Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Мосты нашего города :счастье становится ближе ;)
Автор Повідомлення
farside Немає
продвинутый

Приєднався: Nov 2010
ZP City
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #391
29-03-2017 10:37 RE: Мосты нашего города :(

Судя по новостям из СМИ, мост на данном этапе строят 24 часа в сутки 7 дней в неделю без перерывов и выходных. Поглядим...

11 мар. 2017 г.

ʞoolʇno ɹnoʎ uʍop ǝpısdn uɹnʇ
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
rebus Немає
Кроссворд

Приєднався: Apr 2009
Запорожье...
Lanos1.5...был=>Lancer 1.6->ПЕШЕХОД->Французский дизель->4х4 корейский трактор)))
Повідомлення: #392
15-05-2017 21:39 RE: Мосты нашего города :(

(06-10-2012 03:08)Consta :  Да темп не для улучшения, а для отмывания до выборов, посмотрим на темп после. Да и как-то ложат асфальт Курить возвышенности сделали, а бока не укрепили, до первого дождя?.. Курить
Итак!
Прошло ПЯТЬ ЛЕТ.
У кого-нибудь есть претензии к качеству дороги от моста до моста?
Mr. Green

RED LINE
potaparsenal Немає
Потап с :)

Приєднався: Apr 2011
Запорожье
2.5 Hybrid
Повідомлення: #393
16-05-2017 08:45 RE: Мост на ДнепроГЭС

Я почитал 2009 год...
МЫМ даже не мог представить, что тогда это был еще не пипец Mr. Green

(09-06-2009 18:36)МЫМ :  
soikon :Мне теперь страшно там ездить!
А если по теме, то Днепрогесу уже давно пипец, и то что показывают сейчас в новостях, это не новость, то же самое показывали и год и два назад, только все по прежнему болтология Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы

Вот тут тоже интересно Mr. Green

(09-06-2009 18:36)МЫМ :  
soikon :Мне теперь страшно там ездить!

Когда родился у меня сын, а к стройке приступали(2006г.), я шутил, что вот сын пойдет в школу в первый класс и мост как раз откроют. Теперь есть мысль, что к окончанию школы.... Crying or Very sad

Тут уже можно будет скоро и про второго сына пошутить Mr. Green

А вообще пичаль...8 сцуко лет прошло и все те же проблемы...с дорогами...которые во всем цивилизованном мире решаются очень быстро и не есть проблемами как таковыми Курить

По поводу дороги на Хортице между мостами плюсую, столько лет и проблем нет Курить

Вкусный борщ ем, английский подучил, остальное тоже все в порядке)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-05-2017 08:51 potaparsenal.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
rebus Немає
Кроссворд

Запорожье...
Lanos1.5...был=>Lancer 1.6->ПЕШЕХОД->Французский дизель->4х4 корейский трактор)))
Повідомлення: #394
16-05-2017 09:02 RE: Мост на ДнепроГЭС

(16-05-2017 08:45)potaparsenal :  Я почитал 2009 год...
МЫМ даже не мог представить, что тогда это был еще не пипец Mr. Green
...
...
...
А вообще пичаль...8 сцуко лет прошло и все те же проблемы...с дорогами...которые во всем цивилизованном мире решаются очень быстро и не есть проблемами как таковыми Курить

Это ж на сколько мы все тут старые. Mr. GreenMr. GreenMr. Green
Скоро будем говорить внукам:
-Да мы флудили еще до начала стройки мостов!
Mr. GreenMr. GreenMr. Green

А по второму вопросу я очень просто скажу. Не с дорогами у нас проблемы, а с нами.
Ни один член из нас с вами не поднимет свою жопу и не напишет заявление/письмо/обращение/требование в прокуратуру/район/мэрию/облгосадминистрацию.
Ни оидн член из нас с вами даже не станет этого поддерживать, если это сделает кто-то другой.
Я недавно задумал сделать коллективное письмо от официальной ГО "ЛаносКлан" по поводу состояния дорог в Стране. Ну а чтобы перед этим создать некую волну хотя бы в кругу своих знакомых, написал "гневное послание" на официальной страничке Укравтодора и тэгнул там из своих друзей человек 70-80 тех, которые, как я думал, в виду своей активной жизненной позиции, поддержать могут начинание и дполнят его...
Так знаете, что далее вышло?
Меня заклевали и затюкали мои же знакомые. Добыча мыслейMr. Green
Часть возмутилась, что их приписали к такому посланию, часть посмеялась надо мной, как над идиотом, мол чего ты воюешь с ветряными мельницами? Киевляне вообще заявили, что дороги отличные стали и вообще все супер Shocked А один товарищ меня откровенно затравил и начал красочно описывать, что это делается все совсем иначе, мне нужно сначала говорить с юристом и писать письма... так вроде бы я идиот и вот все не по его, приходи, я тебе расскажу, как нужно. Добыча мыслей

И вот тут я понял, что даже не хочу пытаться начинать некую общественную борьбу за свои деньги, которые я плачу в виде налогов.
Недоумение
Потому все мы тут получаем ровно то, что заслуживаем и нефиг вякать и возмущаться. Если привыкли язык в сраке держать да скулить, но бездействовать, то значит так нам и нужно.

RED LINE
МЫМ Немає
Узурпатор №4

Приєднався: Aug 2008
Запорізька Січ
Subaru Леся (R.I.P), Subaru Олеся
Повідомлення: #395
16-05-2017 10:58 RE: Мосты нашего города :(

(15-05-2017 21:39)rebus :  
(06-10-2012 03:08)Consta :  Да темп не для улучшения, а для отмывания до выборов, посмотрим на темп после. Да и как-то ложат асфальт Курить возвышенности сделали, а бока не укрепили, до первого дождя?.. Курить
Итак!
Прошло ПЯТЬ ЛЕТ.
Mr. Green
Претензия есть к просевшей части дороги от циимежа до школы в р-не середины частного сектора по пути с Бабурки в город.
Претензия есть к съезду с второго мота на набережную . Вангую на след год покрытию прийдет пипец, после этой зимы оно в значительных трещинах. Отдельная печаль ливневки :часть поломана, часть спиз...на, асфальт вокруг разрушен и периодически безусп5шно восстанавливается.
А так все тип-топWink
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
potaparsenal Немає

Запорожье
2.5 Hybrid
Повідомлення: #396
16-05-2017 11:29 RE: Мосты нашего города :(

Сьезд на набережную делался не в тоже время, если я правильно помню, и не теми ребятами. По просевшей дороге +1. Но за 5 лет - всего один косяк, который можно быстро устранить... вполне

(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-05-2017 11:29 potaparsenal.)
rebus Немає
Кроссворд

Запорожье...
Повідомлення: #397
16-05-2017 12:22 RE: Мосты нашего города :(

(16-05-2017 10:58)МЫМ :  
(15-05-2017 21:39)rebus :  
Итак!
Прошло ПЯТЬ ЛЕТ.
Mr. Green
Претензия есть к просевшей части дороги от циимежа до школы в р-не середины частного сектора по пути с Бабурки в город.
Претензия есть к съезду с второго мота на набережную . Вангую на след год покрытию прийдет пипец, после этой зимы оно в значительных трещинах. Отдельная печаль ливневки :часть поломана, часть спиз...на, асфальт вокруг разрушен и периодически безусп5шно восстанавливается.
А так все тип-топWink
Проседает асфальт там давно и регулярно. Там проходит труба с водой, которая уже много лет подряд, как проржавела. И когда делали дорогу, вопрос замены трубы поднимался, но в смете этих работ не было, потому трубу так и не заменили.

(16-05-2017 11:29)potaparsenal :  Сьезд на набережную делался не в тоже время, если я правильно помню, и не теми ребятами. По просевшей дороге +1. Но за 5 лет - всего один косяк, который можно быстро устранить... вполне
Съезд на Набережную делался много позже и городскими "службами".
Косяк устранить быстро не выйдет, т.к. там всю дорогу вскрывать нужно и менять кусок трубы большой.

RED LINE
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-05-2017 12:26 rebus.)
potaparsenal Немає

Запорожье
2.5 Hybrid
Повідомлення: #398
16-05-2017 13:28 RE: Мосты нашего города :(

Т.е. замена куска трубы под дорогой в 2017 году супер длительный и сложный проект? Laughing При желании и соответствующем подходе, я думаю 2 недели

МЫМ Немає
Узурпатор №4

Приєднався: Aug 2008
Запорізька Січ
Subaru Леся (R.I.P), Subaru Олеся
Повідомлення: #399
16-05-2017 15:43 RE: Мосты нашего города :(

у нас Филе, тьфу Реле работает нынче в безтраншейной прокладке труб, мож поведает о сроках работ

Baburka resort : spa,lounge & grill in ZPcity (deni$)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-05-2017 15:45 МЫМ.)
Pele Немає
DRIVER

Приєднався: May 2013
Запорожье
1.5 dci 4wd., Skoda Octavia 2.0 2001г. Elegance
Повідомлення: #400
16-05-2017 18:33 RE: Мосты нашего города :(

Пара дней и ФСЕ Hello!
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Настольно- азартные игры нашего городка (с) МЫМ 142 85 267 24-08-2021 13:19
Останнє: Миша Чех
  Приколы и новости нашего Городка... FOX 2 083 384 450 04-03-2020 16:15
Останнє: farside
  Фотографии города Запорожье farside 31 27 984 24-01-2020 16:01
Останнє: farside
  Экскурсионная для гостей нашего города МЫМ 61 72 155 27-08-2019 18:56
Останнє: skiffman
  Жить становится интересней Consta 788 130 426 09-10-2016 09:56