Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #4331
07-07-2017 10:43 RE: "Моя нова поліція"

А если таки просроченное пребывание, то штраф или на штраф площадку. Может закон и дурной, но соблюдать надо....
Шукати всі повідомлення учасника
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #4332
07-07-2017 10:45 RE: "Моя нова поліція"

И почему вообще полиция отчитывается перед каким-то блогером? Если он адвокат нарушителя, пускай предоставит удостоверение адвоката и договор с нарушителем на представление его интересов. Иначе он не является участником процесса и должен быть вежливо послан в сторонку, чтобы не мешать работе полиции.

TDI форева!
azama Немає
Писатель

Приєднався: May 2014
Херсон
А5 FL 1.9 TDI
Повідомлення: #4333
07-07-2017 10:54 RE: "Моя нова поліція"

(07-07-2017 10:45)Gonzalez :  И почему вообще полиция отчитывается перед каким-то блогером? Если он адвокат нарушителя, пускай предоставит удостоверение адвоката и договор с нарушителем на представление его интересов. Иначе он не является участником процесса и должен быть вежливо послан в сторонку, чтобы не мешать работе полиции.
Договор не надо.
Юрий 4х4 Немає
Шестнадцатый...

Приєднався: Sep 2013

VW Passat B6 (Variant,_2.0TDI,_4Motion) Renault_Zoe_(electric)
Повідомлення: #4334
07-07-2017 16:29 RE: "Моя нова поліція"

Желаю всем моим оппонентам именно таких гаишников на дороге... Hello!

И еще, у нас за езду БЕЗ документов предусмотрен штраф, а не наручники и статья 185...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-07-2017 16:31 Юрий 4х4.)
YuraM Немає
Классик

Приєднався: Jan 2012
г. Запорожье
Skoda Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #4335
07-07-2017 17:01 RE: "Моя нова поліція"

Посмотрел видео. Почитал комментарии.
ИМХО самая обыкновенная манипуляция мнением. О всём процессе можно судить только при наличии всего видео, а не его "куске". Ну, а недостающий "кусок", судя по всему говорит о том, что бляховод начал "быковать" и это не смотря на то, что в салоне у него находился маленький ребёнок.
P.S. Часто проезжаю на данном участке дороги и не видел, что бы копы специально "выхватывали" авто из "тянучки" на не украинских номерах. Зато "хлопают" всех подряд кто нарушает требование правил движения по "Полосе тр. об. польз.". Кстати, сами тоже едут в этой "тянучке".
P.P.S. Считаю недопустимым, в данном случае (находился ребёнок в салоне и они об этом не могли не знать), агрессивное поведением полицейских. И за это они должны получить свой "кусок пирога".
Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Повідомлення: #4336
07-07-2017 21:47 RE: "Моя нова поліція"

(07-07-2017 16:29)Юрий 4х4 :  И еще, у нас за езду БЕЗ документов предусмотрен штраф, а не наручники и статья 185...
Штраф на кого выписывать если документов нет? Правильно - в отделение для установления личности, а потом штраф. А наручники для буйных, коим наш персонаж и является.

TDI форева!
Юрий 4х4 Немає
Шестнадцатый...

Повідомлення: #4337
07-07-2017 21:59 RE: "Моя нова поліція"

Почему буйный? Он сидел в машине, пока его с криками не вытащили. Непонятно за что. Вы видео смотрели? Еще раз посмотрите с 2: 10 по 3: 09.
И положа руку на сердце, скажите: если бы точно такое поведение полиции было бы при нарушении ПДД машины на укр.регистрации? Вы бы тоже сказали, что полиция права?
И ещё мне интересно,"бляхарь" виноват, буйный, быкует, и вообще его надо расстрелять, но его отпускают, даже без 185 статьи. Почему? И не надо обще известных фраз о: не хотели скандала, пожалели, простили, он и так наказан жизнью и т. д.
Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Повідомлення: #4338
07-07-2017 22:10 RE: "Моя нова поліція"

Вы видите, что видео порезано? Просто так наручники не одевают. Почему не впаяли 185? Дык персонаж в конце концов выполнил все требования копов. 185 кагбэ рассосалась. Вы видео смотрели? А вообще боятся они так называемых "адвокатов", к сожалению...

TDI форева!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-07-2017 22:10 Gonzalez.)
Юрий 4х4 Немає
Шестнадцатый...

Повідомлення: #4339
07-07-2017 22:22 RE: "Моя нова поліція"

В смысле выполнил? На него надели наручники почему? Что бы надеть наручники нужна причина. Если уже был в наручниках, то уже виноват. А так выходит, что я могу врезать полицейскому, а когда меня скрутят, то выполнить все его требования, и меня отпустят? Бред, не?
Согласитесь, что поведение копов в вышеуказанные мною отрезки видео не совсем адекватное. И лично мне, очень напоминает старых ментов. Самого не раз так пытались взять "на горло", еще те менты. Правда я был умнее, я окно так сильно не открываю... А что там был за формуляр в таможню, о котором даже командир не знал? И вообще что за звонки в таможню? Как полиция определяет может ли авто находиться на территории Украины? Есть ряд причин, по которым авто может нарушить срок вывоза. Может авто было в ремонте? И тупо не могло ездить?
Короче то была попытка очередного развода. Могли еще термосом скорость измерить, для комплекта.
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #4340
08-07-2017 11:51 RE: "Моя нова поліція"

(07-07-2017 22:22)Юрий 4х4 :  И тупо не могло ездить?
На то должны быть документы у владельца, он же знает (должен следить за сроками) об окончании срока. НО он не апеллировал по этому вопросу, значит никаких "ремонтов" или других фантомных причин не было. Он просто "крут", как бимер.

(07-07-2017 21:59)Юрий 4х4 :  Почему буйный? Он сидел в машине, пока его с криками не вытащили. Непонятно за что.
Не дал документы для ознакомления.. мало?
По Вашему можно в такой ситуации сидеть в машине, и всё рассосётся? Полицейские должны были походить вокруг, попускать слюни и уехать??
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-07-2017 11:54 SOA.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 16