Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Украина. Шаги к восстановлению и процветанию
Автор Повідомлення
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #12331
17-05-2017 16:31 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(17-05-2017 16:21)Lady :  у вас немного устаревшая информация.. по поводу патронов и танковКурить
Возможно, Вам виднее.
Правда лишь в том, сейчас это так и мало, что изменилось.
Я не зря сказал про такие эелементарные вещи, как патроны к автомату, это для передка, как мыло в доме. Про высокотехнологичное вооружение говорить нечего, его нет вообще. Что тут устаревшего? Притула сейчас собирает деньги на тепловизоры.
Короче, Виктория, если кот это непосредственно коснулось не считаете это проблемой, то тогда Вы правы, все закрыть и радоваться от морального удовлетворения ибо пользы ноль

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #12332
17-05-2017 16:32 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(17-05-2017 16:29)Sozercatel :  
(17-05-2017 16:14)Lady :  Sozercatel,+100500Курить
я б еще редакцию газеты Вести спалила быMr. Green
Respect

Кстати, приятно удивил Михаил (со своей европейской толерантностью) в поддержке обсуждаемой акции...Respect

Та то мені нємаколи, просто....Embarassed

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Rabbit Немає
думает, что у него 25 см )))

Приєднався: Jan 2013
Украина
АнтилопаГну
Повідомлення: #12333
17-05-2017 16:36 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(17-05-2017 16:21)Lady :  
(17-05-2017 16:16)Донской :  При этом солдаты, которые стоят по колено в болоте/в багнюке, не имеют станков для бритья. Тепловизоры им покупают волонтеры, у них недостаточно патронов для АК 74, не говоря про танки. При этом, те кто тут что-то запрещают, торгуют и обогащаются с теми, кого запрещают, против кого воюют солдаты.
Виктория - это Вам ответ на вопрос, чего я хочу.

у вас немного устаревшая информация.. по поводу патронов и танковКурить
а в волновахе солдаты еще и хлеб закапывают в землю ибо девать некуда Laughing
Донской Немає
Мегаписака

КиЁв
Повідомлення: #12334
17-05-2017 16:40 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(17-05-2017 16:28)Predator_76 :  
(17-05-2017 16:26)Донской :  ...- если так, то я Вас понял - проблем нет никаких

Как бы так помягче)) В жизни постоянно что то приходит что то уходит, вот пришла пора избавится от пары почтовых ящиков и приобщится к компании задающей темп в айти технологиях) Нельзя же быть вот таким законсервированным) В мире много интересных вещей, и не завязаны они на сервисах мейл и яндекс)
Как бы так по-мягче - зачееем??????????? - чтобы было чем заняться? - напомнает анекдот про оторванную башню у танка.
Можно все поменять, только зачем? Сделайте лучше. Сложно заставить человека не пользоваться тел нокиа, пока не появились устройства лучше - смартфоны.
Но, если нет (если не было бы) лучше/удобнее ноклы, зачем менять??????? - поменять ради поменять и тешить себя, что я что-то поменял? - как бы по-мягче - маразм.
Ещё раз маразм в том, что пользы ноль - ноооооль, только удовлетворение морального эго.
А вот запретить бы торговлю, товары и т.д.. Запретить всякий интер и канал Украина, некоторых ведущих - это было бы хорошо Smile
ахметова, шуфрича запретить - вот она польза Smile

Заметил, что и второй гуру, главный гуру объявился и выложил некую статистику про "служба Gmail стала самой популярной в мире".
Ещё раз: для самого гуру-гуру и для тех гуру, кот в танке и танк закопан в землю:
Круче гугла нет.
Но, я веду речь и статистику и масштаб сложностей только про почтовые ящики mail.ru.
К чему приводит статистику службы гугл в целом???
Алё, двое из ларца, с русским и толкованием слов все в порядке?
На кого расчитына постоянная во всех ссылках и всех темах подмена понятий? На поклонников тут на форуме? - ок, понимаю Hello!

(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-05-2017 17:02 Донской.)
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #12335
17-05-2017 16:44 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(17-05-2017 16:40)Донской :  зачем менять??????? - поменять ради поменять и тешить себя, что я что-то поменял? - как бы по-мягче - маразм.
Вы не поверите как много людей страдают таким маразмом. Каждый год меняют айфоны, машины через 50 тык. Ну чешется людям что-то менять. Не всем же сидеть в своей консервной банке.
(17-05-2017 16:40)Донской :  Но, я веду речь и статистику и масштаб сложностей только про почтовые ящики
Алё, двое из ларца, с русским и толкованием слов все в порядке.
Мы люди продвинутые, нас интересует не только почтовый ящик, но и всякие другие сервисы. Чего вы на этом ящике зациклились? Не знаете чтоли как запрет обойти?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-05-2017 16:46 Railnolds.)
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #12336
17-05-2017 16:45 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

я ваще не вкурсе про какие каналы и что там за ведущие, я как бы и без запретов сделал свой выбор )))
каждый выбирает свою ложку и свое говно -которое собирается ей черпать)
Донской Немає
Мегаписака

КиЁв
Повідомлення: #12337
17-05-2017 16:51 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(17-05-2017 15:34)Railnolds :  Если у Мэйл.ру больше пользователей, то это не значит что он качественнее или удобнее.
))) Конечно, не значит))
Вопрос в том, что такое и для кого качественнее. Человек всегда поступаеь для наилучшим, наивыгоднейшим, удобнейшим образом в каждый момент времени - в том числе и выбор почты для получения/отправки эл писем. Что-то ещё тут добавить?
Нужно создать причину для того, чтобы люди делали то, что кому-то хочется - тогда это сильно/мощно, по-настоящему, это надолго, на века. А запреты - это самообман, временное решение проблемы, попытка всунуть голову в песок.
Мне не нравится сам подход, который априори утопичен и обречен на провал

VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #12338
17-05-2017 16:51 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

Закрыли доступ к этому гАвну... и супер.
Если бы еще и Фейсбук прикрыли. А то нынешние дети, просто сума сходят в этих соц.сетях.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Compass Немає

Приєднався: Aug 2009
местный
Повідомлення: #12339
17-05-2017 16:54 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(17-05-2017 16:51)VIESSMANN :  Закрыли доступ к этому гАвну... и супер.
Если бы еще и Фейсбук прикрыли. А то нынешние дети, просто сума сходят в этих соц.сетях.

А как ты дорогу найдешь с харька на шулявку без яндегснавигатора? Курить

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках...
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #12340
17-05-2017 16:54 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(17-05-2017 16:51)VIESSMANN :  Если бы еще и Фейсбук прикрыли. А то нынешние дети, просто сума сходят в этих соц.сетях.
Тогда надо весь интернет прикрывать. А жаль. Хорошая придумка.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Украина. Прыжки к восстановлению ...или в бездну.. smile 2 633 414 691 09-02-2022 12:11
Останнє: MaksymS
  Интервью Чичваркина про Украину власть и шаги к востановлению Firestarter 2 2 004 23-10-2017 19:06
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 31