Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Общественный транспорт, ездящий ночью с габаритными огнями
Автор Повідомлення
xdenser Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Киев
Aveo была, Room Sport 1.6 был, Golf Variant VII 1.4TGI
Повідомлення: #21
09-10-2008 09:23  

"Умом отличаться надо" (С) не я
Шукати всі повідомлення учасника
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #22
09-10-2008 09:26  

barmaleykin :
Мавпун :.... А как Вам, зеленые,красные и синие лампочки в габаритах?
Мож, и наши одноклубники, этим шалят?
Ребят, не подавайте дурного примера!!!!!
шалят шалят. Вообще не понимаю зачем эти синие диоды в габариты засовывают
это вообще кошмар, машины в темноте с одними габаритами реально не видно!!! Кроме отрицательных эмоций не вызывает данный девайс! Добыча мыслей Добыча мыслей Добыча мыслей А какж безопасность на дороге??? Оцтой

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
ANTI[SuN] Немає
Классик

Приєднався: May 2007
Київ
Skoda Octavia 1.8T ReD CoRRiDa
Повідомлення: #23
09-10-2008 09:56  

Как то по трассе ночью при обгоне в одного, извините, ДЕБИЛА на копейке, с синими габаритными огнями чуть не влетел. Тюнинг блина...
Такие фары нужно просто Повбывав бы
Или ?%№";%;лы ездящие в туман без габаритов... Я удивлен Еще и детей полная машина.
Stricted Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #24
09-10-2008 10:18  

ANTI[SuN] :Или ?%№";%;лы ездящие в туман без габаритов... Я удивлен Еще и детей полная машина.
Таких приравниваю к ездящим с включенными ПТФ в нормальную погоду. Светит всего на 2 метра, даже при городской скорости не успеет среагировать на яму, зато включает, типа видно лучше, ага. А если еще ксенон там, то это вообще клиника. Добыча мыслей

Лучше в семь дома, чем в полседьмого в морге.
barmaleykin Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #25
09-10-2008 11:19  

Stricted :
ANTI[SuN] :Или ?%№";%;лы ездящие в туман без габаритов... Я удивлен Еще и детей полная машина.
Таких приравниваю к ездящим с включенными ПТФ в нормальную погоду. Светит всего на 2 метра, даже при городской скорости не успеет среагировать на яму, зато включает, типа видно лучше, ага. А если еще ксенон там, то это вообще клиника. Добыча мыслей
ну, включенные фары в нормальную погоду - это только плюс относящийся к пассивной безопасности (машину заметнее на дороге). В европе все так ездят и это правильно

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Stricted Немає
Писатель

Повідомлення: #26
09-10-2008 11:28  

barmaleykin :
Stricted :
ну, включенные фары в нормальную погоду - это только плюс относящийся к пассивной безопасности (машину заметнее на дороге). В европе все так ездят и это правильно
Кхм, согласно правилам, ПТФ разрешается включать только в условиях недостаточной видимости и только вместе с ближним или дальним светом, но никак не ПТФ+габариты или вообще без них.
В европах вас оштрафут, если вы будете включать ПТФ в условиях нормальной видимости, а ездят там с ближним.
Надеюсь, вскоре эта глупая мода у нас пройдет, как прошла мода с намордниками, жидкостями в фарах и прочим бредом.

vybber Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2007
Львов
Fabia - сперли, Honda CRV
Повідомлення: #27
09-10-2008 11:31  

Stricted :
ночью по неосвещеной убитой доргоге, я езжу с ПТФами, т.к. в этом случае еду медлено то ямы гораздо лучше видно, а дальний не врубишь ибо хоть не часто, но все же ездят по этой дороге люди, как только выезжаю на освещеную дорогу, то вырубаю.

а как вам люди что ночью ездят на габаритах и ПТФах?!?!

Бобры грызут деревья вовсе не из-за любви к опилкам!
Stricted Немає
Писатель

Повідомлення: #28
09-10-2008 11:36  

vybber :
Stricted :
ночью по неосвещеной убитой доргоге, я езжу с ПТФами, т.к. в этом случае еду медлено то ямы гораздо лучше видно, а дальний не врубишь ибо хоть не часто, но все же ездят по этой дороге люди, как только выезжаю на освещеную дорогу, то вырубаю.

а как вам люди что ночью ездят на габаритах и ПТФах?!?!
Если медленно ползти по неосвещенной дороге, то ПТФ оправданы, но ПТФ+габариты -- жесть.
Главное, что я смысла не могу уловить вааще. Может, кто пояснит? Это из серии синих писалок, абы не как усе? Smile

barmaleykin Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #29
09-10-2008 11:53  

хм, я что-то вооще не въехал по поводу "включать противотуманки только вместе с ближним". Например в снегопад ваш же ближний будет вас слепить из-за отраженного снега. Т.е. придется его выключить, потому что ехать невозможно. А если включить только противотуманки, то и вашу машинку будет видно другим и снег вас слепить не будет.
К тому же противотуманки включаются только с гарабитами (по крайней мере у родного блока на фабиях именно так)
Никак не пойму чем вас раздражают включенные днем противотуманные фары? они ж не слепят, а машина с включенными ПТФ намного заметнее на дороге. Ну, понятно дело, что с ближним светом машине еще больше заметно. Я ж не спорю, что лучше ближний включать чем ПТФ днем. Но уже хорошо, что человек хотя бы ПТФ включает

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Stricted Немає
Писатель

Повідомлення: #30
09-10-2008 12:03  

barmaleykin :хм, я что-то вооще не въехал по поводу "включать противотуманки только вместе с ближним". Например в снегопад ваш же ближний будет вас слепить из-за отраженного снега. Т.е. придется его выключить, потому что ехать невозможно. А если включить только противотуманки, то и вашу машинку будет видно другим и снег вас слепить не будет.
К тому же противотуманки включаются только с гарабитами (по крайней мере у родного блока на фабиях именно так)
Никак не пойму чем вас раздражают включенные днем противотуманные фары? они ж не слепят, а машина с включенными ПТФ намного заметнее на дороге. Ну, понятно дело, что с ближним светом машине еще больше заметно. Я ж не спорю, что лучше ближний включать чем ПТФ днем. Но уже хорошо, что человек хотя бы ПТФ включает
Ох Smile
Курим правила про туманки. Разрешается включать только в условиях недостаточной видимости (дождь, туман и т.п.).
Я ничего не имею против туманок в снегопад.
Но когда ездуны их включают постоянно, не важно когда, днем или ночью, вот в такую погоду как сегодня, я таких считаю оленями, потому как разумного объяснения туманкам в нормальную погоду найти не могу. Ну не успеет он объехать яму даже на скорости 40 км, ездя на туманках, т.к. дальше двух метров они не светят.
Толку тогда с них в нормальную погоду? Почему нужно ехать с ПТФ+габариты вместо элементарного ближнего, не важно, днем или ночью?
Тем более, что туманки слепят просто потому, что дают резкий и яркий свет.
Почему нужно идти наперекор, когда ближний в сто крат светит лучше, чем туманки? Добыча мыслей

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Scher-Khan Magicar 6 спас машину ночью Ronus 15 4 188 20-10-2007 14:02
Останнє: Игорь!

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 9