Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Самая мощная Шкода AGU в Украине
Автор Повідомлення
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #31
10-10-2008 15:08  

Да и фоток хоть парочку не помешало-бы...
так сказать живьем (в смысле на фото) увидеть САМУЮ БЫСТРУЮ ШКОДУ В УКРАИНЕ!!! Laughing

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #32
10-10-2008 15:55  

Пожарник :нигде не нашел упоминание...
а какие диски, резина на энтом болиде?
Эт патамуша нивнимательный Wink
Цитата:Пока квотер 13.4 на всмпо + Toyo r888.
Wink

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Пожарник Немає
Классик

Приєднався: Oct 2005

шкода
Повідомлення: #33
10-10-2008 16:59  

упс
ну а поговорить Very Happy а то так и тема сдохнет. Машина крутая все припухли и сказать нечего )))

Тюнинг - автомобильное искусство!
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #34
10-10-2008 19:03  

Сегодня отзвонился хозяин машины сказал что на драге в Луганске выиграл у M3 342 л.с. полтора корпуса, скажите это ли ни победа???

Что я всегда говорил шкода великолепный конструктор. От себя скажу, мы в АТГ строили машины и быстрее и мощнее, но на сегодняшний день это лучший по сбалансированости и качеству настройки автомобиль выпущеный нашей компанией.
Шкода Форева.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
garibaldi Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

тур 1,8 тd04, ланос 2,0
Повідомлення: #35
10-10-2008 20:25  

Да автомобиль классный!!! Rulez АТГ Вы лучшие!!! базару нету!!!
Ну вот последнее время, думаю что дешевше купить ауди S4, 00гв, (RS 4 помоему делать ваще ничего не надо), и доробать её именно у Вас, думаю бюджет выйдет не больше родного шкодавского, а вот результат помоему буит куда интереснее Тикаю
Никому не в обиду, и сам мечтаю сделать со шкодой нечто, но просто начинаю трезво мыслить ....
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #36
10-10-2008 21:31  

garibaldi :Ну вот последнее время, думаю что дешевше купить ауди S4, 00гв, (RS 4 помоему делать ваще ничего не надо), и доробать её именно у Вас, думаю бюджет выйдет не больше родного шкодавского, а вот результат помоему буит куда интереснее Тикаю
Никому не в обиду, и сам мечтаю сделать со шкодой нечто, но просто начинаю трезво мыслить ....
Ну тут я лично не соглашусь , тут дело не в изначальной мощности , а в неординарности авто. Как по мне так гораздо прикольнее на том же чемпе по драгу , смотрелась Калина 1,6т. в полностью собраном состоянии с музыкой и ветровиками на окнах которая проехала к стати низкие 12с. и осталась обычным городским авто , чем многие "корчи" на которых передвигатся можно только на лафете. А что уж говорить о реакции на дароге, владельцев таких авто как БМВ М-3, ЭВО , СТИ и тому подобных машин которым на дороге повстречается такое чюдо.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
garibaldi Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

тур 1,8 тd04, ланос 2,0
Повідомлення: #37
11-10-2008 06:33  

Владислав :
garibaldi :Ну вот последнее время, думаю что дешевше купить ауди S4, 00гв, (RS 4 помоему делать ваще ничего не надо), и доробать её именно у Вас, думаю бюджет выйдет не больше родного шкодавского, а вот результат помоему буит куда интереснее Тикаю
Ну тут я лично не соглашусь , тут дело не в изначальной мощности , а в неординарности авто. Как по мне так гораздо прикольнее на том же чемпе по драгу , смотрелась Калина 1,6т. в полностью собраном состоянии с музыкой и ветровиками на окнах которая проехала к стати низкие 12с. и осталась обычным городским авто , чем многие "корчи" на которых передвигатся можно только на лафете. А что уж говорить о реакции на дароге, владельцев таких авто как БМВ М-3, ЭВО , СТИ и тому подобных машин которым на дороге повстречается такое чюдо.

Поддерживаю Владислав!!! особенно очень люблю водителей БМВ, ну уж очень они наглые на дороге.. Оцтой
Шукати всі повідомлення учасника
Pashka Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #38
11-10-2008 09:15  

garibaldi :Поддерживаю Владислав!!! особенно очень люблю водителей БМВ, ну уж очень они наглые на дороге.. Оцтой
БМВ еще ладно Smile они хоть едут некоторые, а вот лансир ИКС это жесть. Водители в 90% случаев думают что быстрее их просто быть не может и шумахер ездить не умеет и могут давать ему еще уроки.
За построенную машинку зачет, быстрым эво или сти удивить трудно сейчас, а такой правильной шкодой можно.

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
DDD_Xleb Немає

Киев
Повідомлення: #39
11-10-2008 09:32  

Владислав :

Так сказать для вашей информации, в Калине установлен расточеный мотор до 1.8, только двигатель стоил владельцу 12К долларов. Если туда же добавить трансмисию, подвеску, тормоза, сцепу и так далее то будет бюджет очень даже сопоставимый со шкодовским.
Калина получилась отличным автомобилем, базару нет, но при всем уважении к российским усиленным запчастям они не идут ни в какое сравнение с той ковкой что делают JE Piston, Scat, Carillo. Даже сами харьковцы утверждают что пробег таких моторов не превышает 50к км.

DDD_Xleb Немає

Киев
Повідомлення: #40
11-10-2008 09:33  

Alexx-k :Да и фоток хоть парочку не помешало-бы...
так сказать живьем (в смысле на фото) увидеть САМУЮ БЫСТРУЮ ШКОДУ В УКРАИНЕ!!! Laughing
Снаружи обычная шкода зеленого цвета без особых внешних наворотов, как и тысячи других.

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Самая быстрая шкода в Украине!!! Xleb_i 339 106 573 15-02-2011 20:59
Останнє: suhar
  Самая быстрая машина клуба vovaATG 345 60 856 05-06-2008 10:20
Останнє: NicSergeew

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1