Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
skiffman Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Сумы
Skoda Karoq 1,4 TSI
Повідомлення: #4341
08-07-2017 16:23 RE: "Моя нова поліція"

(07-07-2017 22:22)Юрий 4х4 :  В смысле выполнил? На него надели наручники почему? Что бы надеть наручники нужна причина. Если уже был в наручниках, то уже виноват. А так выходит, что я могу врезать полицейскому, а когда меня скрутят, то выполнить все его требования, и меня отпустят? Бред, не?
https://www.youtube.com/watch?v=Mvx2jL8UNdg тут наверное женщина тоже очень опасна была для копов (она кидала бутылки Facepalm ), что сначала ее задули газом, а потом одели наручники. наверное что бы глаза не могла протереть (беспокоятся за нее)...
Gonzalez продолжайте защищать копов... хотя вряд ли зачтется вдруг чего Sad

(02-07-2017 13:27)Compass :  

Сам не люблю патлатого и его видосы, но тут реформа во всей красеДобыча мыслей
Осторожно много мата

по этому видео там продолжение полный ппц... и дорожный контроль шапошниква отличился (оказывается они не против полиции, а с нею) и прочие "интересные" моменты города Полтава...

(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-07-2017 16:29 skiffman.)
Шукати всі повідомлення учасника
Compass Немає

Приєднався: Aug 2009
местный
Повідомлення: #4342
08-07-2017 21:23 RE: "Моя нова поліція"

Можно ссылку на "продолжение"?
ДК Шапошникова уже давно не существует, там сами по себе сейчас все...

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках...
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #4343
08-07-2017 22:25 RE: "Моя нова поліція"

(08-07-2017 21:23)Compass :  Можно ссылку на "продолжение"?

+1

[Зображення: 4.gif]
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #4344
09-07-2017 00:08 RE: "Моя нова поліція"

(08-07-2017 16:23)skiffman :  https://www.youtube.com/watch?v=Mvx2jL8UNdg тут наверное женщина тоже очень опасна была для копов (она кидала бутылки Facepalm ), что сначала ее задули газом, а потом одели наручники. наверное что бы глаза не могла протереть (беспокоятся за нее)...
Ну-ну... Попробуйте побросать бутылки в полицая, например в Гамбурге. А я посмотрю как он "помашет указательным пальцем, скажет так нельзя и пройдет мимо."
А Вы поставьте себя на место копов и попробуйте отбиться от неадекватной толпы, где каждый пытается тебя пнуть, хватает за руки, что прямо запрещено законом и даже разрешает применять оружие, так еще и самая охреневшая бабера в тебя бутылки кидает.

(08-07-2017 16:23)skiffman :  Gonzalez продолжайте защищать копов... хотя вряд ли зачтется вдруг чего Sad
Во-первых не я один их защищаю, а во-вторых хотите беззубую пассивную полицию? Когда Вас будут убивать во дворе - они проедут мимо со словами не наш маршрут. Так хотите?

TDI форева!
skiffman Немає
Мегаписака

Сумы
Skoda Karoq 1,4 TSI
Повідомлення: #4345
09-07-2017 07:15 RE: "Моя нова поліція"

по поводу первой части - в Гамбурге не такой уровень жизни, что приходиТСя женщинам торговать на рынке. и вместо того,что бы войти в положения они их гоняют, штрафуют, а потом еще газом травят. а ларьки с сурагатом и прочей х... не трогают...

по поводу второй части - а разве не так сейчас? опять же как показывает тот же ютуб реакция у полиции иногда и такая бывает. для того что бы быть не беззубой не нужно беспределить и бабушек пакОвать. вы же живете в Киеве - и что полиция ко всем одинакоВо относиТСя и не боиТСя остановить очередной крутой джип с крутыми номерами? та лучше жигулятора поштормить или на старой иномарочке....

по поводу Полтавы - выложу хоть событий, что бы каждый мог понять как все продолжалось (сразу оговорюсь - методы активистов не поддержую, но и тот же седан и в дальнейшем полиции показала себя...)
сначала туда приехали харьковчане
http://www.youtube.com/watch?v=dQ71J4dPw4I
http://www.youtube.com/watch?v=iPaAzcqdkx8

копы назначили дату и время по своим коллегам по нарушениям. к этой дате приехал Днепр

http://www.youtube.com/watch?v=VdXqNkPrRWY
http://www.youtube.com/watch?v=7gltyyVABH0
http://youtu.be/-_6qL_sXeIo 1 минута -активист "дорожного контроля", с 9 минуты "руководитель автоклуба" задул газом машину и самый фурор на 10мин26сек где руководитель копов жмет руку "руководителю"

http://youtu.be/C6VYeXZJjkw

http://www.youtube.com/watch?v=zOSRQZMEX3w (кто то видит угрозу ножом? Добыча мыслей )

почему полиция действовала не в рамах закона, а вызвала на подмогу титушек?

(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-07-2017 14:35 skiffman.)
m@estro Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2016

Octavia 4x4, SEAT Leon 1Mfr
Повідомлення: #4346
09-07-2017 07:49 RE: "Моя нова поліція"

(09-07-2017 07:15)skiffman :  приходиться женщинам торговать
небеззубой
пакаОвать
полиция ко всем одинакогВо относиться и не боиться
как-то так... пунктуацию в счет не берем Embarassed
[Зображення: 2558380e25c9a29-58380e14d02c5-screenshot...p_1200.jpg]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-07-2017 07:51 m@estro.)
Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Повідомлення: #4347
09-07-2017 11:44 RE: "Моя нова поліція"

(09-07-2017 07:15)skiffman :  по поводу первой части - в Гамбурге не такой уровень жизни, что приходиться женщинам торговать на рынке. и вместо того,что бы войти в положения они их гоняют, штрафуют, а потом еще газом травят. а ларьки с сурагатом и прочей х... не трогают...
При любом уровне жизни бросать в полицейского бутылки запрещено.

(09-07-2017 07:15)skiffman :  по поводу второй части - а разве не так сейчас? опять же как показывает тот же ютуб реакция у полиции иногда и такая бывает. для того что бы быть не беззубой не нужно беспределить и бабушек пакавать. вы же живете в Киеве - и что полиция ко всем одинакого относиться и не боиться остановить очередной крутой джип с крутыми номерами? та лучше жигулятора поштормить или на старой иномарочке....
Добыча мыслей )
Как показывает практика, водители ведер (жигуляторов и старых иномарочек), как раз самые наглые, быковатые нарушители, потому их и штормят. А водителю дорогой иномарки не нужно ничего никому доказывать, ему проще заплатить штраф и ехать дальше. Поэтому как их штормят на глаза попадается реже.

(09-07-2017 07:15)skiffman :  почему полиция действовала не в рамах закона, а вызвала на подмогу титушек?
Потому что ее работу в рамках закона блокировали псевдо-журналисты, троли. Полиция действовала ихними же методами. Это война и не полиция ее начала.

П.С. Интересная история. Нормально наваляли гоппотролям в Полтаве. Rulez Журналисты херовы... И есть же время у людей ездить по стране и заниматься херней. И семей у них нет чтоли... И работы нет... За чей счет они живут? Самый главный вопрос ИМХО..

TDI форева!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-07-2017 12:04 Gonzalez.)
skiffman Немає
Мегаписака

Сумы
Skoda Karoq 1,4 TSI
Повідомлення: #4348
09-07-2017 14:30 RE: "Моя нова поліція"

(09-07-2017 07:49)m@estro :  
(09-07-2017 07:15)skiffman :  приходиться женщинам торговать
небеззубой
пакаОвать
полиция ко всем одинакогВо относиться и не боиться
как-то так... пунктуацию в счет не берем Embarassed
Георг !Георг !Георг !

(09-07-2017 11:44)Gonzalez :  Потому что ее работу в рамках закона блокировали псевдо-журналисты, троли. Полиция действовала ихними же методами. Это война и не полиция ее начала.

т.е. вы считаете это нормальным??? вопросов больше не имею Hello!Hello!Hello!

(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-07-2017 14:36 skiffman.)
Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Повідомлення: #4349
09-07-2017 14:49 RE: "Моя нова поліція"

(09-07-2017 14:30)skiffman :  т.е. вы считаете это нормальным???
Я этого не говорил. Hello!

(09-07-2017 14:30)skiffman :  вопросов больше не имею Hello!Hello!Hello!
К Вам вопросы уже давно отпали сами собой. Hello!
Вы до сих пор не поняли кто эти экземпляры? Вы не понимаете, что это их работа троллить полицию? Они за это получают ДЕНЬГИ!!! ДЕНЬГИ, Карл!!!

Вон уже ноют, что им наваляли. Просят помощи, ХЕЛП! Всем в Полтаву на 10:00
skiffman, не опаздывайте

TDI форева!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-07-2017 14:50 Gonzalez.)
skiffman Немає
Мегаписака

Сумы
Skoda Karoq 1,4 TSI
Повідомлення: #4350
09-07-2017 17:52 RE: "Моя нова поліція"

Цитата:(сразу оговорюсь - методы активистов не поддержую, но и тот же седан и в дальнейшем полиции показала себя...)
выделю еще раз Hello!

Цитата:Я этого не говорил. Hello!

Цитата:Потому что ее работу в рамках закона блокировали псевдо-журналисты, троли. Полиция действовала ихними же методами. Это война и не полиция ее начала
вы спокойно об этом говорите и как я понял считаете это нормальным. т.е. если тролли, то законных методов воздействия у полиции на них нет. правильно? и нужно поступать как гопота с подворотни. тогда вопрос - зачем нам нужна такая полиция, которая не может справится с троллями, но может ломать и прыскать газом женщин и стариков?
по поводу сбора в Полтаве - спс за предложение, но у меня есть чем заняться.

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 21