Lady
девочка из администрации
Приєднався: Mar 2007
серебристая :))
|
07-07-2017 15:09 RE: тема про москалів, аби їх трохи потролити ;)
|
рыдайу
Цитата:"Исповедь раскаявшегося бандеровца". Часть 1 .
Дорогие наши мышебратья и адинарот !
К вам , дети мои , обращены мои выстраданные слова .
Вы просто красавцы и умницы .
Сегодня я волею случая зашел в одну вашу группу под названием Украинский Фронт .
Вы не поверите , но у меня словно открылись глаза.
Я испытал такое поистине воздушное наслаждение от неземного уровня общения с высокодуховными , образованными и воспитанными людьми . Пусть немытыми из Немытой страны , но честными и откровенными гражданами .
И пусть ваш ВВП 8044 бакса на рыло , но такое высокое по этому показателю 78 место в мире между Габоном и Папуа Новой Гвинеей совершенно не смущает ваши стекломойно-боярышниковые головы . Лесото ниже вас , оно на 80-м месте . И оно страшно вам завидует .
А всякие Новые Зеландии с 123.000 баксами на их буржуйские души населения и Швейцарии с их мерзкими 121.000 баксами просто трясутся от зависти к вам - поистине свободным и независимым людям . Свободным и от законов и от имущества и от презренных денег и от будущего .
И не важно , что за 17 лет правления Кары Отца вашего Ху@ла Луноликого и Солнцеподобного у вас закрыто 13.472 больниц и школ и исчезло с карты более 7 тыс.сел и деревень . Зато построено 6107 церквей - живительных источников вашей духовности .
И это же прекрасно , что за эти 17 лет вы вышли на первое место по числу долларовых миллиардеров . Да что там миллиардеры .Вы на первом месте по детской смертности , алкоголизму , числу детей убитых собственными родителями ,а по наркотраффику вы вообще уделали проклятых колумбийских наркобаронов .
Вы первые во всем . Даже ваша сборная по футболу первая в мире за это время проделала уникальный рывок с 18 на 63 место в мире . Такого рывка не могли совершить даже кудесники мяча бразильцы .
Вы научились строить футбольный стадион за 1.5 миллиарда баксов , а нищие и наивные лохи из Европы и США строят такой же всего за 200 миллионов .
Ваши великие спортсмены так умеют принимать допинг и так красиво и изящно на нем попадаться , а потом лгать , что им подсыпали или подлили , что вышли на первое место в мире по этому показателю .
А моча ? Только ваше ФСБ смогло первой и единственной в мире подменять мочу с допингом .
Вы научили весь мир есть с лопаты , пить боярышник и стекломой и выживать после этого .Даже ценою полной моральной деградации и окончательной олигофрении .
Кто еще способен на такое ?
Ваше мастерство и жажда захватывать и убивать соседей и не-соседей заслуживает самой высокой оценки . Нет мире равных , не было и никогда не будет .
Даже в Афгане вы уидрились убить целых 1.500.000 мирных крестьян , потеряв всего 13.500 человек .
А как вы давите продукты ? Это просто трогательно , это песня и именины сердца . Это какими нужно быть хладнокровными людьми , чтобы за час работы трактора уничтожить годовой труд какого-либо буржуазного поляка или турка .
А как вы в Казани в прошлом году двумя тракторами задавили двух венгерских мороженных гусей ! Это нужно было видеть Это триумф - по трактору на гуся !
Я горжусь тем , что вы , не будучи в состоянии обеспечить себя едой и завозя 82 % продовольствия из-за кордона , с мужеством героев давите сыры , колбасы , помидоры и персики . И не важно , что у вас от голода подыхают старики в домах престарелых и дети в детских домах .
Разве может это сравниться с величием и гордостью страны и её русских патрициев , проявленных в неравной борьбе с вражескими гусями .
А ваши попы во главе с полковником КГБ и миллиардеромв плавательной шапочке с крестом ? Разве это не пример успешного человека в вашей стране ? У вас страна великих возможностей и каждый может добиться подобного . Легко и играючи .
Я горжусь , что живу в это время и вижу эти великие свершения и триумф великого русского духа .
Слезы застилают мне глаза и восторженный трепет от прикосновения к истинной русской духовности , от сладкого запаха вашей , с позволения сказать , страны мешает писать .
Но я справлюсь , золотые мои , я преодолею всё , но расскажу всему миру о ваших успехах , вашей светлой борьбе и вашей несгибаемой воле .
Я так завидую вам .
Жить в таком дерьме и одновременно взять силы писать гадости про Европу или США - нужна стальная выдержка , устойчивость к голоду и лишениям и четкое понимание своей перспективы .
И пусть перспектива эта в конечном итоге уже привела вас в полную разруху , бесправье и тотальное оглупение телевизором , но конец близок , поверьте .
Вы давно и твердо к нему идете . И вы его увидите .
А работа ? Кто еще в мире так ненавидит работать ? Какая еще страна , имея невиданные запасы природных ископаемых , ресурсов , нефти и газа , не в состоянии даже выпустить туалетную бумагу или ёршик для унитаза ?
А как вы платите Герою вашей страны Рамзану !!! Как вы платите ! Искренне , нежно , по-сыновьему с уважением и почетом . Одновременно извиняясь перед ним . Это же песня , истинный героизм и предмет для гордости для истинных патриотов и настоящих мужчин-воинов !
Напоследок признаюсь вам в главном : после такого интимно-близкого , такого теплого и искреннего знакомства с вашей страной я ,выражаясь словами Остапа Ибрагимовича , практически потерял веру в человечество . Какая еще страна в мире сможет мне внушить такое сильное и чистое чувство ? Никакая !
И здесь вы всех опередили ! Как всегда !
Хотел написать про вашего самого ботоксного и карликового в мире Пахана , но не могу . Эмоции не дают .
Если не против , я завтра посвящу ему чистые , дышащие любовью строки .
Простите , что так коротко . Душат слёзы. Люблю . Целую .
Искренне вечный и преданный ваш поклонник Заур Львовский из Бандерштата .
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Дякую всім. Було весело! (с)
|
|