(11-04-2017 10:46)Timur : (07-04-2017 14:22)noto : Timur.Uа, Вы видимо писатель только или можете отвечать на вопросы? Дважды обратился и толку 0
Здравствуйте, мы отвечаем по телефонам и в почте - контакты указаны на сайте и в подписи.
А жалобу писать админам на то что бот пишет и не отвечает это смешно ) Я ее пометил как прочитанную)
Тимур, я звонил, но Виталика не было до пн, а и сам не знал. Был немного с другим вопросом, который решил быстро и не у вас, но не о нем сейчас.
Тогда порассуждаю логически.
Есть данная ветка и эта тема, причем в ветке по понятным причинам отсутствуют предложения других компаний.
Мне было удобно написать сюда в тему и озвучить вопросы которые у меня были на тот момент. Темка заметная и не сползает, обновляется постоянно неким пользователем, видимо отвечающим за наполнение и прочтение вопросов от клиентов. Поэтому и написал один раз, что увидел дальше? Текст идет а ответа мне нет, почему не понял сразу. Задал второй раз и опять тихо а посты летят. Но боты ведь ничего страшного))
Тогда возник вопрос! Если вы (не лично а все) отвечаете по телефонам и почте, то и тема получается лишняя!? Писать как классно и круто а не считать нужным отвечать - глупо. С таким успехом можно баннер сверху 728х90 повесить и отвечать дальше по телефону и почте. Ответ я так понял и не увижу.
Смеяться лучше вместе и в диалоге

Спасибо за внимание, удачи.