Медведь
Реформатор
Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep , Dodge Challenger - ХАЧУ!!!
|
19-06-2017 22:31 RE: Внутренние враги Украины.
|
(19-06-2017 22:16)m.dreval : (19-06-2017 22:05)Медведь : Как болезнь, - присутствовала, никто не против, как случались люди с 3мя пальцами и сиамские близнецы и тп потологии, но не втом кол-ве как сейчас, а почему??? , - та потому что мы опять путаем опу с пальцем и опять путаем нетерпимость к ним или толерантность с пропагандой !!!
я повторюсь, - я не против геев, я против популурязации и рекламы данных отношений
Знаете, Медведь, мне сложно с Вами тут спорить. В кругу моего обшения нетрадиционных нет. Живого опыта общения у меня с ними ноль целых ноль десятых.
Но они есть вокруг в городе, в котором я живу. И я вижу отношение общественности к ним. Это отношение ничем не отлечается от отношение брюнета к блондину. Точно так же те же чехи и немцы относятся к фактам другого самовыражения, типа одежды, цвета волос, пирсинга и т.п.
Почему мы, украинцы, а еще больше кацапы так озабочены этим вопросом? Свою версию ответа на это я уже озвучил, и сейчас все более убеждаюсь в ее правильности.
(19-06-2017 22:15)Медведь : (19-06-2017 21:55)m.dreval : ИМХО это не лечение, а изгнание понтов.
При том всем, мое мнение, что что-то у Вашего Жени с головой все же не так. Обычно настоящие геи, будучи геями косят под гетеро. А тут наоборот?....
Что-то тут не так.
вот же оно, наконец Вы начали понимать... ЭТО, по вашему, ПОНТЫ!!! это и есть мнимая гомосексуальность, а настоящих геев много меньше и Вы, чаще всего не увидите их с радужными флагами на парадах
именно об этом я писал, - многие так выражают свой протест против политики, общества, правил и т.д., многие таким образом проходят период половой зрелости и отрицания. Просто раньше это было очень позорно, - поэтому были панки, розовые волосы, хаеры, стиляги и т.д., а сейчас из-за популяризации псевдо геев молодежь себя реализует так, а потом затягивает, привыкают и получается как в пословице "...а какая в задницу разница?..." это все, что Вы видете на парадах психически больные люди не из-за того ,что они просто родились такими, что любят мужчин, а потому, что хотят славы, выпендрежа, понтов...
для примера наших шоу менов, - Зверев, - да не врожденный он пидор, преобретенный, под действием волны "эпатажа" и другое дело Леонтиев, - пидор со стажем, матерый, но с флагами радужными и накрашеными губами его никто не видел. просто чувак ТАКОЙ и все, живет своей ТАКОЙ жизнью, и фиг сним
Ок. Пускай даже по-Вашему, нынешние пидоры на гейпарадах - это хиппи 60-х. Чем Вам мешает самовыражение как тех, так и других???
Пионерский галстук на шее?
Да что ж Вы все сводите к совку??? это у Вас, похоже, больная тема
Мне, лично эти "хиппи 60х" ничем не мешают, они пропагандируют однполые отношения, от которых не рождаются дети и где семья не принесет ничего хоршего, потому как когда дурман пройдет будет уже поздно. Популяризация таких отношений ведет к гибели и моральному разложению социума. Если в случае с панками, хиппи и т.д. ничего плохого не было, - поиграются и отпустит, то тут все сложнее.. после многих лет с мужчиной наладить отношения с женщиной практически не возможно, и если хиппи перстанет красить волосы, пострижется и продолжить нормально жить дальше, то все геи уже потеряны..
(19-06-2017 22:26)m.dreval : Да причем здесь демократмя!!!!?????
Речь идет всего лишь о терпимости к тем, кто не вписывается в общие рамки общепринятой ноомальности.
Я сейчас очень ярко увидел, как у меня в стране, в том числе и Вы, относятся к тем, кто имеет "несчастье" в этой жизни быть не таким как все. У меня больше вопросов нет.
При чем здесь терпимость???
я был металлюгой, носил хаеры, кепку как у Клауса Майне, цепи, перстни с черепами и что??? все нормально!!! все относились нормально... и к геям тоже относятся у нас нормально пока они с флагами не выходят на улицу и не кричат "Мы пидоры, посмотрите на нас, нас здесь много, мы пидоры и гордимся этим!!!!"
Есть 2 типа людей, - геи и пидоры!!! Я не против геев, я против пидоров!!!!
Все, что хотел, - сказал! Честь имею!!!
Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Владимир
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-06-2017 22:41 Медведь.)
|
|