Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
" в семье не без...."запоребриковых " )))))))))
Автор Повідомлення
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #111
10-08-2017 18:42 RE: " в семье не без...."запоребриковых " )))))))))

(10-08-2017 17:29)vo :  правильно. тому гілку з політичними напрямками треба прибити. раз і назавжди. як колись продайку. і всім було гарно
Hello!
Ну за всех не надо говорить.
И потом - если не обсуждать политику, то как же научиться тогда слушать и слышать друг друга? В основном все срачи из-за этого и происходят - оппонента начинают обзывать. А зачем? Ну не нравится его мнение, не можете с ним общаться - не общайтесь. Уметь надо с людьми разговаривать без оскорблений, что бы они не говорили и какого мнения не имели бы.

(10-08-2017 18:12)Sozercatel :  Міша, а хто такі "вишивата" ? А то тулмачуть цей термін праворуч -ліворуч... Поясни, а тоді вже хай "прибивають"...Embarassed
А я так и понял термина "порохобот". Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-08-2017 18:44 Railnolds.)
Шукати всі повідомлення учасника
Sozercatel Немає
метафізик

Приєднався: Oct 2013
Мій дім - Всесвіт
Yeti 1.8 МT Мато Вraun
Повідомлення: #112
10-08-2017 19:00 RE: " в семье не без...."запоребриковых " )))))))))

Та хоть на Хворумі взнаєш новину та що де значить...Курить

А, если серьезно, я был рад найти однодумцев в вопросах агрессии, и не только... Дружба

«Можно быть свободным среди рабов, а можно быть рабом среди свободных...».
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-08-2017 19:01 Sozercatel.)
Compass Немає

Приєднався: Aug 2009
местный
Повідомлення: #113
10-08-2017 19:07 RE: " в семье не без...."запоребриковых " )))))))))

[Зображення: 98e4b1ed7ffe.jpg]

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках...
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #114
10-08-2017 19:26 RE: " в семье не без...."запоребриковых " )))))))))

(10-08-2017 18:12)Sozercatel :  Міша, а хто такі "вишивата" ? А то тулмачуть цей термін праворуч -ліворуч... Поясни, а тоді вже хай "прибивають"...Embarassed

Я в цей термін вкладаю трохи інший зміст. Hello!
Для мене "вишивата" це ватник - тільки украхнський. З такою ж повною відсутністю мізків, як і пропутінскі росіяни.

Андре 1999 - не вишивата. Це або в душі россіянин, або троль, або і те і інше одночасно.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Юрий 4х4 Немає
Шестнадцатый...

Приєднався: Sep 2013

VW Passat B6 (Variant,_2.0TDI,_4Motion) Renault_Zoe_(electric)
Повідомлення: #115
10-08-2017 21:01 RE: " в семье не без...."запоребриковых " )))))))))

(10-08-2017 15:44)Predator_76 :  ... Я вижу администраторов и модераторов как неких гарантов, но, в последнее время - тот кто думает не так как администрация автоматом становится некой белой вороной ...
Была ветка, где шло обсуждение неких политических процессов.
Изменение шапки над аватарой, вынос выдержки из этой темы в отдельную тему в раздел курилка, где рассуждения не несут якобы "серьезный" характер, никак не дает право глумится над кем либо. Я не разделяю взглядов Андре1999, но я так же и не разделаю способа "расправы " над "взглядами целого пласта населения"
А так мы ничем не отличаемся в этом плане от того же лансерсру.
Так же я не разделяю слишком грубых и явных провокаций в сторону "защитников" .
И вряд ли ты что то от них услыших, не по той причине что им нечего сказать, а по причине того - что просто в лом. Большинству уже просто впадлу что либо писать, так как и так все давно понятно и реакции предсказуемы))...
Хотел написать, но не успел. Извините, работал. Добавить особо не чего. Мне тоже не всегда нравятся высказывания Андрэ, но может и мои ему "не до вподоби". Но это его личное мнение. Оскорблений за ним не заметил, перехода на личности тоже. А менять ему подпись (или как оно называется?) это уже не честно. Он же Вам изменить ее не может. То есть ответить тем же...
И еще, на счет "тех же лиц" защитников... В этой теме, вроде бы, они не те жеHello!.
Navy45 Немає
плавали,знаем

Приєднався: Dec 2013
Lv&Dr
Yeti 1.8 6MG "Мetalbobic"
Повідомлення: #116
10-08-2017 22:44 RE: " в семье не без...."запоребриковых " )))))))))

(10-08-2017 15:21)Predator_76 :  ну, так если форумного конфликта нет, зачем выносить это дело в отдельную тему? человек высказался, имеет на это право. У нас же свобода вероисповидания ? или нет))
У человека свое видение ситуации, он его транслирует, причем он транслирует видение целой прослойки и пласта населения. Ну, несет местами пургу, так у нас тут через одного пургометы )))

.. "там тоже люди живуть"
.. "треба якось домовлятись"
це не " відінеє", не позиція і не пропозиція
а полюція
---
"прослойка і пласт" - Хуйлу рідну матір продаст
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #117
10-08-2017 22:56 RE: " в семье не без...."запоребриковых " )))))))))

Navy45.. Дружба

П.с. пока у меня есть силы -я сделаю все от себя возможное что бы "прослойке и пласту" распространять подобное видение ситуации было как можно сложнее!!!!
Ребята гибнут...люди страдают, а я должно видите ли толерантно относится к людям которые предлагают "сесть с хуйлом за стол и договариться"...
Не будет этого!!!!!Курить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #118
11-08-2017 00:01 RE: " в семье не без...."запоребриковых " )))))))))

(10-08-2017 22:56)Lady :  Navy45.. Дружба

П.с. пока у меня есть силы -я сделаю все от себя возможное что бы "прослойке и пласту" распространять подобное видение ситуации было как можно сложнее!!!!
Ребята гибнут...люди страдают, а я должно видите ли толерантно относится к людям которые предлагают "сесть с хуйлом за стол и договариться"...
Не будет этого!!!!!Курить
Викуля, не впрягайся.
Или дебилы, или намеренные тролли, или просто дурачки ими и останутся, настойчиво доказывая свою сущность. Об этом говорит богатая практика.
Не стоит тратить на них свои нервы. ДружбаДружба
1.6 Немає
зажратый сеньор
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007
Київ, Сирець
антрацитовий тур
Повідомлення: #119
11-08-2017 08:05 RE: " в семье не без...."запоребриковых " )))))))))

а мені пан андре нагадує іншого западянина з червонограда Курить

і чомусь він вважає шо пуйло лізе до нас тому що тут російськомовні ...
- по перше офиційна прічіна - що тут прітєсняють російськомовних (не дають їм вільно спілкуватися). а що робить андре? змушує всіх перейти на українську! це на руку пуйлу?
- по друге насправді це не прічіна. в нас нікого не змушують (ну крім андре). і навіть якби тут не було ні одного російськомовного - все одно пуйло скаже шо притискають і припреться боронити ...

Магия MyCode
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #120
11-08-2017 08:39 RE: " в семье не без...."запоребриковых " )))))))))

(10-08-2017 21:01)Юрий 4х4 :  И еще, на счет "тех же лиц" защитников... В этой теме, вроде бы, они не те жеHello!.
Они вроде бы и не защитники Smile

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Шесть лет жизни с волками: так бывает только в семье. ФОТОрепортаж. Шкодчук 6 2 811 23-09-2012 12:35
Останнє: Core(i5)
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 21 282 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 18 759 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1