Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Поздравьте бабушек,дедушек,отцов,матерей с 9 мая.
Автор Повідомлення
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #31
12-05-2017 21:28 RE: Поздравьте бабушек,дедушек,отцов,матерей с 9 мая.

А как быть тем у кого дед служил в СМЕРШ?
Или в НКВД?
Им праздновать день победы или нет?

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #32
12-05-2017 21:55 RE: Поздравьте бабушек,дедушек,отцов,матерей с 9 мая.

Шкодчук, во первых сталина я привел как пример поведения правителя большой страны, и именно его, потому что он правитель и сравнил с нынешним временем и нынешними правителями. При чем здесь остальные уроды?
Также я очень сомневаюсь, что Ленин, начитавшись Маркса с Энгельсом сам смон переворот замутить...как по мне то не его формат. И то что рядовой бандит Коба вдруг стал первым секретарем с нихера в одночасье тоже не сильно верю...и в необразованного гитлера вдруг с нихера стаышим великим вождем тоже не очень верю....Курить
Это напоминает Баунти. Все его знают уже очень много лет и вкус райский и неизменный, хотя если разобраться кокосовая стружка в молочном шоколаде...ни разу не оригинально и райского вкуса, да и вообще чего то вау нет...есть лицо, которое вкинуло в популяризацию деньги и вкмюидывает дальше, заставляя людей жто Баунти любить и покупать...так же я считаю и с этими правителями. Практически все вщлетели быстро, ниоткуда, и блистать всем нечем. Странно.4

(12-05-2017 21:28)VIESSMANN :  А как быть тем у кого дед служил в СМЕРШ?
Или в НКВД?

НКВД не только честных гнобило, много реальных уродов пересажало/растреляло. А как быть тем, кому с пулетами ща спиной солдат стояли??? А как жить тем, кто где то в Берлине после 5 лет смертей с перепугу мирного жителя стрельнул?
Это все люди военные и у них есть приказ. За невыполнение приказа, особенно в военное время требунал и расстрел, а за сами приказы должен отвечать те, кто их давал.

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-05-2017 22:01 Медведь.)
Шукати всі повідомлення учасника
Гайдук Владимир Немає
строитель

Приєднався: Mar 2012
Краматорск
Октавия Тур 1.6BFQ
Повідомлення: #33
12-05-2017 22:47 RE: Поздравьте бабушек,дедушек,отцов,матерей с 9 мая.

Hello!
Трое Дедушек . Прошли всю Войну . Но если б реально дожили б до этих дней, не знаю каково им бы было это видеть.

"Несмотря на декоммунизацию, 9 мая в Украине продолжают отмечать победу СССР во Второй мировой войне.
Вчера, 8 мая, власти отметили "альтернативный" день победы - день памяти и примирения. В то же время традиционный советский праздник - день победы 9 мая - также остался в официальном и народном календаре, хотя декоммунизаторы обещают на следующий год объявить его рабочим днем.
Именно на 9 мая - 72-ю годовщину Победы - украинские силовики, по их заявлениям, ждут провокаций и грозят мерами за ношение "антиукраинской" символики. И эти угрозы уже реализутся: 7 мая одессит, поднявший флаг с красной звездой, серпом и молотом, был задержан полицией и находится в изоляторе. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.
Корреспондент.net следит за событиями 9 мая 2017 года в Украине.
Текстовая трансляция
19:25 Только по официальным данным, на День победы в Украине вышло 600 тысяч участников.

Никто не сможет стереть то что в твоей душе.
И мы в неоплачиваемом долгу перед ними.

Медведь Далеко
Реформатор

Дніпро
Повідомлення: #34
12-05-2017 23:32 RE: Поздравьте бабушек,дедушек,отцов,матерей с 9 мая.

Те, кто поставил задачу в очередной раз переписать историю должен быть доволен своей работой, - так быстро перевернуть в мозгах черное на белое и наоборот,-это шедеврально!!!Аплодисменты Браво!Не за что
Не зря воцна сейчас информативная, а потом уже со стволами

astrolet Немає
Любитель

Приєднався: Oct 2011

Универсальчег RS 1.9TDI / A5 сарай 1,6
Повідомлення: #35
13-05-2017 06:58 RE: Поздравьте бабушек,дедушек,отцов,матерей с 9 мая.

Моя бабушка только вздыхает и плачет. Дед никогда не рассказывал ничего.

Faba 1.9TDI (ATD)/ no EGR/no MAF/no CAT/GARRETT 2265/4Bar MAP/Pumpe-Düse 0.320/2,00bar boost/Front Cupra R FMIC/Chip Жека К
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-05-2017 06:59 astrolet.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #36
13-05-2017 08:31 RE: Поздравьте бабушек,дедушек,отцов,матерей с 9 мая.

(12-05-2017 23:32)Медведь :  Те, кто поставил задачу в очередной раз переписать историю должен быть доволен своей работой, - так быстро перевернуть в мозгах черное на белое и наоборот,-это шедеврально!!!Аплодисменты Браво!Не за что
Не зря воцна сейчас информативная, а потом уже со стволами

То Медведь:

Чем больше я интереуюсь этой проблематикой, тем с большей уверенностью могу Вам сказать, что на протяжении последних около 50 лет как раз в СССР нам вбивалась в голову именно переписанная версия истории. Причем очень сильно и умело вбивалась, а кое в каких странах и продолжает вбиваться.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Медведь Далеко
Реформатор

Дніпро
Повідомлення: #37
13-05-2017 08:52 RE: Поздравьте бабушек,дедушек,отцов,матерей с 9 мая.

Так никто и не спорит. Культ личности вбивался начиная с Ленина. Историю большевики тоже переписали по своему, позиционируя царя как тирана, а сам принцип монархии как пережиток веков рабовладельческого строя. Но мы сейчас умные образованные люди, у нас нет сейчас бича над головой в виде компартии, история реальная для нас открыта, поэтому глупо дорускать повторное переписывание истории еще на новый лад теми, кто сейчас вертит нашими мозгами.

smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #38
13-05-2017 09:38 RE: Поздравьте бабушек,дедушек,отцов,матерей с 9 мая.

вот я с тещей регулярно дискутирую именно по поводу "повторных переписываний истории".
вопрос как раз в том, что нужно отделить многослойную мифологию, сооруженную рос.империей в разные периоды ее существования, от фактической истории.
не переписать историю, а именно отодрать, отрезать от нее мифологию.

Hello!

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #39
13-05-2017 10:04 RE: Поздравьте бабушек,дедушек,отцов,матерей с 9 мая.

Дак никто историю и не переписывает. Просто вещи называются своими именами. Нацизм - мировое зло. Это никто не оспаривает. Наши ветераны, которые одержали победу над этим злом - герои. Низкий им поклон. Никому в голову не прихрдит в этом усомниться.

Но не стоит заюывать, что коммунизм - не меньшее зло, чем фашизм. Те уроды убивали людей в концлагерях только за то, что они были евреями, а большивики устраивали классовый террор и уничтожали тех, кто был не Швондер и не поддерживал их коммунистическую утопию.

Почему история СССР молчала о том, кем являлся солдат Красной Армии в 1939 году для поляков? А для западных украинцев? А для прибалтов? Почему никто не говорит, что перед войной Гитлера в СССР представляли как лучшего друга Сталина и не говорит, что пакт Молотова-Риббентропа - это была совместная оккупация чужой страны.

А почему истрия СССР молчала о миллионах людей, погибших в довоенных, военных и послевоенных лагерях? Погибщих от голода и непомерного физического труда только за то, что он украинец/прибалт/поляк/советский немец??? Чем это по большому счету отличается от гитлеровского Освенцима?

Вы говорите, мы должны не забывать, что коммунисты нам построили заводы и дома в которых мы живем. Так может, исходя из той же логики, немцам стоит не забывать Гитлера за те автобаны, по которым сейчас ездит вся Германия, и за тот экономический усрех, который, благодаря Гитлеру был в Германии после кризиса 1929 года?

Или все жа правы немцы, что снесли к е..ням ту пивнуху в Мюнхене, где все начиналось? Ибо не должно быть даже места, которое может послужить культом этого для чудовища. А мы готовы махать красными флажками и говорить, что Сталин был молодец ...

ИМХО Это никогда не должно повториться. Never more зверствам фашизма. Точно также Never more коммунизму!

(12-05-2017 21:55)Медведь :  
(12-05-2017 21:28)VIESSMANN :  А как быть тем у кого дед служил в СМЕРШ?
Или в НКВД?

НКВД не только честных гнобило, много реальных уродов пересажало/растреляло. А как быть тем, кому с пулетами ща спиной солдат стояли??? А как жить тем, кто где то в Берлине после 5 лет смертей с перепугу мирного жителя стрельнул?
Это все люди военные и у них есть приказ. За невыполнение приказа, особенно в военное время требунал и расстрел, а за сами приказы должен отвечать те, кто их давал.

Скажите, а ведь СС и гестапо - это тоже "все люди военные и у них есть приказ. За невыполнение приказа, особенно в военное время требунал и расстрел, а за сами приказы должен отвечать те, кто их давал." (с)

Оправдаете их тоже?

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-05-2017 10:31 Миша Чех.)
Медведь Далеко
Реформатор

Дніпро
Повідомлення: #40
13-05-2017 12:35 RE: Поздравьте бабушек,дедушек,отцов,матерей с 9 мая.

То m.dreval:
Переписывают, еще и как! Почему сейчас хотят отменить 9 мая, день победы??? Зачем этот плевок в лицо фронтовиков? С какой радости? Вы не согласны с тем, что фашизм и Гитлера нужно было уничтожить, как проявление мирового зла??? Получается нет.... Появляюься оправдатели и вбросы мол может типа при фашизме не так уж и херово было бы, может и не нужна была эта победа, потому как "...непонятно какое из двуз зол было больше..." (с) (не дословно)... После такого нет сомниний, что головами вертят не их обладатели.
Я не говорю что нужно бегать с красными флажками и бить челом Сталину, он сам по себе наврное собрать Гитлеру по методам правления и личной шизофрении. И сколько солдат и техники он тупо положил в первые месяцы войны просто потому что думал,что ему на яйцо никто не посмеет ногу положить я тоже много читал. Сколько людей погибло просто из за того, что он решил в войнушки поиграть тоже многие годы умалчивали. Про лагеря молчу, здесь нового не для кого ничего уже нет, хотя мы наврное и сейчас знаем не все. Просто сама идея постройки коммунизма/социализма не такая уж и утопическая, проблема ее в ней, проблема в методах ее достижения. А методы выбирают вожди, с которыми нам не повезло. При Брежневе, Хрущеве трудно сказать что было хреново, но это совершенно другая история.
Про НКВД и СС тут как по мне сравнение неуместно, посколько в СС набирали изначально зверей, а потом этих зверей еще и пооширяли и взращивали. Почитайте, есть много интересной инфы по методикам тренировкам СС. НКФДистов я не выгараживаю, но считаю что ответсвенность за те звертва должны нести те, кто отдавал такие приказы и строил такую систему контроля в принципе (как Гитлер, так и Сталин). Посмотрите на современную милицию формата лет 10 незад, она мало отличается от НКВД, особенно в России, где до сих пор бомжам почки отбывают, под ногти иглы сунут, а признательные бумаги подписывают в таком состоянии как бцдто под поезд попал. И это все делается с подачи и за взятки тез, кто может заплатить или просто имеет пост и влияние...

У меня отцу еще 8 лет назад кулек на голову одевали и по пяткам палкой били, за то, что он на место поставил хамло майора СБУ, который возомнил себя перцем. Добились, поснимали с должностей этих чертей, а случаев таких меньше не стало. В последнее время только с этим попроще стало.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-05-2017 12:39 Медведь.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Поздравьте меня :) Lexa_odessa 25 2 544 07-10-2013 07:54
Останнє: manjik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1