Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Внутренние враги Украины.
Автор Повідомлення
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #2731
20-06-2017 12:50 RE: Внутренние враги Украины.

ДружбаДружба
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #2732
20-06-2017 12:55 RE: Внутренние враги Украины.

(20-06-2017 10:52)developer :  Не, ну хорошо. Поставим вопрос по-другому. Вы едете в метро. Возле Вас стоит ОНО - размалеваное, наколотое, все в пирсингах, с оттянутыми ушами (не знаю как эта хрень называется, которую в мочки вставляют).
Это Вы про Макса +100500 чтоли?
(20-06-2017 10:52)developer :  Ваша аура явно уменьшается - т.е. снижается зона комфорта. Какова Ваша реакция, терпимость?
Почему снижается. Ну стоит себе человек размалеванный с хернями в ушах. Почему у меня что-то должно от этого снижаться.
(20-06-2017 10:52)developer :  Ну, еще к чернокожим у нас как-то попривыкли, а вот к этим ОНО - сложновато. Есть все-таки какое-то отторжение.
А чернокожие Вас чем не устроили? А ещё есть китайцы и евреи. Да Вы, батенька, еще и рассист.
(20-06-2017 10:52)developer :  Почему у нормального человека предел терпимости должен быть бесконечным - в угоду чему?
Потому что если это действительно нормальный человек, он нормально относится к остальным.
(20-06-2017 10:52)developer :  Почему такие явления не должны быть порицаемы в нормальном здоровом обществе?
Потому такое вот оно, европейское общество. И там такое не порицается.
(20-06-2017 10:52)developer :  Повторюсь, может, те ценности, которые нам так усиленно навязывают, вовсе и не есть ценностями? Может, общество, к которому мы так стремимся вовсе не здорово, а больно и эти тенденции в нем только усиливаются?
Вас туда никто силком не тянет. И потом - Вы разве доктор чтобы оценивать здоровье общества, к которому Вы хотите присоединиться? Это общество уже давно пережило подобные проблемы - и рассизм, и сексизм, и неравноправие женщин. Не нравится - у Вас есть выбор в каком обществе жить.
(20-06-2017 10:52)developer :  Может, нам необходимо его оздоровить, привнеся в него наши моральные ценности? ИМХО Курить
А может не надо лезть со своими идеями в чужой монастырь. Не нравится устой этого общества - пожалуйста, с другой стороны есть другое общество, которое слово в слово поддерживает Ваши идеи. Можете присоединиться к нему.

В чем проблема?

(20-06-2017 12:45)Медведь :  Господа, а чего уже второй человек приписывает айфоны и компы Европе??? Курить
если что, то и айфон и компутер и модильный телепон в том виде какой он есть придумали в Янки-кантри, Европа только новый сорт пива придумать может в последнее время Курить
Я к тому что их создатели - геи.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-06-2017 12:56 Railnolds.)
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep , Dodge Challenger - ХАЧУ!!!
Повідомлення: #2733
20-06-2017 13:03 RE: Внутренние враги Украины.

(20-06-2017 12:55)Railnolds :  
(20-06-2017 12:45)Медведь :  Господа, а чего уже второй человек приписывает айфоны и компы Европе??? Курить
если что, то и айфон и компутер и модильный телепон в том виде какой он есть придумали в Янки-кантри, Европа только новый сорт пива придумать может в последнее время Курить
Я к тому что их создатели - геи.

Стив Джобс гей???? Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь он сам хоть знал об этом??? Упал и качаюсь
Мартин Купер был геем?

вот это повеселили Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Владимир
Railnolds Немає
Мегаписака

Одесса, Украина
Повідомлення: #2734
20-06-2017 13:04 RE: Внутренние враги Украины.

(20-06-2017 13:03)Медведь :  Стив Джобс гей???? Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь он сам хоть знал об этом??? Упал и качаюсь
Мартин Купер был геем?

Тим Кук FacepalmFacepalmFacepalm
Но Вы же не перестали пользоваться Айфонами начиная от 5-й версии.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-06-2017 13:05 Railnolds.)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #2735
20-06-2017 13:08 RE: Внутренние враги Украины.

(20-06-2017 13:04)Railnolds :  
(20-06-2017 13:03)Медведь :  Стив Джобс гей???? Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь он сам хоть знал об этом??? Упал и качаюсь
Мартин Купер был геем?

Тим Кук FacepalmFacepalmFacepalm
Но Вы же не перестали пользоваться Айфонами начиная от 5-й версии.

Mr. Green

И это... на Airbus теперь тоже не летайте Laughing

http://kp.ua/life/543875-hei-yz-kharkova...nte-Airbus

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-06-2017 13:15 Шкодчук.)
Railnolds Немає
Мегаписака

Одесса, Украина
Повідомлення: #2736
20-06-2017 13:19 RE: Внутренние враги Украины.

(20-06-2017 13:08)Шкодчук :  И это... на Airbus теперь тоже не летайте Laughing

http://kp.ua/life/543875-hei-yz-kharkova...nte-Airbus
Ага, и Гуглом не пользуйтесь, он там тоже работал.
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #2737
20-06-2017 13:45 RE: Внутренние враги Украины.

Ох, зря Вы, Райнолдс, меня так лихо в ватники записали - да еще мой пост по цитатам разложили. Я, между прочим, до конца верил в Безвиз, и всячески здесь на форуме за него ратовал, несмотря на евроскептиизм многих клубней. А если я чего-то не понимаю в некоторых европейских ценностях, ну уж извините - такое имею воспитание и принципы. Итак от совка еще многое пришлось переосмыслить. Так что не требуйте от меня быстрого перевоплощения. Здоровый консерватизм во всем - мое жизненное кредо! Hello!
Railnolds Немає
Мегаписака

Одесса, Украина
Повідомлення: #2738
20-06-2017 13:57 RE: Внутренние враги Украины.

(20-06-2017 13:45)developer :  Ох, зря Вы, Райнолдс, меня так лихо в ватники записали - да еще мой пост по цитатам разложили. Я, между прочим, до конца верил в Безвиз, и всячески здесь на форуме за него ратовал, несмотря на евроскептиизм многих клубней. А если я чего-то не понимаю в некоторых европейских ценностях, ну уж извините - такое имею воспитание и принципы. Итак от совка еще многое пришлось переосмыслить. Так что не требуйте от меня быстрого перевоплощения. Здоровый консерватизм во всем - мое жизненное кредо! Hello!
Да ни в коем случае я никуда Вас не записывал. Кем Вам быть только Вы сами решаете.
Просто подумайте над этим вопросом хорошенько, почитайте мнения других людей. Спросите себя - неужели европейцы и американцы настолько тупые, что допускают у себя в стране подобное. Ну ведь не тупые же, согласитесь. Значит были причины почему они так делают.

Вот посоветую посмотреть кино - Игра в имитацию. Может быть поможет ответить Вам на выше поставленный вопрос. Дружба Только сразу говорю - это фильм не про войну.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-06-2017 13:59 Railnolds.)
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #2739
20-06-2017 14:22 RE: Внутренние враги Украины.

m.dreval :
SergM :Можете цитувати що завгодно, але будь-яке суспільство тримається на єдності та спільних цінностях. Якщо лебідь, рак та щука, то діла не буде.
Я не цитую що завгодно. Я спростовую написане Вами.
Smile)) LOL
Спростовуєте? У нас є реально діючий зразок високоякісної демократії? Чи навіть а-ля комунізму? Є супер-пупер теорія, яку усі застосовують та мають результат? Ви точно про людей кажете?

m.dreval :З диктатурою демократії ми вже розібралися, а що стосується відсутності гейпарадів на Сході, то надибав одну цікаву статтю
Це ви мабуть "розібралися", бо у Вас все просто. А насправді усе далеко на рівні плінтуса.

Ви ось вичитали про "відсутність гей-парадів" хоча я писав про інше, тому залишу Вас сперечатись з самим собою.

m.dreval :
SergM :"Загальнолюдскі норми" вони у кожній культурі / країні різні – мумбу-юмбу ворогів їдять, наприклад...
Так-так, Дещо схожа теорія була в Німеччині часів Гітлера. Але загальнолюдські норми таки перемогли.
– А це Ви яким боком вивели? До чого тут Гітлер?

Якщо "загально" по планеті Земля, то Ви звертаєтесь до диктатури більшості чи таки згідні з меншістю мумбу-юмбу? – Визначтесь вже якось. Бо у масштабі мумбу-юмбу ворогів таки їдять і це норма, а у масштабі Землі культури досить різні, тому і є ООН та усілякі декларації, які окрім місій та безперервного занепокоєння мало що досягли...

m.dreval :
SergM :Я ще раз прокоментую принципом: Ваша свобода махати руками закінчується рівно у кінчика мого носа. Про філософську категорію свободи і інші надбання думки – у першоджерела.
А я Вам відповім, що моя свобода закінчужться там, де її закінчує закон країни, чи устої спільноти, в якій я співісную. І де в цей момент знаходиться Ваш ніс - мені до лампочки.

А от залежно від того, на якій межі мене омежує закон або спільнота, я роблю висновок про розвиненость країни, а/або про рівень культури та толерантності спільноти до інших.
Закон? – Ги Smile
На Землі, виявляється, є ще й ідеальний судоустрій без ганжів...

Ще раз: Ваша свобода закінчується там, де починається свобода іншого.
У нас дозволено усе що незаборонено законом, але дозволено усім – з чого випливає попереднє.

Таки рекомендую прочитати про свободу у Гегеля, Лейбніца, Декарта може осягнете, що усе не так просто...

Ще можу тут почати про теорему Геделя про неповноту, але вже бачу що занадто.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-06-2017 14:28 SergM.)
1.6 Немає
зажратый сеньор
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007
Київ, Сирець
антрацитовий тур
Повідомлення: #2740
20-06-2017 14:27 RE: Внутренние враги Украины.

(20-06-2017 12:55)Railnolds :  
(20-06-2017 10:52)developer :  Ваша аура явно уменьшается - т.е. снижается зона комфорта. Какова Ваша реакция, терпимость?
Почему снижается. Ну стоит себе человек размалеванный с хернями в ушах. Почему у меня что-то должно от этого снижаться.
+100500
мені пох

Магия MyCode
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  кацапия и кругом адни враги )))) LUPUS 4 372 797 303 16-02-2022 11:46
Останнє: MaksymS

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 32