Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Маразм РФ крепчает
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #6691
31-05-2017 13:46 RE: Маразм РФ крепчает

Mr. GreenMr. GreenMr. Green
В Совфеде назвали условие гибели действующего киевского режима

Обвинения Киева в адрес компании «Яндекс» и санкции против русскоязычных интернет-ресурсов в целом призваны сохранить у населения Украины ощущение некого военного противостояния, без которого нынешнее руководство страны не сможет удержать власть. Такое мнение высказал зампред комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов в беседе с «Лентой.ру».

«Киеву повоевать сейчас на Донбассе особенно не дают, а жизнь без войны, без военных условий — это политическая смерть нынешнего режима. Поэтому они придумывают другие войны», — сказал сенатор.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #6692
31-05-2017 16:01 RE: Маразм РФ крепчает

Орущие беспилотники и «мосты-невидимки»: невероятные разработки российских военных

FacepalmFacepalmFacepalm
Один из таких экспериментальных мостов сейчас возводится в Керчи. CoolCool

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #6693
31-05-2017 16:04 RE: Маразм РФ крепчает

Военнослужащий ДНР Максим рассказал о том, что в 2014 году после боестолкновений украинские военные закапывали своих тяжелораненых солдат срочной службы в одну яму вместе с погибшими.

Осенью 2014 года в селе Солнечном рядом с Тельманово Максим услышал от местных жителей истории о выбитых незадолго до этого ополченцами срочниках, которых насильно мобилизовали в ряды ВСУ. Неоднократно перед днем выплаты зарплаты в сторону срочников со стороны ВСУ велся обстрел «Градом», а на место погибших присылали других солдат.

«Представьте, какие там потери, когда это было три раза подряд. Самое страшное во всем этом, что вместе с погибшими закапывали раненых. В селе Солнечном есть тракторист, который сошел с ума, после того как его под дулами автомата заставляли закапывать раненых, живых, мертвых срочников ВСУ», – рассказал военнослужащий.

Я удивленFacepalmУпал и качаюсь

Девушка
jokerr9 Далеко
Классик

Приєднався: Feb 2011
Харьков
WTS 1.8T
Повідомлення: #6694
01-06-2017 09:13 RE: Маразм РФ крепчает

'Временно неподконтрольный ДыНыРы Славянск получил...'

Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #6695
01-06-2017 09:35 RE: Маразм РФ крепчает

эталонный образец кацапского двоемыслия. Facepalm

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
denekvas Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Тернопіль, Syracuse
Tesla Model 3, Honda Odyssey 2010
Повідомлення: #6696
05-06-2017 19:06 RE: Маразм РФ крепчает

Русская женщина переехала жить в Норвегию и рассказала жуткие подробности
очень длинный набор букв. Но почитать интересно... вброс конечно глубокий...Добыча мыслей

Не все так просто - все набагато простіше!
andrlimar Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2012
Харьков
Octavia A5 2.0 FSI
Повідомлення: #6697
06-06-2017 09:49 RE: Маразм РФ крепчает

(05-06-2017 19:06)denekvas :  Русская женщина переехала жить в Норвегию и рассказала жуткие подробности
очень длинный набор букв. Но почитать интересно... вброс конечно глубокий...Добыча мыслей
этому бреду уже лет 5 или больше. Зачем такое старье постить?
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #6698
06-06-2017 10:32 RE: Маразм РФ крепчает

(06-06-2017 09:49)andrlimar :  
(05-06-2017 19:06)denekvas :  Русская женщина переехала жить в Норвегию и рассказала жуткие подробности
этому бреду уже лет 5 или больше. Зачем такое старье постить?

там сейчас, по-моему, в тренде семья из Германии, которая туда-сюда ездит Упал и качаюсь Германия - рф - Германия...

Вічна пам'ять Героям...
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #6699
06-06-2017 11:07 RE: Маразм РФ крепчает

Днище имхо пробито:

"СК проводит проверку отравления детей конфетами фабрики Roshen"
Отравившиеся в Чите дети ели конфеты фабрики Roshen, которая принадлежит президенту Украины Петру Порошенко, сообщает Ura.ru.

Первый зампред комитета Госдумы по охране здоровья Федот Тумусов заявил НСН, что не может на данный момент утверждать, что это была провокация, а не случайность.

Отравились пять детей, они ели конфеты «Бешеная пчёлка», которые нашли на улице. Следственный комитет проводит проверку по этому факту. Дети были госпитализированы
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #6700
06-06-2017 11:57 RE: Маразм РФ крепчает

Mr. GreenMr. Green

Девушка
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Маразм у країні: форми, тенденції, сподівання) Dimon325 726 177 103 30-08-2022 19:37
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 9