Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Кто удалял СВВ ?
Автор Повідомлення
Vxxx Немає
овощевод

Приєднався: Apr 2008
od.ua
octavia
Повідомлення: #11
27-03-2017 20:54 RE: Кто удалял СВВ ?

automan001 каким образом блок умеет "учитывать сколько воздуха вдувается в выпуск" и зачем такая точность?
Блок на самом деле не думает, не умеет.
)

Шукати всі повідомлення учасника
automan001 Немає
Классик

Приєднався: Apr 2009
Харьков
Kodiaq 2.0 TSI CZPA 4x4 DSG7 DQ500
Повідомлення: #12
28-03-2017 13:10 RE: Кто удалял СВВ ?

(27-03-2017 20:54)Vxxx :  automan001 каким образом блок умеет "учитывать сколько воздуха вдувается в выпуск" и зачем такая точность?
Блок на самом деле не думает, не умеет.
)
Vxxx, против таких серьезных аргументов трудно что либо противопоставить, даже невозможно представить насколько глубоки твои познания
Ozet Немає
Читатель
**

Приєднався: Dec 2008
Киев , Воскресенка
WTS - была, Outback - был,Skoda Octavia 4x4,180 г/с + ГБО - была, Golf VII GTI
Повідомлення: #13
28-03-2017 15:37 RE: Кто удалял СВВ ?

(26-03-2017 16:05)Vxxx :  
(25-03-2017 23:22)automan001 :  Ошибки это нехорошо. Имелось в виду отключить в прошивке. Да и после физического удаления ошибки ведь чем-то глушить придется. С обманками без прошивки мозг будет продолжать считать вторичный воздух как будто он есть. Свое железо выключил уже давно и оно прекрасно все это время находилось в таком состоянии Smile

(24-03-2017 18:39)AlexMotel :  А простым ваговским шнурком это возможно? Hello!
На столе в загрузочном режиме обычным шнурком - возможно. Через диагностический разьем только MPPS (v13).
В прошивке перекодируются (выключаются) нужные параметры и все. Железо молчит и не жужжит. Если по форумам пошариться можно найти описание процесса.

Ты путаешь скорее всего с системой EGR. Вторичка дует в выпуск, воздух берёт до расходомера.
.. тс в идеале сделать чип +eu2 + CBB off.
Чип сделан под EU2, катализатор вырезан и программно отключена его продувка при старте. Есть желание убрать лишний хлам из-под капотного пространства. У ARX и так куча дополнительных проводов + ГБО = есть желание немного подкапотку освободить .

(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-03-2017 15:38 Ozet.)
Vxxx Немає
овощевод

od.ua
octavia
Повідомлення: #14
28-03-2017 19:05 RE: Кто удалял СВВ ?

automan001 ну так блесни знаниями по существу, к чему этот балаган?
на тебя вроде как не похоже.
я думал ME7-functionsrahrmen ты выучил наизусть..

Ozet так если всё уже сделано, то можно смело насос демонтировать и использовать в хозяйстве. Стремление окультурить подкапотное пространство приветствуется, если ещё и гбо то есть над чем поработать.

Проверить на сколько корректно сделано eu2 можно ваг-комом в 3Х группе.
Если как положено данные не будут отображены в группе измерений заднего лямбда зонда...

Меня очень сильно раздражает данная система вернее её частичное отключение при чип тюнинге. В частности прогревочные обороты и поздний УОЗ. На многих атмосферных VAGах в момент старта это выражается диким (в моём понимании) тарахтении (резонанс) выхлопной системы. Машина как нервная в момент повышенных оборотов.
Поэтому я за полное отключение ) с понижением оборотов до нормальных прогревочных. (AGU тут эталон)

automan001 Немає
Классик

Приєднався: Apr 2009
Харьков
Kodiaq 2.0 TSI CZPA 4x4 DSG7 DQ500
Повідомлення: #15
28-03-2017 20:14 RE: Кто удалял СВВ ?

(28-03-2017 19:05)Vxxx :  automan001 ну так блесни знаниями по существу, к чему этот балаган?
на тебя вроде как не похоже.
я думал ME7-functionsrahrmen ты выучил наизусть..
достаточно взглянуть на кол-во параметров связанных с SAI здесь чтобы понять что это не просто пылесос который качает воздух, а этот воздух учитывается и в момент работы SAI лямбда корректируется в нужную сторону.
Если ты все знаешь, расскажи зачем нужна SAI (СВВ)?
Vxxx Немає
овощевод

od.ua
octavia
Повідомлення: #16
29-03-2017 12:21 RE: Кто удалял СВВ ?

automan001
количество параметров действительно много никто не спорит.
Но метод расчёта количества воздуха это "средняя температура по больнице".
Много/мало -включить/выключить.
Ты не задумался зачем нужен TSLABB ?

p.s. я не писал, что всё знаю, ты смотрю так так больно воспринимаешь вышеизложенное..
Тебе программу по самообучению выложить для чего нужна SAI (СВВ)?

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: