Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Украина. Шаги к восстановлению и процветанию
Автор Повідомлення
RRV Немає
водитель любитель

Приєднався: Nov 2010
Чернігів
Fabia BME 1.2 05г. }`20} TOURAN BLS
Повідомлення: #11561
24-03-2017 11:53 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

Патрони калібру 7,62мм - 269,65грн./шт. Я удивлен откуда такая цена??
Шукати всі повідомлення учасника
YuraM Немає
Классик

Приєднався: Jan 2012
г. Запорожье
Skoda Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #11562
24-03-2017 11:54 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(24-03-2017 07:27)Шкодчук :  
(24-03-2017 00:51)YuraM :  хотите тролльнуть за очепятку Laughing или за высказанное предположение о сумме оплаты ком. услуг Wink
Будем считать - и за то, и за другое Smile
Дружба

+ Хороший ответ Smile
Дружба

(24-03-2017 03:27)Railnolds :  Если человек получает минимальную пенсию и у него маленькая квартира - то субсидия может покрывать бОльшую часть расходов. Дело не в оплате, а в покрытии субсидией. Не покрываются, как я понял только домофоны, кабельное и т.п.

Сужу по своей тёще. В этом году исполнилось 80 лет, дай ей бог Скорбим здоровья, которая ещё умудряется брать "огород" в 10 соток и его обрабатывать. Её размер пенсии в начале 2000 -х был максимальным (согласно стажа и т.д. и т.п.) для простых рабочих - ~ 140 грн. Затем путём манипуляций всех правительств с пенсиями и пенсионными реформами на данный момент составляет 1564 грн. При условии, что минимальный платёж за ком. услуги должен быть не менее 15% от норм потребления установленных Кабмином. Ну и теперь уже знаете, сколько примерно должен платить ежемесячно пенсионер за ком. услуги при наличии субсидии и норм потребления.
P.S. Закон сохранения энергии и математику ещё никто не отменял. Ничто в мире не берется ниоткуда и не исчезает никуда ©. Так что то, что недоплачивают одни ложится на плечи других. И чем более, скажем мягко так непрофессиональное (можно менять на любое слово согласно своих предпочтений) руководство страны в своих действиях, тем больше будут платить "за этот банкет" те, кто может расплатиться.
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #11563
24-03-2017 12:03 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(24-03-2017 11:54)YuraM :  P.S. Закон сохранения энергии и математику ещё никто не отменял. Ничто в мире не берется ниоткуда и не исчезает никуда ©. Так что то, что недоплачивают одни ложится на плечи других. И чем более, скажем мягко так непрофессиональное (можно менять на любое слово согласно своих предпочтений) руководство страны в своих действиях, тем больше будут платить "за этот банкет" те, кто может расплатиться.
Но тарифы то для всех одинаковые. Возьмем отдельный многоквартирный дом. В этом доме у всех одинаковые тарифы - за куб воды, за кВт час электрики. Каким образом то, что недоплачивает пенсионер из-за субсидии, ляжет на плечи соседу, который субсидии не имеет? Сосед будет платить больше за тот же куб или кВт?
cyxob_05 Немає
Оптиміст

Приєднався: May 2010
г.Киев
Skoda 120 LS>Octavia 1.6>Octavia A5 2.0 TDI (була)
Повідомлення: #11564
24-03-2017 12:42 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(24-03-2017 11:54)YuraM :  Так что то, что недоплачивают одни ложится на плечи других. И чем более, скажем мягко так непрофессиональное (можно менять на любое слово согласно своих предпочтений) руководство страны в своих действиях, тем больше будут платить "за этот банкет" те, кто может расплатиться.

Так. За тих, хто не може платити опосередковано заплатимо ми, але з податків, бо субсидії покриваються з бюджету, який наповнюється податками.
Тарифи ж підняті до економічно обгрунтованого рівня.

Раніше, до підняття тарифів, різницю також дотували з бюджета, але діра була в рази більша. Дефіцит Нафтогазу, приміром, був ледь не третину бюджету.
Крім того, на різниці в тарифах для населення і для підприємств наживалися керівники всяких ОблГазів і той же Нафтогаз, списуючи "використання" населенням газу по нормам 9 кубів на людину, продаючи потім невикористаний газ підприємствам по нормальній ціні, нижче за офіційний "тариф для підприємств" за міліонні хабарі.
І цей банкет називався "Дефіцит Нафтогазу" і "дешеві тарифи".
А зараз такого поля для корупції просто немає.

Does anybody know what we are looking for...
Railnolds Немає
Мегаписака

Одесса, Украина
Повідомлення: #11565
24-03-2017 12:47 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(24-03-2017 12:42)cyxob_05 :  Так. За тих, хто не може платити опосередковано заплатимо ми, але з податків, бо субсидії покриваються з бюджету, який наповнюється податками.
Ну так налоги же не платят больше те, у кого субсидии нет. Те же налоги что и все они платят. Вот и не пойму я почему на плечи соседа перекладывается.
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #11566
24-03-2017 12:51 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(23-03-2017 10:30)1.2HTP :  Виталик, ну уже много раз писал.
Во первых, субсидия в таком виде как у нас, НИКАК не стимулирует к экономии.

Саша, читаю:

Зобов'язати "Київенерго" почати відключення централізованого опалення в м. Києві негайно!

А при старых тарифах просто открылас бы форточка!

(24-03-2017 12:47)Railnolds :  
(24-03-2017 12:42)cyxob_05 :  Так. За тих, хто не може платити опосередковано заплатимо ми, але з податків, бо субсидії покриваються з бюджету, який наповнюється податками.
Ну так налоги же не платят больше те, у кого субсидии нет. Те же налоги что и все они платят. Вот и не пойму я почему на плечи соседа перекладывается.

Так это и есть социальная ответственность каждого гражданина каждого государства в отношении тех, кто по объективным причинам не может обеспечить себе доход.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-03-2017 12:53 Миша Чех.)
YuraM Немає
Классик

Приєднався: Jan 2012
г. Запорожье
Skoda Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #11567
24-03-2017 12:59 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(24-03-2017 12:03)Railnolds :  Но тарифы то для всех одинаковые. Возьмем отдельный многоквартирный дом. В этом доме у всех одинаковые тарифы - за куб воды, за кВт час электрики. Каким образом то, что недоплачивает пенсионер из-за субсидии, ляжет на плечи соседу, который субсидии не имеет? Сосед будет платить больше за тот же куб или кВт?

Всё очень просто. Увеличивается общая цена потребляемого ресурса (насколько сильно не могу сказать, плюс "вымывание" денег из бюджета на субсидию (опять же налогов тех которые уже заплатили за потребляемый ресурс)). То бишь, получается одни дотируют др. (это так примитивно).
Пример банка: Вы взяли долларовый кредит. Доллар подскочил. Вы его вернуть не можете. А я не могу получить обратно из-за Вас свой депозит. В итоге из-за непродуманной политики банка мы пострадали оба.
P.S. Знаю достаточно людей, которые получают субсидии и работают не официально или на минималке. Спрашивается кого дурим, или чего хотим добиться от таких же самых х ...ых???
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #11568
24-03-2017 13:01 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

В 2016 году государственная энергогенерирующая компания "Центрэнерго", по предварительным данным, увеличила прибыль в 28,6 раз, или на 603,69 млн грн до 625,54 млн грн.

...
Согласно проекту решения в повестке дня общего собрания акционеров компании, запланированного на 25 апреля, акционеры "Центрэнерго" планируют направить на выплату дивидендов за 2016 год 312,77 млн грн (50% чистой прибыли).
Учитывая, что государству принадлежит 78,29% акций компании, госбюджет может получить 244,87 млн грн дивидендов.

Вічна пам'ять Героям...
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #11569
24-03-2017 13:11 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(24-03-2017 12:59)YuraM :  Всё очень просто. Увеличивается общая цена потребляемого ресурса (насколько сильно не могу сказать, плюс "вымывание" денег из бюджета на субсидию (опять же налогов тех которые уже заплатили за потребляемый ресурс)). То бишь, получается одни дотируют др. (это так примитивно).
Пример банка: Вы взяли долларовый кредит. Доллар подскочил. Вы его вернуть не можете. А я не могу получить обратно из-за Вас свой депозит. В итоге из-за непродуманной политики банка мы пострадали оба.
P.S. Знаю достаточно людей, которые получают субсидии и работают не официально или на минималке. Спрашивается кого дурим, или чего хотим добиться от таких же самых х ...ых???

Т.е., правильно ли я понимаю, что когда, до подъема тарифов, государство дотировало абсолютно всех потребителей ЖКХ за счет тех же налогов, это Вас устраивало? А когда сейчас должны дотироваться только неимущие, Вас это возмущает?

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Railnolds Немає
Мегаписака

Одесса, Украина
Повідомлення: #11570
24-03-2017 13:23 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(24-03-2017 12:59)YuraM :  Пример банка: Вы взяли долларовый кредит. Доллар подскочил. Вы его вернуть не можете. А я не могу получить обратно из-за Вас свой депозит. В итоге из-за непродуманной политики банка мы пострадали оба.
А при чем здесь непродуманная политика банка? Хотя я понимаю при чем. Он не продумал как отдать Вам депозит независимо от того, смогу ли я вернуть ему кредит. И подскочивший доллар тут совсем ни при чем. И даже то, что я не смог вернуть кредит тут ни при чем.
(24-03-2017 12:59)YuraM :  P.S. Знаю достаточно людей, которые получают субсидии и работают не официально или на минималке. Спрашивается кого дурим, или чего хотим добиться от таких же самых х ...ых???
Мы дурим? Или те кто не хотят налоги платить и платят работникам зарплату в конверте? Или те, кто позволяет работодателям платить работнику в конверте?
(24-03-2017 13:11)m.dreval :  Т.е., правильно ли я понимаю, что когда, до подъема тарифов, государство дотировало абсолютно всех потребителей ЖКХ за счет тех же налогов, это Вас устраивало? А когда сейчас должны дотироваться только неимущие, Вас это возмущает?
Выходит что так. Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-03-2017 13:26 Railnolds.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Украина. Прыжки к восстановлению ...или в бездну.. smile 2 633 421 861 09-02-2022 12:11
Останнє: MaksymS
  Интервью Чичваркина про Украину власть и шаги к востановлению Firestarter 2 2 039 23-10-2017 19:06
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 16