yakaboo.ua/probuzhdenie-sily-1513077.html

Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #1207
11-08-2017 19:51 RE: Саакашвили новый губернатор Одесской области

(11-08-2017 17:36)m.dreval :  
(11-08-2017 16:58)Лёха :  сначала бы разобраться с какого это перепугу он вдруг нелегалом стал... может это как раз и есть протест против противоправных действий "сладенького"...
Юристам Саакашвили доступны к разбирательствам все суды мира. А не только "купленные" Порохом на корню украинские. Если его несправедливо лишили гражданства, ничего не стоит обжаловать Украз Президента и вернуть....
Миша, ситуация:

"Михаил, приглашаем тебя на работу в США, все официально, все по-белому, мы ж четкие пацаны, у нас все прозрачно, честно, какие вопросы слушай! Завтра выходи на работу! Документы? А это формальности пустые, здесь же у нас глобальные вопросы, а ты за бумажки какие-то.. Брось... "

Вот так все и было с бумагами и оформлением гражданства... Какие суды выиграть, если изначально все было через жопу, скорее всего... Про гражданство Яресько читали?
А, может, это и специально их подвешивали, чтобы когда надо - пенделя дать... Про ссору Авакова с Саакашвили стали вспоминать... Я думаю, это уже горячее...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-08-2017 19:52 Шкодчук.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1208
11-08-2017 20:47 RE: Саакашвили новый губернатор Одесской области

(11-08-2017 19:51)Шкодчук :  Миша, ситуация:

"Михаил, приглашаем тебя на работу в США, все официально, все по-белому, мы ж четкие пацаны, у нас все прозрачно, честно, какие вопросы слушай! Завтра выходи на работу! Документы? А это формальности пустые, здесь же у нас глобальные вопросы, а ты за бумажки какие-то.. Брось... "

Вот так все и было с бумагами и оформлением гражданства... Какие суды выиграть, если изначально все было через жопу, скорее всего... Про гражданство Яресько читали?
А, может, это и специально их подвешивали, чтобы когда надо - пенделя дать... Про ссору Авакова с Саакашвили стали вспоминать... Я думаю, это уже горячее...

Вадим, извини меня, Саакашвили что, лох с глухого грузинского аула? Он разве не знает, что в каждом договоре главное - это читать сноски мелким шрифтом? Он разве не в курсе, что в Европе твоя подпись на документе - это все. И не дай тебе Бог подписать пустую анкету или поставить подпись, ее не прочитав? И не дай Бог тебе в так называемом честном проглашени (что в случае Саакашвили была анкета) указать и подписать неправдивые данные.

Он понадеялся на друга? А представь себе ситуацию. Ты, Вадим, зовешь меня к себе на фирму, с моим заграничным опытом работы, поручаешь мне сложный участок, который я с треском проваливаю.

А я при этом, вместо того, чтобы прийти к тебе и сказать "Прости засранца, не оправдал твоих надежд", начинаю привселюдно хаять тебя как руководителя и нечестно метить на твое место.

Как бы ты лично со мной поступил?

Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #1209
11-08-2017 21:49 RE: Саакашвили новый губернатор Одесской области

(11-08-2017 20:47)m.dreval :  А представь себе ситуацию. Ты, Вадим, зовешь меня к себе на фирму, с моим заграничным опытом работы, поручаешь мне сложный участок, который я с треском проваливаю.

А я при этом, вместо того, чтобы прийти к тебе и сказать "Прости засранца, не оправдал твоих надежд", начинаю привселюдно хаять тебя как руководителя и нечестно метить на твое место.

Как бы ты лично со мной поступил?

Миша, совсем разные ситуации... Не, ну если у меня на фирме два начальника отделов на совещании стаканами друг в друга бросаются - то, может, и похожие Smile

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-08-2017 21:52 Шкодчук.)
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #1210
11-08-2017 21:52 RE: Саакашвили новый губернатор Одесской области

(11-08-2017 19:51)Шкодчук :  Какие суды выиграть, если изначально все было через жопу, скорее всего...
Ну а кто Мише мешал делать не через жопу? Или он не понимал что изначально с нарушениями полученное гражданство ему боком может выйти?
Как получилось, что человек, наведший порядок в Грузии, начал работу в Украине с нарушения правил получения гражданства?
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Михаил Саакашвили/მიხეილ ნიკოლოზის ძე სააკაშვილი, да или нет? ПетроФФ 23 9 185 16-08-2018 22:19
Останнє: Шкодчук

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2