Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Внутренние враги Украины.
Автор Повідомлення
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #2591
06-06-2017 20:47 RE: Внутренние враги Украины.

(06-06-2017 20:41)Sozercatel :  Свободная конкуренция, в нашем случае, - борьба кошельков.
Проект " Юля" давно пора закрыть остатОчно и назавжды. Какой ценой - без разницы. Груз который тянет вниз необходимо обрезать иначе катастрофа нэмэнуча...Курить
согласен только с первым предложением, и именно это нужно менять
2-ое и 3-е очень-очень ошибочно и опрометчиво. ИМХО
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2592
06-06-2017 21:01 RE: Внутренние враги Украины.

(06-06-2017 20:19)1.2HTP :  Здесь даже не в Юле дело, все прогнозируемо и что-то очень напоминает, а это уже не есть гууд Курить

Нет-нет. Повторно на бис "Йуле волю" никто ни заказывать, ни исполнять не будет.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
azama Немає
Писатель

Приєднався: May 2014
Херсон
А5 FL 1.9 TDI
Повідомлення: #2593
06-06-2017 21:20 RE: Внутренние враги Украины.

(06-06-2017 19:05)СЕАТовод :  Шо за нах?Shocked
Или таки фейк?

Украинский круизный лайнер река-море отказался от захода в Одессу и взял курс на Ростов.
Цитата:Украинский круизный лайнер типа река-море «Генерал Ватутин» по неизвестным причинам изменил курс и рванул в Россию.
1 июня он вышел из Киева в так называемый горящий круиз. Не заходя в очередной пункт круиза — порт Одессу, — он двинулся из Херсона прямиком в Измаил, после чего совершил переход в Вилково. Вчера, в 5 часов утра, он вышел из Вилкова и неожиданно взял курс на Крым. Ночь он провел возле южного берега оккупированного полуострова, а сегодня утром возобновил движение.
Согласно АИС, судно идет в Ростов-на-Дону. Объяснений такому странному поведению пока нет.
В круизной компании «Червона Рута», которая организовывает туры на «Ватутине», нам заявили, что не владеют информацией о передвижениях судна.

Украинский теплоход типа река-море "Генерал Ватутин" был вывезен в молдавский порт Джурджулешты и продан. Пассажиров на нем нет. В круиз на Одессу он также не шел.

Об этом "Стране" в телефонном комментарии сообщил президент круизной компании "Червона рута" Юрий Соколов, который ранее арендовал судно.

Он сообщил, что "судно оформлялось в направлении молдавского порта Джурджулешты", решение идти в Ростовский порт принял новый собственник.
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #2594
06-06-2017 22:24 RE: Внутренние враги Украины.

(06-06-2017 20:47)1.2HTP :  
(06-06-2017 20:41)Sozercatel :  Свободная конкуренция, в нашем случае, - борьба кошельков.
Проект " Юля" давно пора закрыть остатОчно и назавжды. Какой ценой - без разницы. Груз который тянет вниз необходимо обрезать иначе катастрофа нэмэнуча...Курить
согласен только с первым предложением, и именно это нужно менять
2-ое и 3-е очень-очень ошибочно и опрометчиво. ИМХО

+1
зачистка в стиле овоща
и это при гнилой насквозь судебной системе и неполноценной прокуратуре...

Вічна пам'ять Героям...
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #2595
07-06-2017 09:48 RE: Внутренние враги Украины.

В Межигорье появился Ждун

Фигура Ждуна была выполнена из пластика.

Известно, что скульптура не будет находиться на четко назначенном месте. В разное время Ждун будет появляться в различных уголках резиденции бывшего президента Виктора Януковича.

В данный момент скульптура находится возле Хонки.
Mr. GreenMr. Green

[Зображення: zhdun.jpg]

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
вадим74 Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Сумы
3008,VW Tiguan 2.0T, MB Vito,Renault Master
Повідомлення: #2596
08-06-2017 13:05 RE: Внутренние враги Украины.

Депутаты в Николаеве устроили жестокую драку, привлекли боксера
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/06/8/7146327/
http://www.youtube.com/watch?v=2uajaX4F-FY
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-06-2017 13:08 вадим74.)
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #2597
12-06-2017 11:14 RE: Внутренние враги Украины.

FacepalmFacepalmFacepalm
https://www.facebook.com/berezhna?fref=ts

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #2598
14-06-2017 11:55 RE: Внутренние враги Украины.

даже незнаю куда это отнести, вместо того что бы дороги делать, они скорость уменьшают Курить

Глава "Укравтодор" Славомир Новак предложил снизить максимальную скорость в городах до 50 км/час.

Об этом он заявил на заседании правительства в среду, выступая с докладом о безопасности дорожного движения.

"Пришло время начать говорить об увеличении штрафов за скорость и снижение скорости в городах с 60 км/час до 50 км/час. Это нормальный европейский стандарт", - заявил Новак, который в 2011-2013 годах возглавлял министерство транспорта Польши.

Новак утверждает, что такое снижение на 90% увеличивает шанс выживания для пешехода, которого ударит автомобиль.

[Зображення: 147324-10.png]
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #2599
14-06-2017 11:59 RE: Внутренние враги Украины.

я конечно не очень рада такой новости...
но если чесно признаться- кто их нас соблюдает скоростной режим???
особенно после того, как убрали ГАИшников "из кустов" ...
КуритьКуритьКурить

п.с. а дороги у нас делают.. сужу по тем дорогам, по которым каждый день езжу

Девушка
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-06-2017 12:00 Lady.)
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #2600
14-06-2017 12:14 RE: Внутренние враги Украины.

честно скажу, соблюдаю и город и трассу, но на трассе и 50 ехать не получается, у нас все направления разбиты в хлам

я одно не пойму какое дело автодору до скорости, если их дело за дорогами следить, хотя я не знаю можно ли это назвать дорогой

[Зображення: 147324-10.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-06-2017 12:16 cop.)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  кацапия и кругом адни враги )))) LUPUS 4 372 797 303 16-02-2022 11:46
Останнє: MaksymS

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 14