Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Маразм РФ крепчает
Автор Повідомлення
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #6821
07-07-2017 13:49 RE: Маразм РФ крепчает

(07-07-2017 13:35)m.dreval :  Как по мне - это одна из "вежливых фраз", используемая стандартно в деловой переписке. Ни о каком реальном impatience в твите не говорится.
Все равно, что по-русски написать в письме партнерам "Буду рад завтрашной встрече". Одначает ли это, что человек реально радуется завтрашней встрече?
Вы же контекст, в которой эта фраза используется в переписке, упускаете.
I look forward to hearing from you - с нетерпением жду вашего ответа.
I look forward to your reply - с нетерпением жду Вашего ответного письма (ответа).
и т.д.

И опять же - почему бы ему действительно не ждать этих встреч с нетерпением? Быть президентом великой страны это вам не это, это должно как-то повышать собственное достоинство.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-07-2017 13:50 Railnolds.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #6822
07-07-2017 14:01 RE: Маразм РФ крепчает

(07-07-2017 13:49)Railnolds :  
(07-07-2017 13:35)m.dreval :  Как по мне - это одна из "вежливых фраз", используемая стандартно в деловой переписке. Ни о каком реальном impatience в твите не говорится.
Все равно, что по-русски написать в письме партнерам "Буду рад завтрашной встрече". Одначает ли это, что человек реально радуется завтрашней встрече?
Вы же контекст, в которой эта фраза используется в переписке, упускаете.
I look forward to hearing from you - с нетерпением жду вашего ответа.
I look forward to your reply - с нетерпением жду Вашего ответного письма (ответа).
и т.д.

И опять же - почему бы ему действительно не ждать этих встреч с нетерпением? Быть президентом великой страны это вам не это, это должно как-то повышать собственное достоинство.

В трактовке данного фразеологического оборота я как бы доверяю вот этим ребятам:
http://dictionary.cambridge.org/ru/слова...ard-to-sth

Во-первых, looking forward и look forward,
Во-вторых в обоих случаях - ни слова о нетерпении.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Railnolds Немає
Мегаписака

Одесса, Украина
Повідомлення: #6823
07-07-2017 14:08 RE: Маразм РФ крепчает

(07-07-2017 14:01)m.dreval :  В трактовке данного фразеологического оборота я как бы доверяю вот этим ребятам:
Ну то Вы, а то русосми. У них есть нетерпение во всех случаях, это же не с кем-то там, а с Путиным встреча.
К тому же так корявить английский язык как это делают американцы, это надо уметь. Хрен поймешь иногда что он говорит. Может он хотел сказать looking.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-07-2017 14:11 Railnolds.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #6824
07-07-2017 14:12 RE: Маразм РФ крепчает

(07-07-2017 14:08)Railnolds :  
(07-07-2017 14:01)m.dreval :  В трактовке данного фразеологического оборота я как бы доверяю вот этим ребятам:
Ну то Вы, а то русосми. У них есть нетерпение во всех случаях, это же не с кем-то там, а с Путиным встреча.
К тому же так корявить английский язык как это делают американцы, это надо уметь. Хрен поймешь иногда что он говорит.

Так я про руссми и говорю. Фразы "Трамп с нетерпением ждет встресу" и "Трамп ждет встречу с нетерпением" имеют все-таки разный смысл.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #6825
07-07-2017 14:12 RE: Маразм РФ крепчает

блин... нашли о чем споритьMr. Green
вот вам видео

Путин и Трамп пожали друг другу руки на саммите G20

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #6826
07-07-2017 14:14 RE: Маразм РФ крепчает

Во тема для интерпретаций )))
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #6827
07-07-2017 14:16 RE: Маразм РФ крепчает

Ух ты! Вот это да! Сняли на видео!

Рукопожатие Путина и Трампа сняли на видео

В первом неформальном видеоотчете с саммита G20, снятого в кулуарах, запечатлена первая встреча лидеров России и США. На кадрах Дональд Трамп подходит к Владимиру Путину, президенты улыбаются и пожимают руки. При этом Трамп второй рукой поддерживает российского лидера за локоть.

На следующем кадре видно, как американский президент похлопывает российского лидера по плечу, общаясь в кругу других политиков.

Думаю, о судьбе следующего Оскара гадать уже не приходиться! Mr. Green

Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #6828
07-07-2017 14:17 RE: Маразм РФ крепчает

Самолёт президента РФ вновь удивил своим маршрутом - вместо удобного короткого пути над Европой он петлял над Балтийским морем.

[Зображення: thumb-item-523x340-aa20.jpg]
Так, президентский Ил-96, вместо того, что бы отправится в Гамбург наикратчайшим путём, через Беларусь и Польшу совершил просто невообразимый крюк, прилетев над Балтийским морем, причём, обходя даже страны Балтии - Эстонию, Литву и Латвию.

И вот тут, стоит задаться вопросом, а что это было? Хочу напомнить, что когда президент РФ летел во Францию на встречу с Эммануэлем Макроном, то он использовал три самолёта, которые летели по трём совершенно разным маршрутам. Неужели Владимир Путин, отправляясь в зарубежные поездки, всерьез опасается за свою безопасность, а потому применяет столь недвусмысленные методы предосторожности? Опасается, что поляки за Смоленск отомстят?

Как бы там ни было, а президент РФ и вправду боится летать над Европой. Быть может, это объясняет то, что с ноября 2015 года по май 2016 Владимир Путин вообще не выезжал за пределы РФ, за исключением одного визита в Беларусь. У страха глаза велики?

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #6829
07-07-2017 14:45 RE: Маразм РФ крепчает

Путин и Трамп жмут руки, протестующие жгут машины: как начался саммит G20
видео
Саммит сопровождают протесты.

Всю неделю в Гамбурге проходят акции против проведения саммита G20. Вчерашняя демонстрация антиглобалистов под названием «Добро пожаловать в ад» стала самой крупной.

По сообщениям СМИ, демонстранты собираются блокировать маршруты движения автомобильных кортежей с участниками встречи «большой двадцатки» и провести крупную акцию в гамбургском порту.

Девушка
Railnolds Немає
Мегаписака

Одесса, Украина
Повідомлення: #6830
07-07-2017 15:01 RE: Маразм РФ крепчает

(07-07-2017 14:12)m.dreval :  Так я про руссми и говорю. Фразы "Трамп с нетерпением ждет встресу" и "Трамп ждет встречу с нетерпением" имеют все-таки разный смысл.
В первом случае он был не один? Smile
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Маразм у країні: форми, тенденції, сподівання) Dimon325 726 176 792 30-08-2022 19:37
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 11