Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Внутренние враги Украины.
Автор Повідомлення
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep , Dodge Challenger - ХАЧУ!!!
Повідомлення: #2701
19-06-2017 22:21 RE: Внутренние враги Украины.

(19-06-2017 22:08)m.dreval :  Притом, что на том момент в нацистской Германии были созданы моральные устои, включаюшие нетепримое отношение к гомосексуалистам, и оно принималось демократическим большинством тогдашней Германии.

Михаил, Вы действительно считаете, что у нас в стране, у Вас в стране, еще где -то есть настоящие понятие демкратии??? Курить это не более, чем слово!!!

там, где есть хоть один закон и есть социум, - демократии нет!!!
она есть только на словах, на сомом деле рядовой гражданин любой страны абсолютно ничего не решает, все решают за него... ему дают бумажку, на которой уже написано то, что надо (каким образом написано - это дело второстепенное, - пропаганда, реклама, гипноз и т.п.), а гражданину лишь дают право отнести эту бумажку в урну, давая призрачную мысли, что он что то решил сам ....

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Владимир
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2702
19-06-2017 22:26 RE: Внутренние враги Украины.

(19-06-2017 22:21)Медведь :  
(19-06-2017 22:08)m.dreval :  Притом, что на том момент в нацистской Германии были созданы моральные устои, включаюшие нетепримое отношение к гомосексуалистам, и оно принималось демократическим большинством тогдашней Германии.

Михаил, Вы действительно считаете, что у нас в стране, у Вас в стране, еще где -то есть настоящие понятие демкратии??? Курить это не более, чем слово!!!

там, где есть хоть один закон и есть социум, - демократии нет!!!
она есть только на словах, на сомом деле рядовой гражданин любой страны абсолютно ничего не решает, все решают за него... ему дают бумажку, на которой уже написано то, что надо (каким образом написано - это дело второстепенное, - пропаганда, реклама, гипноз и т.п.), а гражданину лишь дают право отнести эту бумажку в урну, давая призрачную мысли, что он что то решил сам ....

Да причем здесь демократмя!!!!?????

Речь идет всего лишь о терпимости к тем, кто не вписывается в общие рамки общепринятой ноомальности.

Я сейчас очень ярко увидел, как у меня в стране, в том числе и Вы, относятся к тем, кто имеет "несчастье" в этой жизни быть не таким как все. У меня больше вопросов нет. Hello!

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-06-2017 22:27 Миша Чех.)
Медведь Далеко
Реформатор

Дніпро
Повідомлення: #2703
19-06-2017 22:31 RE: Внутренние враги Украины.

(19-06-2017 22:16)m.dreval :  
(19-06-2017 22:05)Медведь :  Как болезнь, - присутствовала, никто не против, как случались люди с 3мя пальцами и сиамские близнецы и тп потологии, но не втом кол-ве как сейчас, а почему??? , - та потому что мы опять путаем опу с пальцем и опять путаем нетерпимость к ним или толерантность с пропагандой !!!
я повторюсь, - я не против геев, я против популурязации и рекламы данных отношений

Знаете, Медведь, мне сложно с Вами тут спорить. В кругу моего обшения нетрадиционных нет. Живого опыта общения у меня с ними ноль целых ноль десятых.

Но они есть вокруг в городе, в котором я живу. И я вижу отношение общественности к ним. Это отношение ничем не отлечается от отношение брюнета к блондину. Точно так же те же чехи и немцы относятся к фактам другого самовыражения, типа одежды, цвета волос, пирсинга и т.п.

Почему мы, украинцы, а еще больше кацапы так озабочены этим вопросом? Свою версию ответа на это я уже озвучил, и сейчас все более убеждаюсь в ее правильности.

(19-06-2017 22:15)Медведь :  
(19-06-2017 21:55)m.dreval :  ИМХО это не лечение, а изгнание понтов.

При том всем, мое мнение, что что-то у Вашего Жени с головой все же не так. Обычно настоящие геи, будучи геями косят под гетеро. А тут наоборот?....

Что-то тут не так.

вот же оно, наконец Вы начали понимать... Прыгаю от радости ЭТО, по вашему, ПОНТЫ!!! это и есть мнимая гомосексуальность, а настоящих геев много меньше и Вы, чаще всего не увидите их с радужными флагами на парадах
именно об этом я писал, - многие так выражают свой протест против политики, общества, правил и т.д., многие таким образом проходят период половой зрелости и отрицания. Просто раньше это было очень позорно, - поэтому были панки, розовые волосы, хаеры, стиляги и т.д., а сейчас из-за популяризации псевдо геев молодежь себя реализует так, а потом затягивает, привыкают и получается как в пословице "...а какая в задницу разница?..." это все, что Вы видете на парадах психически больные люди не из-за того ,что они просто родились такими, что любят мужчин, а потому, что хотят славы, выпендрежа, понтов...

для примера наших шоу менов, - Зверев, - да не врожденный он пидор, преобретенный, под действием волны "эпатажа" и другое дело Леонтиев, - пидор со стажем, матерый, но с флагами радужными и накрашеными губами его никто не видел. просто чувак ТАКОЙ и все, живет своей ТАКОЙ жизнью, и фиг сним

Ок. Пускай даже по-Вашему, нынешние пидоры на гейпарадах - это хиппи 60-х. Чем Вам мешает самовыражение как тех, так и других???

Пионерский галстук на шее?

Да что ж Вы все сводите к совку???Добыча мыслей это у Вас, похоже, больная тема Курить

Мне, лично эти "хиппи 60х" ничем не мешают, они пропагандируют однполые отношения, от которых не рождаются дети и где семья не принесет ничего хоршего, потому как когда дурман пройдет будет уже поздно. Популяризация таких отношений ведет к гибели и моральному разложению социума. Если в случае с панками, хиппи и т.д. ничего плохого не было, - поиграются и отпустит, то тут все сложнее.. после многих лет с мужчиной наладить отношения с женщиной практически не возможно, и если хиппи перстанет красить волосы, пострижется и продолжить нормально жить дальше, то все геи уже потеряны..

(19-06-2017 22:26)m.dreval :  Да причем здесь демократмя!!!!?????

Речь идет всего лишь о терпимости к тем, кто не вписывается в общие рамки общепринятой ноомальности.

Я сейчас очень ярко увидел, как у меня в стране, в том числе и Вы, относятся к тем, кто имеет "несчастье" в этой жизни быть не таким как все. У меня больше вопросов нет. Hello!

При чем здесь терпимость??? FacepalmFacepalmFacepalm

я был металлюгой, носил хаеры, кепку как у Клауса Майне, цепи, перстни с черепами и что??? все нормально!!! все относились нормально... и к геям тоже относятся у нас нормально пока они с флагами не выходят на улицу и не кричат "Мы пидоры, посмотрите на нас, нас здесь много, мы пидоры и гордимся этим!!!!"

Есть 2 типа людей, - геи и пидоры!!! Я не против геев, я против пидоров!!!!

Все, что хотел, - сказал! Честь имею!!! Hello!

(067)700-37-73; Владимир
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-06-2017 22:41 Медведь.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2704
19-06-2017 22:43 RE: Внутренние враги Украины.

(19-06-2017 22:31)Медведь :  Да что ж Вы все сводите к совку???Добыча мыслей это у Вас, похоже, больная тема Курить

Мне, лично эти "хиппи 60х" ничем не мешают, они пропагандируют однполые отношения, от которых не рождаются дети и где семья не принесет ничего хоршего, потому как когда дурман пройдет будет уже поздно. Популяризация таких отношений ведет к гибели и моральному разложению социума. Если в случае с панками, хиппи и т.д. ничего плохого не было, - поиграются и отпустит, то тут все сложнее.. после многих лет с мужчиной наладить отношения с женщиной практически не возможно, и если хиппи перстанет красить волосы, пострижется и продолжить нормально жить дальше, то все геи уже потеряны..

Да потому что наши родители точно так же квоктали над нами, когда хиппи провозглашали "секс, наркотики и рок-н-ролл". Пионерская и комсомольская органихации креймили гомика кстати Фреди Меруюри, и запрещала Кисс.

А мы выросли, и не разложились. Точно будет и сейчас.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #2705
19-06-2017 23:37 RE: Внутренние враги Украины.

отэта вас зацепило. Laughing

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Медведь Далеко
Реформатор

Дніпро
Повідомлення: #2706
19-06-2017 23:48 RE: Внутренние враги Украины.

Фредди на парады не бегал Курить и с телека не орал что он гей, а так, тихо жил своей гейской жизнью.
Странно, да? Курить
Он наврное тоже был подвержен совковой идеологии и это не давало в полной мере раскрыть свою гейскую душу, мешало ему взять радужный флаг, нежно голубую футболку и на очередном переполненном стадионе проорать на весь мир,- "Я пидор и горжусь этим!!!!"... Так нет, чувак скучно и неинтересно, подавленный красным галстуком и пилоткой, творил гениальную музыку, на которой выросло не одно поколение, собирал стадионы, заколачивал бабки, помогал бедным и тихо, не скрича на весь мир о своих присьрастиях полноценно жил своей ЛИЧНОЙ жизнью... Наверное боялся непонимания и давления и неприятия отбщества

(067)700-37-73; Владимир
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-06-2017 23:57 Медведь.)
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #2707
19-06-2017 23:53 RE: Внутренние враги Украины.

(19-06-2017 23:37)smile :  отэта вас зацепило. Laughing
+100500 Упал и качаюсь
Медведь Далеко
Реформатор

Дніпро
Повідомлення: #2708
20-06-2017 00:01 RE: Внутренние враги Украины.

(19-06-2017 23:53)Dimon325 :  
+100500 Упал и качаюсь

Шо 100500, ЧибурашГо, ты за пидаргов или против? Курить
Раскрой свою натуру, обнажи душу, сбрость совковые идеологии и закопай партийные лозунги, предайся свободе Упал и качаюсь

Вдохни пьянящий голубоватый аромат толерантности и всепринимающей свободы Упал и качаюсь

(067)700-37-73; Владимир
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-06-2017 00:02 Медведь.)
bura1 Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Украина
гибридная
Повідомлення: #2709
20-06-2017 00:17 RE: Внутренние враги Украины.

(19-06-2017 23:53)Dimon325 :  
+100500 Упал и качаюсь

+много...

"у кого что болит, тот о том и говорит":smok:

С ув. Рома
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #2710
20-06-2017 03:20 RE: Внутренние враги Украины.

(19-06-2017 21:32)Снусмумрик :  Когда я слышу, как некоторых беспокоят геи я начинаю думать, что они и в самом деле БЕСПОКОИЛИ тех, кто об этом говорит.
Столько злости на них может быть только у того, кто что-то испытал нехорошее от них...
Ага, только вот большинство из них даже никогда их не видели. Ну кроме как на параде.
(19-06-2017 21:44)m.dreval :  Медведь, напоследок хочу настойчиво повторить свой вопрос, как много Вы бывали в европейских странах, и каких?
Да нигде они не бывали. Они в Европу хотят, только вот не готовы принимать устои европейского общества. Я вообще не понимаю, как они не брезгуют пользоваться айфонами, работать на компьютерах и слушать некоторую музыку. А ведь это все геи придумали и создали.
(19-06-2017 22:05)Медведь :  Да, в армиях и на зонах голубэх много, связано с длительной изоляцией от женской половины населея, не имея возможности удовлетворения своих естественных сексуальных потребностей.
Как болезнь, - присутствовала, никто не против, как случались люди с 3мя пальцами и сиамские близнецы и тп потологии, но не втом кол-ве как сейчас, а почему???
я повторюсь, - я не против геев, я против популурязации и рекламы данных отношений
Вы же сами себе противоречите, называя это болезнью. Какая же это болезнь, если причина всего этого - длительная изоляция от женской половины населения?
Еще раз повторю - они на парад вышли не для пропаганды, а для отстаивания своих прав.
(19-06-2017 22:16)m.dreval :  Почему мы, украинцы, а еще больше кацапы так озабочены этим вопросом?
Да потому что значительная часть нашего общества - больные люди.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-06-2017 03:22 Railnolds.)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  кацапия и кругом адни враги )))) LUPUS 4 372 797 303 16-02-2022 11:46
Останнє: MaksymS

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 30