Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
Cossack Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #4151
22-03-2017 11:21 RE: "Моя нова поліція"

На днях знакомого остановили на КПП за пределами нас. пункта. Причина - не включил ближний свет (ДХО у него нет). Если честно, то я бы хотел чтобы его оштрафовали и он бы запомнил этот штраф на оставшуюся жизнь. Но его, после долгих "разговоров", отпустили с устным предупреждением.
Шукати всі повідомлення учасника
bumblebee93 Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2011
ВЕ
Повідомлення: #4152
22-03-2017 22:47 Video RE: "Моя нова поліція"

(22-03-2017 10:57)Мавпун :  Примат, меня не штрафовали но то что они КАЖДЫЙ день быдлом работают в отличие от прокурорских, это точно!
И у них уже психика повернута. И я их тоже понимаю. Просят показать - показываю без пытань ибо мне бояться нечего..
Жаль только, что вместо того, чтобы заинтересовать старых-опытных ( они тоже люди и хотят достойно жить!!! ) их нагло уволили.

Ї...ть,а ми не люди?! Логіка у вас залізна. Краще "такі нові",ніж "колишні,яких зацікавити,бо вони жити хотять..." Баян Добыча мыслей

(22-03-2017 11:21)Cossack :  На днях знакомого остановили на КПП за пределами нас. пункта. Причина - не включил ближний свет (ДХО у него нет). Если честно, то я бы хотел чтобы его оштрафовали и он бы запомнил этот штраф на оставшуюся жизнь. Но его, после долгих "разговоров", отпустили с устным предупреждением.
Значить "носом вийшов"))),бо інакше-штраф!
ПС. Може дійсно чоловік прогавив і забув включити світло...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-03-2017 22:49 bumblebee93.)
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #4153
23-03-2017 21:46 RE: "Моя нова поліція"

Ну раз прогавив, то штраф йому буде напоминать, що треба не забувать..Smile
А по поводу ментов, то є професії з різною долею ризику, наприклад сапожник, продавець мороженого, та мент, або коп який повсякденно з бомжами які хворіють на різні заразні хвороби, і дуже вумними, яким впадлу пред'явити техпаспорт, в той час як у когось вкрали автомобіль..
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #4154
24-03-2017 12:15 RE: "Моя нова поліція"

Сегодня утром, только благодаря тому, что был готов к такому поведению (благодаря данной теме) я сумел увернутся от патрульки, которая отъезжая от остановки м. Святошино, даже не думая смотреть в зеркало, не включая ни люстру, ни поворот сразу ломилось через ряд... Evil or Very MadFacepalm
если бы это не пропспект и им приспичило бы разворачиватся - влетел бы...

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Sozercatel Немає
метафізик

Приєднався: Oct 2013
Мій дім - Всесвіт
Yeti 1.8 МT Мато Вraun
Повідомлення: #4155
26-03-2017 08:59 RE: "Моя нова поліція"

У центрі Києва сталась стрілянина: є поранений
http://www.youtube.com/watch?v=REROs5aMHdI

«Можно быть свободным среди рабов, а можно быть рабом среди свободных...».
Compass Немає

Приєднався: Aug 2009
местный
Повідомлення: #4156
26-03-2017 09:08 RE: "Моя нова поліція"

Что то пошло не так у нас Недоумение
Из дому выходить скоро стремно будет

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках...
Снусмумрик Немає
деревянная нога :)))

Приєднався: May 2015
Крайня північ Києва
читыре калеса и жОлтое маршрутко
Повідомлення: #4157
26-03-2017 14:26 RE: "Моя нова поліція"

Особенно людям с габаритами - в них попасть легче....
Compass Немає

Приєднався: Aug 2009
местный
Повідомлення: #4158
26-03-2017 18:32 RE: "Моя нова поліція"

Габаритный собой троих дрищевых прикрыть может Курить

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-03-2017 18:32 Compass.)
samvey Немає
Боже бережи Україну

Приєднався: Feb 2010
Berdichev city
FELICIA 1.3K, FABIA 6Y AZE LavaBlue (були), Skoda Fabia NEW
Повідомлення: #4159
19-04-2017 14:17 RE: "Моя нова поліція"

Роман Бочкала 19.04.2017
"Немного в шоке от истории, описанной моим другом. Подчеркиваю - хорошо знаю человека лично. Факт 100%. Ситуация произошла вчера. Привет из коррупционного ГАИшного прошлого...
"Житомирские полицейские. Участок дороги Чуднов-Житомир. Большую часть пути - это латанная дорога с небольшими ямами по одной полосе в каждую сторону. Как правило скорость на этом участке 80 км/ч. Не больше. Приблизительно за 15-18 км до Житомира перед мостом через р. Тетерев, дорога резко идет вверх в лесную чащу, с хорошим дорожным покрытием, но со сплошной посередине, видимость отличная, аварийность минимальная, естественно на этом участке водители "жмут на педаль" истомившись от рутинных 80 км/ч. Конечно нарушая ПДД.
Суть развода: километров за 5-10 до хорошей дороги на трассе появляется патрульный автомобиль, который едет 40-50 км/ч и таким образом собирает за собой вереницу авто 30-40 штук. Редко кто обгоняет, поскольку большая часть пути - сплошная. Деться некуда, тянутся. Некоторые смельчаки, все же рискуют и идут на обгон патрульных, найдя для этого небольшой участок пунктира посередине, другие явно нарушают. Policeman из авто-улитки сообщает по рации о "смельчаке" второму экипажу, который притаился в той самой лесной чаще на верху подъема.
Хорошо разогнавшись, ты влетаешь на верх, где в твою сторону уже "сапсаном" летит капрал без жезла с кружочком на палочке. Далее как в старые времена.
Капрал: Куда спешим?
Ответ: Домой.
Капрал: Почему нарушаете?
Ответ: А как Вы зафиксировали скорость и факт нарушения если у Вас даже аппаратуры нет?
Капрал: Сам видел и коллега из авто-улитки подтвердит. Так что пошли оформлять.
Ответ: Пошли.
Капрал по пути к авто: Это надолго, пока протокол, пока по базе и т.д. Можем и быстро, и не оформлять.
Ответ: Так у Вас же доказательств никаких! Капрал: Я оформлю, права заберу, а ты потом в суд иди и доказывай, что я не прав...
Мурыжили бы долго. Если б располагал временем, после долгой беседы отпустили бы. А у меня полная машина родни, маленький ребёнок. Порешали на месте. 100 грн. Причем у меня была купюра 500, а он мне говорит: я сдачу дам))) Вывод такой. Все зависит от руководства среднего звена. В Хмельницкой области такого не видел, на Тернопольщине тоже. В Киевской тем более. Значит какой-то майор или подполковник, как раньше, дал задачу привезти к вечеру 500$. Пацаны поехали работать. Уверен, они стояли там в нерабочее время. А тут ещё праздник, кто-то немного с перегарчиком и пошло поехало... Дежавю".

"Немає гіршого болю за той, що відчуває людина, яка не досягла бажаного через власну лінь". Уілл Сміт

I choose to be happy
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #4160
19-04-2017 15:16 RE: "Моя нова поліція"

1. Дал взятку
2. Нарушил ПДД

А кто виноват и какие отмазки?