Коммент к ролику ВАТА ТV
bocman210
"Регулярно исследуя русский мир, моя лаборатория уже не раз обращала внимание на то, что обитающее в нём козломордое племя прирождённых пожирателей репы, на протяжении всей истории своего жалкого существования, помимо отвратительности, подлости, и слабоумия, успешно демонстрировало такую отличительную особенность, как исключительно плохая память!!!
Об этом можно судить хотя бы по тому, насколько тщательно «репоеды» забыли о своём угробурятском происхождении!!! А вместе с ним свой родной эрзяно-мокшанский язык!!! А также, свои национальные традиции!!!
В силу этого, можно смело говорить о том, что память у «репоедов» самая, что ни на есть девичья!!! Что в очередной раз красноречиво доказывает всю женоподобную сущность этой неудачной пародии на людей!!!
Впрочем, девичья память является далеко не единственным проявлением женской сущности козломордого племени!!! Поскольку, с того самого момента, когда азиатские завоеватели впервые насильно нарядили в татарские кокошники древних «репоедов» обоего пола, они без устали, и вплоть до настоящего времени, успешно демонстрируют свою бабоподобность!!! Причём, прошу заметить, буквально во всех аспектах жизнедеятельности!!! Включая даже те, в которых им бы хотелось хоть немного казаться мужчинами!!!
Однако, всё-таки, сегодня хотелось бы наиболее подробно рассмотреть именно синдром "девичьей памяти" обитателей русского мира!!! Поскольку, в настоящее время, данный феномен стал проявляться уж чересчур заметно!!!
Можно смело говорить о том, что население «великой» Козломордии буквально захлестнула волна эпидемии данного синдрома!!! О массовости которой можно судить по целому ряду её проявлений!!!
То, отключая газ ненавистной Украине, «кацапня» забывает подвезти дровишек своим престарелым вытирашкам!!! То, защищая жителей выдуманной в стекломойном бреду "наваросеи", «репоеды» позабудут забрать туши своих битых соплеменников!!! А уж о том количестве «кацапов», которые позабывали на украинском Донбассе собственные руки, и ноги, даже и говорить не приходится!!! Впрочем, синдром девичьей памяти успешно поражает не только тех «репоедов», которые принимают непосредственное участие в украино-«кацапской» войне!!! Или, уже ставших традиционными газовых баталиях!!! Но и обычных обитателей мирно-стабильной козломордой глубинки!!! Причём, поражает в довольно тяжёлой форме!!!
На первый взгляд, господа, данный эпизод кажется рядовым!!! И не заслуживающим слишком уж пристального внимания целой лаборатории!!! Ну, подумаешь, забыли какую- то парализованную «кацапку»!!! Которая, пролежав пару дней, взяла, и окочурилась!!! Она же, в конце- то концов, не породистой собакой была!!! Делов- то на копейку!!!
Однако, лично мне, всё же, показался достаточно интересным тот факт, что всё это произошло не где-нибудь!!! А именно в Челябинской области!!! Где, по мнению широких слоёв козломордого населения, проживают те самые "суровые челябинские мужики!!! Мужики, которые струёй раскалывают писсуар"!!! Судя по всему, не такие уж они и суровые, эти самые челябинские «кацапидусы»!!! Если обладают точно такой же девичьей памятью, как и вся остальная срань-рязанская пиздобратия!!! В силу этого, мне лично хотелось бы порекомендовать им не тратить время на сочинение дурацких баек о расколотых писсуарах!!! А немедленно приучаться ссать не иначе, как сидя!!! Чтобы уж совсем не отличаться от остальных козломордых соплеменников!!!
В заключение, хотелось бы официально заявить о том, что моя лаборатория и в дальнейшем планирует продолжить исследования в области изучения синдрома девичьей памяти среди «кацапидусов»!!! С целью окончательного выяснения причины его появления!!! Впрочем, уже сейчас в качестве наиболее правдоподобного объяснения данного феномена можно принять версию о том, что всему виной является ничто иное, как чеченская версия прошивки примитивного мыслительного аппарата среднестатистического «хомо-кацапуса»!!!
Иными словами, различные Маги, Асланы, и Рамзаны настолько добротно постарались вбить в головы скотоподобных угробурятов основную аксиому русского мира!!! Что на всё остальное, памяти у них просто не осталось!!!
Но, всё же, не будем забегать вперёд!!! Поскольку, для окончательных выводов, необходимо произвести ещё не одну серию тестов над подопытными «репоедами»!!! О результатах которых, я буду сообщать отдельно!!! Нас с вами, дорогие друзья, ждёт ещё очень много разных фактов, и историй в такой интересной науке, как "кацапология"!!! А на сегодня это всё!!! Желаю всем удачи!!! И до новых встреч!!!"