Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Проблема бродячих собак
Автор Повідомлення
тавровед Немає
Любитель почитать

Приєднався: Jan 2010
Днепровщина. IFD
фаба 1.2 BME класик
Повідомлення: #91
29-04-2016 09:47 RE: Проблема бродячих собак

Я , например, не хвастался, а делился опытом Hello!. Не у одного меня дети мимо собак ходят. А "трескотушка" за полторы сотни это самый надёжный вариант. "Газ" ребёнку нельзя давать, ультразвуковые свистки- бесполезные брелки (пробавал 2шт- ноль реакции)
А "археологи", они всегда естьMr. Green

Шукати всі повідомлення учасника
alexancat Немає
Зв"язківець

Приєднався: May 2011
Київ, Позняки
Корида А5FL
Повідомлення: #92
06-05-2016 09:26 RE: Проблема бродячих собак

Ми відповідальні за тих, кого приручили!
Kolyan Немає
Классик

Приєднався: Sep 2006
Варшава
Peugeot 3008 2G, moto
Повідомлення: #93
06-05-2016 11:33 RE: Проблема бродячих собак

(29-04-2016 08:49)Платон :  
(28-04-2016 10:30)Kolyan :  
(28-04-2016 10:21)Платон :  
(28-04-2016 09:23)energetik :  Место не общественное. Имею право. Hello!

у нас у одного тоже была во дворе такая собака, прыгала и на детей и на взрослых, реально неадекватная, одна тетя сделала замечание. так хозяин ее матом обложил. прошло пару месяцев, и сосед завалил ее с ружья в упор, и сказал, что следующим будет хозяин. Считаю что все правильно сделал. А по факту, таких собак разводят и вижу что 99% все они бегают без намордников и их хозяева считают что их любимец никого не тронет и он самый ласковый из всех собак на свете

Теплое с мягким не путайте. А то по вашей логике из-за убийц людей тоже запретить нужно.
P.S. собака есть, естественно.

у нас есть немецкая овчарка, живет за городом, постоянно в вольере. По поводу плевков и бычков, я не курю, родители научили за собой убирать, научился не ездить по полосе ОТ, выезжаю на нее уже очень редко. По поводу европейцев, могу сказать что был в Европе, и хочу чтобы Европа была и в Украине, а не моя хата с краю и мне пох на всех

Сейчас ездим по Италии, в городах очень много собак. И мелких и крупных. Все на поводках но без намордников. Дело ж не в животных, а в хозяевах и воспитании.

Специально обращал внимание сегодня во Флоренции в центральной исторической части города на собак после обеда. Утром, конечно, было больше, но видел овчарку, пару лаек, дога и много без породных но среднего размера собак. Все на поводке, без намордников. Пару раз видел возле кафешек или магазинов миски с водой. Похоже это для собак, которым жарко уже и в эту погоду.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-05-2016 20:45 Kolyan.)
alexancat Немає
Зв"язківець

Приєднався: May 2011
Київ, Позняки
Корида А5FL
Повідомлення: #94
10-05-2016 09:08 RE: Проблема бродячих собак

Усіх тварин приймають в Рай, а для більшості людей нема місця навіть в Аду.
PANik Немає
Ронин

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Сузір'я Стожари AWD
Повідомлення: #95
10-05-2016 10:50 RE: Проблема бродячих собак

Kolyan- на счёт обобщения.
Спасибо, за то что Вы убираете за своей собакой. Но Вы 1 из 100.
Остальные собаки гадят где попало и хозяев это даже не волнует.
Hello!
Дальше больше....
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #96
10-05-2016 12:18 RE: Проблема бродячих собак

(06-05-2016 11:33)Kolyan :  Сейчас ездим по Италии, в городах очень много собак. И мелких и крупных. Все на поводках но без намордников. Дело ж не в животных, а в хозяевах и воспитании.

А как там с собачим говном в Италии? Также как и у нас на каждом шагу?
Как они этот вопрос решают? Убирают за собаками своими или ждут, пока природа растворит?

Вічна пам'ять Героям...
Salim Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2017
Ірпінь
Octavia A7 2.0 TDI
Повідомлення: #97
18-06-2017 05:18 RE: Проблема бродячих собак

(28-04-2016 10:21)Платон :  у нас у одного тоже была во дворе такая собака, прыгала и на детей и на взрослых, реально неадекватная, одна тетя сделала замечание. так хозяин ее матом обложил. прошло пару месяцев, и сосед завалил ее с ружья в упор...
Не кавказец был случайно? Курить
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-06-2017 05:18 Salim.)
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #98
18-06-2017 19:13 RE: Проблема бродячих собак

(18-06-2017 05:18)Salim :  Не кавказец был случайно? Курить
Сосед или собака? Курить
Porter Немає
Інженегр

Приєднався: Oct 2010
Львів
Oсtavia Tour 1.6i BFQ 2008
Повідомлення: #99
18-06-2017 20:03 RE: Проблема бродячих собак

Катався з малими на великах. На пацана з перевулку вискочив доберман. Кинувся до ніг, гавкав, намагався вкусити (На щастя в наморднику). Діти метрів 15 - 20 були попереду. Я почав кричати фу, неможна - відволік увагу, кинувся до дітей, собака відбіг, а потім до мене, теж намагався вкусити через намордник. Намалювався господар (поводок змотаний у руці мав), окрикнув пса, відбіг, була ще одна спроба нападу, знову окрикнув і пес втратив до нас інтерес. Заспокоїв малого, пояснюю малому як себе вести (не тікати, зіскочити з велосипеда і закриватись - захищатись велосипедом, кричати "фу"). А господар питає "Може щось не так? " Курить
Кажу, мол пояснюю дитині як себе вести і захищатись. "а не так" було би і дуже навіть не так, якби не намордник.
Госполар, правда, промовчав. А провокативність його запитання я тільки зараз усвідомив. Повбывав бы
Думаю, таки не так. Міг би взяти на поводок і вибачитись перед малим. Адже це його проблема і недопрацювання , що пес кидається на дітей чи велосипедистів без провокацій з боку останніх. Оцтой Відчуття доволі неприємне відчувати на нозі подих і слину звіра і розуміти що воно би тебе рвало якби не намордник. Sad А для дитини то шок! Відбувалося усе на тротуарі у житловомо районі, приватний сектор. Де ходять лдюди, бавляться діти.
Тепер їздитиму з газом або гумою, мабуть. Краще з газом, бо, думаю, якби господаг би бикував, то би і йому дісталось. За газ хоч наслідків не буде юридичних. Але чи єфективнмй газ від псів? Мо краще шокер (чи законні вони, чи потрібні дозволи)?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-06-2017 20:11 Porter.)
Salim Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2017
Ірпінь
Octavia A7 2.0 TDI
Повідомлення: #100
18-06-2017 22:54 RE: Проблема бродячих собак

(18-06-2017 19:13)JorikIF :  
(18-06-2017 05:18)Salim :  Не кавказец был случайно? Курить
Сосед или собака? Курить

Собака
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Для владельцев собак и просто неравнодушных людей dannetis 16 3 579 23-01-2017 16:41
Останнє: dannetis

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4