Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Украина. Шаги к восстановлению и процветанию
Автор Повідомлення
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #12351
17-05-2017 17:08 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(17-05-2017 17:01)Railnolds :  А можно стонать и горевать..
Частое употребление этих слов - просто пустой популизм

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
Шукати всі повідомлення учасника
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #12352
17-05-2017 17:09 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(17-05-2017 15:31)Донской :  меил.ру в разы больше - я говорю только про почту - в разы.

в отличие от вашего "меил.ру в разы больше - я говорю". у меня есть конкретные данные по шкода-клубу. вполне репрезентативная выборка. ukr.net, к примеру, несильно отстает от майл.ру. и в два раза больше яндекса,

экзотику типа narod.ru или ukrpost.ua, у которых менее 1%, я не учитывал, и принадлежность корпоративных адресов не проверял. но по грубой оценке, гмайл+украинские сервисы процентов на 20 больше охватывают, чем все кацапские. ну, можно к "нашим" добавить еще yahoo - у них 2%

Курить

т.е. все российские почтовые сервисы охватывают чуть более трети пользователей шкода-клуба. что много, и с этим надо бороться. Hello!

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-05-2017 17:13 smile.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Донской Немає
Мегаписака

КиЁв
Повідомлення: #12353
17-05-2017 17:10 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(17-05-2017 17:01)Railnolds :  Если пропуск стонов и горевания это голова в песок - то это мой путь.
Попытка закрыть глаза на масштаб проблемы, на масштабы маразма ещё и с употреблением популистических слов ..типа поскыглыты и всепропало - в вашем случае - это голову в песок

Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #12354
17-05-2017 17:11 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(17-05-2017 17:06)Compass :  1-С засирает мозги ватой на пару с Яндекс навигаторомSmile

Кстати, тут Лента.сру типа прикалывается:
Российская армия может использовать сервисы «Яндекс.Карты», «Яндекс.Пробки», «Яндекс.Навигатор» для планирования наступления на Украину. Об этом в среду, 17 мая, в ходе круглого стола в Киеве заявил руководитель службы по вопросам информационной безопасности Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Валентин Петров, передает агентство «Укринформ».

«Сервисы “Яндекса”, например “Пробки”, "Карты", “Навигатор” — это же в режиме онлайн получаемая информация о состоянии путей, пропускной способности и загруженности всех дорог на территории Украины. Если надо планировать любое наступление, прорыв или какие-то другие действия, то лучшей ситуации и не придумаешь. Не нужны агентура, разведчики, даже спутники не нужны», — сказал Петров.

но в каждой шутке есть доля шутки. Откройте ради интереса гугл.мапс на любом городе в Германии, и попробуйте туда посадить на улицы желтого человечка.

Будете удивлены, но Германия это не позволяет.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #12355
17-05-2017 17:21 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

о, у меня мысль возникла. а шо если закрыть кацапским поисковикам доступ к нашему форуму? нефиг им бигдату пополнять. Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Донской Немає
Мегаписака

КиЁв
Повідомлення: #12356
17-05-2017 17:22 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(17-05-2017 17:09)smile :  
(17-05-2017 15:31)Донской :  меил.ру в разы больше - я говорю только про почту - в разы.

в отличие от вашего "меил.ру в разы больше - я говорю". у меня есть конкретные данные по шкода-клубу. вполне репрезентативная выборка.
У Вас выборка такая ..относительная.. Тоже, что и тут приводили выше по андроиду и соотв гуглу.
Никто не знает по каким причинам зарегистрирован аккаунт в шкода-клубе на какой-то мейл -все случйно и стихийно - это ведь лишь для регистрации. У меня например для шкода клуба ящик, который только для шкода-клуба - в свое время специально создал ящик для регистрации в шкода-клубе.
Не думаю, что я в этом уникальный. Многие люди для регистрации на каком-то форуме доске объявлений регистрируют так называемый одноразовый ящик.
У меня статистика около 5000 контактов-контрагентов именно по работе именно для деловых отношений/продаж/предпринимательства/бизнеса и т.д.
Это не левые адреса, взятые с интернета, непонятно кому принадлежащие.
Это самая репрезентаивная выборка. Это мейлы, оставленные специально для получения и отправки электронной кореспонденции, а не созданные на один раз для регистрации.
так вот, по этой выборке mail. ru по меньшей мере в 2 раза больше.
Но, даже не в этом дело. Я же не веду спор, кто круче и кто лучше.
В 1,5 раза больше или даже примерно было бы 1 к 1, как gmail... Я говорю о том, что так или иначе их очень много, они задействованы в жизни, в работе и т.д.., и их очень много. И очень тупо взять и так рубильником выключить. Очень тупо это делать, при том, что эт этого пользы ноль, только чисто популизм, как бы кайфование, что вслух произнесен такой запрет, для многих утешение личного эго.
Я понимаю, если неудобства приносят какой-то результат. например ограничение ьторговли ударит по нащим производителям, но и им нанесет вред.
а тут? - кроме маразма и понтов - ноль

Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #12357
17-05-2017 17:22 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(17-05-2017 17:08)Донской :  
(17-05-2017 17:01)Railnolds :  А можно стонать и горевать..
Частое употребление этих слов - просто пустой популизм
А частое занятие этим делом (стонами и гореванием) - это мазахизм.
(17-05-2017 17:10)Донской :  Попытка закрыть глаза на масштаб проблемы, на масштабы маразма ещё и с употреблением популистических слов ..типа поскыглыты и всепропало - в вашем случае - это голову в песок
Попытка найти масштабы проблем и маразма там, где их нет - это мазахизм.
Донской Немає
Мегаписака

КиЁв
Повідомлення: #12358
17-05-2017 17:28 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

К слову яндексом вообще никлгда ни в каком виде не пользовался. Тошнит от самого слова. В вк страница удалена давно. И про почту я не переживаю за свою личную)
Реально по работе будет отрезана часть клиентов. Не все так просто - это маркетинг

developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #12359
17-05-2017 17:29 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(17-05-2017 17:21)smile :  о, у меня мысль возникла. а шо если закрыть кацапским поисковикам доступ к нашему форуму? нефиг им бигдату пополнять. Курить

Андрей, а вот такой вопрос, как к админу. Ну, скажем, почту я перенаправил на жмэйл. А вот как быть с майкрософт аккаунтом, который у меня завязан на ящик мэйл.сру? Ну и как быть с другими регистрациями - скажем на нашем форуме или других ресурсах (немоскальских)? Регистрация с указанием ящика на мэйл.сру никак не нарушится? Hello!
Донской Немає
Мегаписака

КиЁв
Повідомлення: #12360
17-05-2017 17:31 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(17-05-2017 17:22)Railnolds :  Попытка найти масштабы проблем и маразма там, где их нет - это мазахизм.
Согласен. Проблем нет, пока мы живы Hello!

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Украина. Прыжки к восстановлению ...или в бездну.. smile 2 633 414 724 09-02-2022 12:11
Останнє: MaksymS
  Интервью Чичваркина про Украину власть и шаги к востановлению Firestarter 2 2 004 23-10-2017 19:06
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1