Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Маразм РФ крепчает
Автор Повідомлення
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #6851
11-07-2017 11:00 RE: Маразм РФ крепчает

Достойный ответ украинскому безвизу:

Ростуризму предложили ввести сбор для выезжающих на курорты за границу

Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предлагает ввести выездной сбор — до 100 рублей в сутки — для российских туристов, отправляющихся на иностранные курорты, сообщает пресс-служба депутата. Соответствующее обращение, копия которого есть в распоряжении РИА Новости, Петров направил главе Ростуризма Олегу Сафонову.

Депутат считает, что введение целевого выездного сбора может стать целесообразным шагом по защите и поддержке отечественного рынка летнего отдыха. Доходы от этого сбора Петров предлагает направить на развитие материально-технической и инфраструктурной базы Кубани, Крыма, Ростова-на-Дону, Кавказа и других перспективных туристических направлений России.

В стойло, гаспада рассияне, в стойло!!! Mr. Green
Барак в Пензе со сральником на улице - вот вам пятизвездочные аппартаменты! Железный занавес и очереди за Жигулями will be next! Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #6852
11-07-2017 11:31 RE: Маразм РФ крепчает

Политик Алексей Навальный согласился провести дебаты с бывшим министром обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорем Стрелковым. Об этом он написал на своем сайте.

FacepalmFacepalm
Цитата:Стрелков Игорь Иванович вызывает меня на публичные политические дебаты от лица русских националистов.

Целью дебатов он видит доказать, что я не являюсь ни патриотом, ни националистом, ни даже оппозиционером, и обозначает три главные темы дискуссии:

1. Как же я смогу победить коррупцию, став президентом?

2. Моя позиция в отношении западных партнёров России.

3. Что будет делать Навальный, став президентом, с Донбассом и Крымом?

Ну что же, я горячий сторонник открытой политической дискуссии и открытых дебатов. Мне есть, что сказать на эти темы. Подобный разговор с Игорем Ивановичем Стрелковым, который, конечно, является выразителем мнения определенной группы граждан РФ, мне интересен и я готов в нём участвовать.

Я безусловно претендую на то, чтобы получить голоса всех избирателей, заявляющих о своих националистических взглядах, несмотря на то, что со многими из них (Стрелков типичный пример) у меня будут существенные расходящиеся, а часто и противоположные взгляды на многие вопросы.

Тем не менее, я единственный кандидат в президенты, прямо заявляющий о том, что к политической жизни страны и участию в выборах должны быть допущены все политические силы, включая националистов. Тех самых националистов (и снова Стрелков типичный пример), многих из которых Кремль использовал для нагнетания имперской, антиукраинской и антизападной пропаганды; использовал для начала вредной, губительной для России войны, а теперь всячески прессует, загоняет в подполье и превращает в маргиналов.

Постараюсь в ходе этих дебатов доказать, что я наилучший кандидат для всех избирателей, называющих себя патриотами.

Вызов Стрелкова для меня ещё и очень кстати потому, что мы давно хотели запустить проект с дебатами на Навальный.live. Всё не знали с чего начать, какие дебаты сделать первыми и тд. Вот теперь будет стимул дать теме жизнь. Раз вызывают меня, то я имею право выбрать площадку — пусть будет наша, но, конечно, мы дадим возможность снимать/транслировать и стороне ИИС.

В ближайшее время мы свяжемся с ним и определим дату, формат и прочие подобные вещи.
https://navalny.com/p/5446/
был на России один Немцов- нормальный оппозиционный политик....и того убралиКурить
а Навальный там- какая то херняКурить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-07-2017 11:33 Lady.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #6853
11-07-2017 12:36 RE: Маразм РФ крепчает

В Минобороны России заявили, что попавший в плен в Луганской области россиянин Виктор Агеев не является действующим военнослужащим и обвинили Украину в нарезке кадров его интервью, которое вышло накануне.

FacepalmFacepalmFacepalm

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #6854
11-07-2017 12:48 RE: Маразм РФ крепчает

(10-07-2017 19:22)Lady :  Уже заднюю далКурить
Ну и где задняя, если результат все равно тот же - изоляция не удалась?
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #6855
11-07-2017 13:00 RE: Маразм РФ крепчает

(11-07-2017 12:36)Lady :  В Минобороны России заявили, что попавший в плен в Луганской области россиянин Виктор Агеев не является действующим военнослужащим и обвинили Украину в нарезке кадров его интервью, которое вышло накануне.

FacepalmFacepalmFacepalm

ой. давно известно, что можно делать с заявлениями мо рф про ихтамнетов. но это если обуховская фабрика сломается.

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-07-2017 13:01 smile.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #6856
11-07-2017 13:25 RE: Маразм РФ крепчает

(11-07-2017 13:00)smile :  
(11-07-2017 12:36)Lady :  В Минобороны России заявили, что попавший в плен в Луганской области россиянин Виктор Агеев не является действующим военнослужащим и обвинили Украину в нарезке кадров его интервью, которое вышло накануне.

FacepalmFacepalmFacepalm

ой. давно известно, что можно делать с заявлениями мо рф про ихтамнетов. но это если обуховская фабрика сломается.

Курить

Да ну, ничего ты не понимаешь. Они тут как дурни с писаными торбами носятся с вот этим вот интервью Туки:

Путин уже не парнишка, его будут судить посмертно - Георгий Тука

НТВ на основании этого интервью даже заявило, что якобы Власти Украины признали факт отсутствия российских войск в Донбассе

Так вот, для лишнехромосомных:

Фраза Туки "Мы не можем пока, несмотря на все старания, юридически доказать присутствие на Донбассе регулярной российской армии" (с) говорит всего лишь о том, что пока мы не можем доказать, а не о том, что ваших там нету. Это значит, что ваши там воюют не открыто, как армия уважающей себя страны, а подленько, без нашивок, как, например, зеленые человечки в Крыму.

Надеюсь, до Пензы тоже дойдет!

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
smile Немає
Бородатий адмін

Київ
Skype IDecho123
Повідомлення: #6857
11-07-2017 14:13 RE: Маразм РФ крепчает

"пензы" путают доказательства, юридически правильно оформленные для использования в суде, о которых говорит тука, с фактами, достаточными для принятия решения вовлеченными субъектами.

"пензы" не понимают, что фактов более чем достаточно, как прямых, так и косвенных. решения уже приняты и эти решения уже выполняются.

мы имеем ситуацию, аналогичную пойманному с поличным урке, факты, достаточные для его изоляции от общества - в ассортименте. но он бьется в истерике, знает, что вор, знает, что это именно он виноват, но будет орать - "а докажь! меня там ваще не было!". и тут задача следователя превратить факты в доказательства для суда.

и не факт, что тука в курсе, что именно по этому поводу делается. а может и в курсе, но понимает, что раскрывать "козыри" раньше времени в таком раскладе - нельзя.

так шо пусть "пензы" вопят. караван идет.

Курить

Moscovia deletum est!

(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-07-2017 14:13 smile.)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #6858
11-07-2017 14:15 RE: Маразм РФ крепчает

(11-07-2017 13:25)m.dreval :  Да ну, ничего ты не понимаешь. Они тут как дурни с писаными торбами носятся с вот этим вот интервью Туки:

ИМХО
эта фраза Жебривського относится к другому заявлению Туки, но, по-моему, подойдет и к этому тоже...

Іноді краще мовчати, аніж говорити,
– Жебрівський про заяву Туки щодо Донбасу (с)
http://24tv.ua

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-07-2017 14:17 Шкодчук.)
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #6859
11-07-2017 19:52 RE: Маразм РФ крепчает

Пора діяти методами Жиглова...

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
smile Немає
Бородатий адмін

Київ
Skype IDecho123
Повідомлення: #6860
11-07-2017 21:43 RE: Маразм РФ крепчает

я вот, кстати, чего подумал. судя по заявлениям обсе, всяких президентов и генсеков оон о необходимости вывода эрефией своих войск из крыма и донбаса, то юридических доказательств наличия эрефских войск на донбассе уже не требуется.

этот факт перешел в разряд общеизвестных. а общеизвестные факты не требуют процедуры доказательства в судах.

Курить

Moscovia deletum est!

(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-07-2017 21:45 smile.)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Маразм у країні: форми, тенденції, сподівання) Dimon325 726 176 798 30-08-2022 19:37
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 20