Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
кацапия и кругом адни враги ))))
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #2791
04-05-2017 12:23 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

Эрдоган передал Путину совместные фото российских военных и курдов в Сирии

По словам Эрдогана, отдавая снимки, он выразил Путину связанные с ними опасения (Анкара причисляет YPG к террористам — прим. «Ленты.ру»). Фото якобы сделаны в сирийском городе Африн, большинство населения которого составляют курды.

Глава российского государства пообещал изучить материалы.

КуритьКурить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #2792
05-05-2017 09:55 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

Российский журналист на "Евровидении" в Киеве:

Скрываю, откуда я. Могут избить!

"Пресс-центр напоминает режимный объект. Здание обнесено двойным забором. Нас курируют усиленные наряды полиции. Это, мягко говоря, пугает.
[Зображення: a7e8462571b348ba95417aef3cafb6dd__980x.jpg]

Для местного населения окраинных районов дорогой фотоаппарат сродни "роллс-ройсу" в московском Чертанове. Достанешь камеру, и можно без неё остаться. Кое-где здесь царствует гопота, для которой любое проявление материальной состоятельности — это как красная тряпка для быка"

п.с. мне тут до МВЦ 10 минут- пойду кацапских журналистов потролюMr. GreenMr. GreenMr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-05-2017 10:53 Lady.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #2793
05-05-2017 11:04 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

пес дит сука Курить
малой волонтёром работает на Левобережной, имеет доступ во все зоны, включая комнаты для пресс-конференций, журналисты постоянно что-то забывают - то лэптопы, то фотики/камеры, один умудрился 2 чемодана оставить. Всё вернули, все довольные, говорят мы такие уставшие после перелётов, затуркані ) Польский журналист после того как ему вернули камеру полез обниматься и сказал что не ожидал такого, а украинцы/персонал ему показались настолько радушными, что он там чуть не расплакался.
Волонтёров кормят раз в день за счёт Пинчука ) который, я помню, владеет ICTV/новый - они спонсоры.. Есть шаровой кофе и все журналисты/STAFF от разных стран-участниц пользуются этим, видимо кроме москалей )
купить конечно тоже можно, но дурных нэма, опять же, кроме изгоев )
В целом и общем статья перевёрнута с ног на голову,с самого начала пишет с презрением что прибыл в Незалежную, имени своего раскрывать не хочет, но большой прфессиАНАЛ, потому что аж семь раз ездил по Евровидениям. В гастрономе не побили зря ) масковский акцент распознаётся за первые три слова ) У нас в суровом Киеве в Макдональдсе за курение в общественном месте с левой в голову убивают ) (и смешно, и в последнем случае на Оболоне не смешно) а этот журнализд забыл бейджик снять "раша" - ваще без мозгов, придурок, чего он ждал ? Восторженных взглядов и гвоздик от расчувствовавшихся плачущих хохлушек падающих в мужественные объятия рос журналистов ?
Так не будет этого после их постоянного вранья даже в этой статье, даже если абстрагироваться от военного противостояния Украина-Россия и предположения что конкретно тот журналист оружие в руках не держал, но врёт то постоянно, и деньги за это получает, осознаёт что делает, так за что его любить ?
Кстати, ещё один прикольный факт, сегодня утром возле офиса гулял, на ЦУМе, который вроде как принадлежит РЕЛЕ, в окнах к Евровидению выставили флаги всех стран с приветственными надписями "Добро Пожаловать" на языке висящего флага, так вот, российского флага там нет ) Эстонию два раза повесили, Германию, украинский флаг - потому что фасада два, а России нет )
Так что не ждёт их здесь никто.
И ещё. Уже лет восемь в России не был, а тут пришлось по работе в Москву съездить на один день, в конце Февраля дело было. Вот где ментов как снега зимой в Буковели ) И взгляды ППСников такие добрые, даже в 5 утра на Киевском вокзале, смотрят на тебя как на говно. Для того чтобы зайти в грёбаный ТРЦ, нужно проходить рамку металоискателя и досмотр полицейского Shocked А у меня с собой Spyderco )) Говорят у нас такое тоже есть в одном месте - Оушн Плаза, но я там не был давно, не знаю. Для того чтобы на Киевский вокзал в Москве пройти надо через такую же рамку проходить, личный досмотр + сумку рентгеном просвечивают как в аэропорту. Нахуа они это делают, если привелегия взрывать метро и вокзалы только у спецслужб РФ, хрен знает Курить мой знакомый нерусский миллионер, который является совладельцем большой торговой сети в Питере и живёт на выходных в Киеве, говорит что его российские питерские коллеги тоже уверены что метро в Питере взорвало именно ФСБ )
За поребрик, короче, честные журнализды канала лайф Курить кабзона слушайте, у вас не Евровидение, у вас победобесие начинается А по голове

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-05-2017 11:58 Oleksii Pinchuk.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
pup Далеко
Айболит

Приєднався: Jun 2012
Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #2794
05-05-2017 11:36 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

(05-05-2017 11:04)Alexey.Pinchuk :  пес дит сука Курить
а этот журнализд забыл бейджир снять "раша" - ваще без мозгов, придурок, чего он ждал ?

Парасюка
Упал и качаюсь
Cossack Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #2795
05-05-2017 12:47 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

что раша посеяла, то она и жнет.
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #2796
09-05-2017 19:14 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

Країни Балтії відключаться від російської енергомережі Mr. Green
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #2797
10-05-2017 12:28 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

Власти Литвы приняли решение построить заграждение на границе с Россией протяженностью почти в 45 километров.

Строительство обойдется 1,335 млн евро. Об этом сообщил пресс-центр Службы охраны государственной границы Литовской Республики.

Отмечается, что договор на такую сумму подписан с подрядчиком и вступит в силу уже на этой неделе. Согласно плану, заграждение должно быть возведено до конца 2017 года.

"Необходимые на строительство средства выделяются из государственного бюджета", - говорится в сообщении.

На сухопутном участке границы с Калининградской областью Литва решила построить проволочный забор высотой два метра с дополнительными средствами электронного контроля.

"Вдоль границы с Калининградской областью России будут построены секции на 44,6 км и высотой в 2 метра. Забор будет оснащен дополнительным оборудованием. Заграждение появится на участке схождения границ Литвы, Польши и России около озера Виштитис (Виштынецкое озеро) и протянется по территории Шакяйского и Вилкавишкского районов до Немана", - рассказали в Погранслужбе.

Вічна пам'ять Героям...
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #2798
10-05-2017 18:20 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

Параша "раскачивает" других, но тут "качнули" ее саму: Російські ринки тимчасово втратили зв’язок зі SWIFT Mr. Green

Турчинов: На навчаннях "Захід 2017" РФ відпрацює напад на Литву і Польщу Курить
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-05-2017 11:30 developer.)
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #2799
11-05-2017 16:12 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

ДМИТРИЙ КИСЕЛЕВ РАЗБИЛ ЛИЦО В КРЫМУMr. GreenMr. GreenХм

[Зображення: 0ce2823823ca55aa902ab2509c2b864c.jpg]

Девушка
zavgar Немає
заграты-заспиваты мона

Приєднався: Mar 2008
Сумы
Fabia Combi 1,4 была...Skoda Yeti 1,8 TSI 4х4 МКП, однодоповый :)
Повідомлення: #2800
12-05-2017 12:19 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

Mr. Green

Файл(и) Мініатюри

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… (Кин-Дза-Дза)

[Зображення: a296bbef4d5722cd201b5dc7ff5acb3c.png]
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Внутренние враги Украины. Артемзон 5 612 1 224 180 31-05-2024 11:33
Останнє: Донской

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 7