Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Внутренние враги Украины.
Автор Повідомлення
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep , Dodge Challenger - ХАЧУ!!!
Повідомлення: #2711
20-06-2017 05:40 RE: Внутренние враги Украины.

Раинолдс ,-это ппц FacepalmFacepalmFacepalmСкорбим

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Владимир
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2712
20-06-2017 07:37 RE: Внутренние враги Украины.

(20-06-2017 00:17)bura1 :  
(19-06-2017 23:53)Dimon325 :  
(19-06-2017 23:37)smile :  отэта вас зацепило. Laughing
+100500 Упал и качаюсь

+много...

"у кого что болит, тот о том и говорит":smok:

Болит, только в другом месте:

Несколько мыслей по поводу гей-парада.

Я спокойно отношусь к праву людей выбирать себе партнеров и решать какой будет личная жизнь. Я обожаю Фредди Меркьюри, Оскара Уайльда и Жана Маре… Среди моих знакомых немало достойных, добрых, дружелюбных и талантливых ребят геев и лесбиянок.

Я ни разу не слышала от них о гордости, необходимости пропаганды, нарушенных правах или ущемлениях. Они просто живут и работают. Любые вопросы с имуществом и наследством заранее поможет решить хороший нотариус. И ему не важно какой ты сексуальной ориентации.

Рассказывать о юридических «ущемлениях» ЛГБТ может только тот, кто сэкономил на юридической консультации. И, конечно, грантоед.

Конечно, я против пропаганды ЛГБТ. Я также слабо представляю, зачем мне, маме двоих деток, идти и пропагандировать традиционные семейные ценности.

...

Экс-министр Елена Лукаш

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-06-2017 07:42 Миша Чех.)
Sozercatel Немає
метафізик

Приєднався: Oct 2013
Мій дім - Всесвіт
Yeti 1.8 МT Мато Вraun
Повідомлення: #2713
20-06-2017 08:12 RE: Внутренние враги Украины.

(19-06-2017 21:26)Медведь :  
(19-06-2017 19:17)Sozercatel :  [quote='Sozercatel' pid='2598093' dateline='1497872065']
Предлагаю копнуть глубже.
АплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыRespect
Дружба

(19-06-2017 21:32)Снусмумрик :  Когда я слышу, как некоторых беспокоят геи я начинаю думать, что они и в самом деле БЕСПОКОИЛИ тех, кто об этом говорит.
Столько злости на них может быть только у того, кто что-то испытал нехорошее от них...
Претендент на номинацию " Самый бестолковый коммент дня"? Mr. Green

Эх, ХВилософ...Плач до соплей

(20-06-2017 07:37)m.dreval :  [i]Несколько мыслей по поводу гей-парада.

Я спокойно отношусь к праву людей выбирать себе партнеров...

М-да..., в том числе детей, козочек, лошадей.
Милое дело... Господа, будьте же толерантны...

Следующим этапом должно быть - люблю гибона и хочу иметь детей - мальчика, девочку..., а ещё возьму ребенка с приюта. Будьте толерантны...
Добыча мыслей

К параду ЛГБТ присоединить скотоёбов с чистой ухоженной лощадкой в розовых бантиках - это так красиво...Girl's kiss.... спецальную подставку с вензелями - не забудьте... ваши детки должны видеть как разнообразен этот прекрасный мир... в своих инсинуациях... Цьомки...Курить

«Можно быть свободным среди рабов, а можно быть рабом среди свободных...».
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-06-2017 08:47 Sozercatel.)
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #2714
20-06-2017 08:48 RE: Внутренние враги Украины.

(20-06-2017 03:20)Railnolds :  Да нигде они не бывали. Они в Европу хотят, только вот не готовы принимать устои европейского общества. Я вообще не понимаю, как они не брезгуют пользоваться айфонами, работать на компьютерах и слушать некоторую музыку. А ведь это все геи придумали и создали.
Facepalm

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Sozercatel Немає
метафізик

Мій дім - Всесвіт
Yeti 1.8 МT Мато Вraun
Повідомлення: #2715
20-06-2017 08:55 RE: Внутренние враги Украины.

Да-да, вот это бомбануло...Упал и качаюсь

А, если серьёзно, то вся эта возня с парадом ЛГБТ - явная провокация, для дискредитации Украины в глазах евротолерантов...

Кстати, по некоторым источникам древности после выхода плоти из первичного супа (до появления видов) плоть размножалась путем совокупления всех со всеми, что приводило к невероятным мутациям безмозглых мышечных образований.

Так вот, по одной из теорий человеческий мозг не в состоянии придумать визуальный образ самостоятельно т.е. творческий человек черпает образы из информационного поля земли т.н. ноосферы. По сути, все увиденные вами образы в фильмах ужасов и др. источниках - это образы древних эпох времен мутаций плоти, как результат не избирательных сношений...

.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-06-2017 09:44 Sozercatel.)
yuristkonsult Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Хмельницький
Octavia 1.8t (vtg)
Повідомлення: #2716
20-06-2017 09:22 RE: Внутренние враги Украины.

(19-06-2017 21:55)m.dreval :  ... И нетерпимое к тому отношение - это всего лишь, уж извините, недостаток нашей культуры.
...
дожились Добыча мыслей

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #2717
20-06-2017 09:38 RE: Внутренние враги Украины.

Операторы потеряли 500 млн гривень из-за воровства кабеля

Одной из наиболее серьезных проблем на украинском телекоммуникационном рынке в последнее время является проблема повреждения кабельных линий связи и телекоммуникационного оборудования, которая приобретает масштабы бедствия.

По данным профильной ассоциации "ТЕЛАС" только в 2015-2016 годах потери операторов связи от повреждений инфраструктуры составили более 500 млн гривен по всей Украине.

При этом количество преступлений в этой сфере за последние годы только увеличивается. Так, по данным ассоциации, если в 2015 году в стране было зафиксировано 15 тыс. случаев краж, то в 2016 году их было совершено более 26 тыс., а если тенденция сохранится, то по прогнозам на текущий год это количество приблизится к 30 тысячам.

82% всех зафиксированных случаев происходит в пяти областях — Киевской, Полтавской, Запорожской, Днепропетровской и Харьковской.

Вічна пам'ять Героям...
Sozercatel Немає
метафізик

Мій дім - Всесвіт
Yeti 1.8 МT Мато Вraun
Повідомлення: #2718
20-06-2017 09:46 RE: Внутренние враги Украины.

Ну вот, пришел Ржевский и всё опошлил...Недоумение

1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #2719
20-06-2017 09:50 RE: Внутренние враги Украины.

(19-06-2017 21:26)Медведь :  Аплодирую стоя АплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыНе за чтоНе за что
ТАК это грамотно расписать и сформулировать мысль у меня так и не получилось, а тут .... БРАВО!!! АплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыRespect
Здесь конечно присоединюсь ! К аплодисментам.
Часто, когда читаю посты Александра, аплодирую стоя Respect
По сути писал выше.
ПС вот честно, если бы на форуме не написали, то и не знал бы этом мероприятии )
ПС2 есть несколько чутка провокационных вопросов к клубням которые очень резко отреагировали на сие мероприятие Smile
1 ваше отношение к мазохистам вплоть до членовредительства ( речь не о половом органе ) ?
2 ваше отношение к бисексуалам ?
Это просто пожеланию и чтобы поржать Smile , ну и чуть перевернуть точку зрения Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-06-2017 09:57 1.2HTP.)
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #2720
20-06-2017 10:52 RE: Внутренние враги Украины.

Не, ну хорошо. Поставим вопрос по-другому. Вы едете в метро. Возле Вас стоит ОНО - размалеваное, наколотое, все в пирсингах, с оттянутыми ушами (не знаю как эта хрень называется, которую в мочки вставляют). Ваша аура явно уменьшается - т.е. снижается зона комфорта. Какова Ваша реакция, терпимость? Ну, еще к чернокожим у нас как-то попривыкли, а вот к этим ОНО - сложновато. Есть все-таки какое-то отторжение. Почему у нормального человека предел терпимости должен быть бесконечным - в угоду чему? Почему такие явления не должны быть порицаемы в нормальном здоровом обществе? Повторюсь, может, те ценности, которые нам так усиленно навязывают, вовсе и не есть ценностями? Может, общество, к которому мы так стремимся вовсе не здорово, а больно и эти тенденции в нем только усиливаются? Может, нам необходимо его оздоровить, привнеся в него наши моральные ценности? ИМХО Курить

ПС: и эти парады как-то напоминают мне День солидарности трудящих Mr. Green
ППС: таки да - нужно создать голосовалку, чтобы выразить свою позицию и боьше не флудить в этой теме Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-06-2017 11:03 developer.)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  кацапия и кругом адни враги )))) LUPUS 4 372 797 303 16-02-2022 11:46
Останнє: MaksymS

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 35